РЕКЛАМА

Акция гражданского протеста

Смотрите также:
Акция протеста на карнавале в БразилииАкция протеста на карнавале в Бразилии

Всё это очень красиво: и карнавал, и девушка, и сиськи, и протест, и даже то, как с ней обошлись. Под катом подробнее. 16+...

Акция протестаАкция протеста

Оригинальный ход оппозиции!...

Веганская акция жестиВеганская акция жести

По всему миру вегетарианцы и зоозащитники организовали весьма странную акцию в знак солидарности с угнетаемыми животными......

8
1155
8 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kastela
8 января 2012 12:08
ухахахахаха crazy это жэсть))))

Dr.Lector
8 января 2012 12:45
ахахах) sarcasti

I`m loving`it
8 января 2012 12:47
диверсант действительно хорошо натренирован! )))

xiryrg
8 января 2012 13:10
мне даже в комнате заваняло...

kalyan
8 января 2012 15:47
я в восторге!

-Semen-
8 января 2012 17:07
ну припёрло так что?)

rasta_glory
8 января 2012 17:57
черт, не подтершись, думаю что потом у нее очень запрела жопа

jAGO
13 января 2012 23:42
пздееец)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Romacheka 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
А вот мне ферма как раз нужна была

Мне наоборот градостроительный, да так шо я его и в стиме взял. Я просто никогда не играл в подобное. Неожидал.

Цитата: Flint
Халява ведь, я и цивилизацию думал прихватить

Я с циви 6 тоже лоханулся. Взял не глядя за 2-3 косаря. Кстати поздно взял она уже на торрентах была. Разочаровался пипец. Пятая зашибись, шестая никак. Дело не в мультяшной графике. Так вот, обычно, если есть на торрентах, то я игрули там тестирую, ну а потом, если игра заходит, ну и допы и моды повесить можно - покупаю в Стиме. А с Циви 6 - нежданная лажа.

Цитата: Romacheka
Я просто никогда не играл в подобное. Неожидал.

В Тропико 4 и 6 играл. Но там немного другое.
Думаю АННО купить.
Manabozo 15 минут назад а отец нашего героя, будучи в плену во вьетнаме, хранил эту реликвию в самом укромном месте, чтобы передать сыну SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Romacheka
У Сони немного неронятная стратегия раздачи. В прошлом месяце два симулчтора, в этом - два шутера. Ну, на мой взгляд, куда интересней пользователей баловать чередованием каким.
Иппошки в этом плане в принципе странненькие. Ну да ладно, главное - сейчас хоть игры годные есть в раздачах. Пару годиков назад было гораздо скромнее и зачастую печальнее. Хотя, например, майская раздача подожгла много жоп. Трудящиеся не были готовы к симулятору фермера и симулятору архитектора в одном комплекте. А вот мне ферма как раз нужна была. Думал купляць со скидкой позапрошлую часть, 17 года, а тут как раз нарисовалась бесплатная свежая.

Да, и батлфронт тоже надо бы забрать. Хотел сам потрогать сие поделие, но покупать не собирался.
J.e.e.N. 18 минут назад Teraq666,
Не существует чистого ушуиста или кунгфуиста или киёкусинкиста, кароче ни одного чистого традиционщика, который наваляет одинаковому по классу кикбоксеру/тайцу/ммашнику или боксеру, который знает что делать с ногами. Не существует таких традиционщиков.
Manabozo 23 минут назад московский комсомолец с вниманием и любовью относится к жопе каждого белоруса Pipka2012 24 минут назад
Цитата: Mab
А сейчас у них нету коронавируса? И ты думаешь что у них там в феврале солнца было мало?
И взять тот же Тайданд, где в феврале было +30.
Возьми Катар, Африку.


Сейчас вирус есть ... он и в Китае есть, но темпы распространения не такие. В Тайланде за всё время 3000 заболевших. В Катаре и Африке тоже всё ок.

Единственные кто выбивается из картины - Бразилия.
Pipka2012 26 минут назад Срочно нужны комментарии профессионала
Romacheka 16 минут назад SabakaZ,
Ну у меня. Бордерлэндс второй есть, ГТА соб- но тоже. А по союни плюс батлфронт 2 . У Сони немного неронятная стратегия раздачи. В прошлом месяце два симулчтора, в этом - два шутера. Ну, на мой взгляд, куда интересней пользователей баловать чередованием каким.
У эпиков - одна. Все в основном в стиме (что то около 30 - 40), ну и на Соньке около 60 ( но я через недели две после покупки приставки акаунт чужой купил всего за 6к с сорока с лишним игр)

Когда акк покупал, чувак ( который мне продал свой) рассказывал как продавцы кидают с покупкой. Продают, а через неделю пишут что увели и подтверждают чеками. Но такое максимум раза два проканать может.
Новости от партнеров