РЕКЛАМА

Загрузка...


Популярность так называемых вотч-фонов, то есть мобильных телефонов в форме наручных часов растет с каждым днем, и недавно появилась новая модель телефона/часов под названием EP2502. Так как аппарат является водонепроницаемым и ударопрочным, его можно не снимать с руки во время занятий плаванием или другими видами активной деятельности.' />

Часы/телефон EP2502: водонепроницаемый и ударопрочный

Часы/телефон EP2502: водонепроницаемый и ударопрочный


Популярность так называемых вотч-фонов, то есть мобильных телефонов в форме наручных часов растет с каждым днем, и недавно появилась новая модель телефона/часов под названием EP2502. Так как аппарат является водонепроницаемым и ударопрочным, его можно не снимать с руки во время занятий плаванием или другими видами активной деятельности.

Встроенный OLED-дисплей с диагональю 1.3 дюйма имеет разрешение 128х160 пикселей и отображает 260k оттенков. Модель EP2502 работает в сетях GSM 900/1800/1900 МГц и поддерживает GPRS. Также есть 2-мегапиксельная фотокамера, MP3-плеер, видео-плеер (MP4), поддержка Bluetooth, просмотрщик изображений с поддержкой форматов JPG и GIF, поддержка SMS и MMS сообщений, внешних карт памяти, 64-полифонические рингтоны, телефонная книга на 250 контактов и поддержка режима handsfree.

Часы/телефон EP2502: водонепроницаемый и ударопрочный


EP2502 поддерживает множество языков, в том числе и русский. Батарея без подзарядки обеспечивает до 3 ч в режиме разговора и до 160 ч в режиме ожидания.

Модель EP2502 официально поступит в продажу уже 10 мая по цене 299$. В комплект к аппарату будет входить карта памяти на 512 МБ и Bluetooth-гарнитура.
0
2283
8 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
M800 - часы и мобильный телефон в одном от CECT TelecomM800 - часы и мобильный телефон в одном от CECT Telecom

Наручные часы, совмещенные с мобильным телефоном, в последнее время набирают все большую популярность. И на радость всем поклонникам гаджетов в стиле...

Элитный плеер от Bang & OlufsenЭлитный плеер от Bang & Olufsen

Компания Bang & Olufsen анонсировала свой новый элитный портативный MP3-плеер BeoSound 6, выполненный из нержавеющий стали. Дизайн для модели был разр...

Лучший Symbian-смартфон и лучший Windows Mobile-коммуникатор 2008Лучший Symbian-смартфон и лучший Windows Mobile-коммуникатор 2008

Предпоследняя часть лучших мобильников 2008...

Первый мобильник Nokia за ?20Первый мобильник Nokia за ?20

Представлен самый дешевый телефон Nokia. До текущего момента это звание принадлежало трубке Nokia 1202 (?25). Стоимость нового аппарата – Nokia 1280 –...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 5 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 5 минут назад BMW Z4 gismo_2 6 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 23 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 29 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 20 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 30 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 2402 гостя