РЕКЛАМА

Загрузка...

"Колхозная хитрость белорусских спецслужб не спасет их от санкций"

Бежавший из Беларуси бывший начальник управления МВД по борьбе с коррупцией Вячеслав Дудкин блоге на сайте "Белорусский партизан" пишет об истории с похищением в Беларуси девушек из украинского движения FEMEN.

"Колхозная хитрость белорусских спецслужб не спасет их от санкций"

"Европа сегодня находится в недоумении по поводу случившегося, и это – мягко говоря. Если журналисты, занимающиеся освещением дел в Восточной Европе, пишут, что произошедшему в Беларуси нечего удивляться, то не искушенные восточной политикой ЕС европейцы безусловно очень сильно возмущены, - отмечает Дудкин. - И если в конце 2011 года некоторые ещё рассчитывали на какую-то адекватную, по их мнению, реакцию властей по поиску и поимке виновных, то уже в наступившем году на это мало кто расчитывает".

Бывший белорусский милиционер пишет, что в Европе не верят в версию КГБ Беларуси о том, что никакого похищения не было. И все это провокация девушек из FEMEN.

"На мой взгляд, ориентируясь пока на предварительные данные, на сегодняшний день можно утверждать-говорить о том, что в отношении гражданок Украины на территории Беларуси был совершен ряд тяжких преступлений.

При получивших уже публичную известность некоторых обстоятельствах, правоохранительные органы были обязаны возбудить уголовное дело и приступить к расследованию, однако это сделано не было, по крайней мере пока, но я лично очень сомневаюсь, что такое процессуальное решение будет когда-нибудь принято. Наоборот, уверен, что власти продолжат опровергать не только причастность белорусских правоохранительных органов и спецслужб к случившемуся, но и отрицать сами факты совершенных преступлений.

Однако, несмотря на уже известные даже в Европе договоренности на государственном уровне Беларуси с украинскими властями, местечковая, колхозная "хитрость" белорусских спецслужб не сможет их спасти от очередных позорных обвинений и санкций, а эта акция украинских девушек в Минске еще войдет в историю современной Беларуси", - написал Дудкин.

udf.by/news
25
3547
5 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МВД Беларуси не собирается проверять информацию об издевательствах над Feme ...МВД Беларуси не собирается проверять информацию об издевательствах над Feme ...

Министерство внутренних дел Беларуси и Комитет государственной безопасности Беларуси не располагают информацией о причастности своих сотрудников к изд...

Femen: Есть все подтверждения того, что эти события происходили!Femen: Есть все подтверждения того, что эти события происходили!

Белорусская милиция говорит, что проверка не подтвердила версии украинок. Юристы движения начали готовить обращение в международный суд.В движении Fem...

Белорусский КГБ «умыл руки»Белорусский КГБ «умыл руки»

«Наши люди их не трогали», - заявил председатель КГБ о нападении на активисток FEMEN.Председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Вадим...

Акция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в БеларусиАкция FEMEN в Цюрихе: Нет ЧМ по хоккею в Беларуси

Активистки FEMEN провели 1 февраля у здания Международной федерации хоккея с шайбой в Цюрихе акцию.Полуобнаженные девушки держали в руках хоккейные кл...

Загрузка...
Комментарии

varlex
5 января 2012 12:39
я скорее Гэбне поверю,чем этим шкурам из фемен...

Nen
5 января 2012 12:47
Цитата: varlex
я скорее Гэбне поверю,чем этим шкурам из фемен...


Верь, только помни, что Femen - всего-лишь гражданская организация не представляющая из себя ничего опасного, а Гэбня - приступники в законе, которые сделают с тобой то, что захотят, в отличии от "шкур из фемен".

Siiilya
5 января 2012 12:53
varlex +1

Постригли наголо только ту, которая короткостриженная (через месяц столько же вырастет), а других чуть обскубли (парикмахер за 5 мин всё исправит).
Неправдоподобно как-то.

green_CMETAHA
5 января 2012 13:16
Какая-то глупая статья... russian_

Ничего конкретного, ни фактов, ни доказательств...
Мнение какого-то бывшего мента с угрозами в стиле "Темницы рухнут, и тогда...".

Мечтайте-мечтайте. Пока - они нас всех ещё переживут.

26-128
5 января 2012 13:22
Если бы это была кровавая гэбня, то они бы придумали что нибудь по оригинальней. Например написали бы зелёнкой на лбу у каждой феменки слово ЖОПА. biggrin

Grimmort
5 января 2012 13:56
26-128,
Просто из-за безграмотности не знали, как правильно написать, поэтому отбросили эту затею :))))

ulis
5 января 2012 14:01
26-128,
я б так и сделал

varlex
5 января 2012 14:06
Nen,
это очень спорный вопрос,я считаю что они представляют серьезную угрозу,не меньшую,чем гэбня.Еще не известно кто за ними стоит и какие цели преследует.Я очень сомневаюсь,что они на добровольной основе сиськами светят на весь мир.

Nen
5 января 2012 14:31
Цитата: varlex
это очень спорный вопрос,я считаю что они представляют серьезную угрозу,не меньшую,чем гэбня.Еще не известно кто за ними стоит и какие цели преследует.Я очень сомневаюсь,что они на добровольной основе сиськами светят на весь мир.


Какая разница кто стоит? Какая разница на какой основе? Суть в возможностях. Голыми сисками жизни и имущества человека не лишить.

Slayer23
5 января 2012 15:02
Предлагаю Femen провести следующий перфоманс в Иране или Афганестане.

Yggo_4avess
5 января 2012 15:05
даже если им и дали ремня, так это же хорошо! может хоть чуток мозгов появится у этих сиська-трясучек wink

zolotoi
5 января 2012 15:23
не понимаю чем они вам мешали?? откуда стока негатива? ну трясли сиськами ну и что? в стрип барах за это деньги платить надо а тут нахаляву! что вас собственно неустраивает?

RainbowLegs
5 января 2012 15:35
zolotoi,
меня не устраивает та толстуха))

WithoutSoul
5 января 2012 15:38
бугага =) то на Лукашенко всей толпой гонят, то уже против акций протеста... не ебанутые ли вы часом?

Lis_san
5 января 2012 15:59
Цитата: WithoutSoul
против акций протеста...

пиздa протест, три полуголые шлюхи приехали протестовать за беларусов, самим не смешно? )

Ashe
5 января 2012 16:25
меня смущает больше то что они провели ночь при -2с -3с !без одежды!, и ничего им не стало ) Сказочницы девушки. Их сиськи уже всех саипали )

WithoutSoul
5 января 2012 17:04
Цитата: Lis_san
пиздa протест

ну а как ты это назовёш? суть всё равно одна, просто я не понимаю что вас в этом так смщает?!?!?!!...

Народные новости
5 января 2012 17:54
Есть неопровержимые факты, свидетельствующие о том, что история с похищением FEMEN - не более чем придумка для самопиара.

Надо понимать, что этой выдуманной историей FEMEN лишь зарабатывает себе очки популярности, "подставляя" при этом не только власти РБ, но и в целом всю страну. Поэтому непонятен тут ваш щенячий восторг по поводу их откровенной лжи.

Lis_san
5 января 2012 19:40
Цитата: WithoutSoul
ну а как ты это назовёш? суть всё равно одна, просто я не понимаю что вас в этом так смщает?!?!?!!...

смщает? да не, ничего.
Вы бы поехали протестовать в чужую страну таким же образом, без материального основания?
Я не спорю, может кгбшники тоже отыгрались там, но всем ведь понятно, что это неспроста )

buuuzz
5 января 2012 20:15
Lis_san, конечно у них есть спонсор. Почитай вики, а не разводи свои колхозные сплетни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Femen

Народные новости
5 января 2012 20:20
Просто поразительно, как вонючие мусора умудряются устраиваться по жизни. Ладно этот - свалил подальше и тявкает из-за бугра.
Но ЭТОТ! Его внедрили в ряды оппозиции, а он не только сливает всю инфу из логова врага, но еще и изворачивается как уж!!!!

loloPing
5 января 2012 20:40
Цитата: zolotoi
не понимаю чем они вам мешали?? откуда стока негатива? ну трясли сиськами ну и что?

nastya555
5 января 2012 23:18
менты не бывают бывшыми

Народные новости
6 января 2012 09:11
Случайно не этот ли бывший пидарас-мусор поучаствовал в главной роли этого гей-видоса?

Kugal8
6 января 2012 12:02
толстая весь праздник испортила (
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 1 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри или прованс. Лофт это стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 7 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 8 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 10 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 17 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 15 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 20 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 23 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров