РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!

КТО ПОБЕДИТ?
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД! 65.12 % (56)
Арсенал 34.88 % (30)
BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«АРСЕНАЛ» vs «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!
Стадион «Эмирейтс», Лондон.
Премьер Лига, 22-й тур.
Воскресенье, 22 января 2012 года
Начало матча: 19-00 по Беларуси!
Прямая Трансляция : Беларусь 2 (он же ЛАД)!


СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Арсенал»


Под вопросом участие в матче с «Юнайтед» Тьери Анри и Томаса Вермалена из-за проблем с икроножной мышцей, из-за аналогичной проблемы не сможет сыграть и Микаэль Артета. Не помогут «канонирам» и отбывшие на Кубок Африки Жервиньо и Шамах.

Дисквалификация: Нет.

Под вопросом: Анри, Вермален (оба - икроножная мышца).

Травмированы: Артета (икроножная мышца), Коклен, Диаби (оба - ахилл), Санья (перелом ноги), Уилшер, Сантос ( оба – лодыжка), Фабиански (колено), Гиббс (грыжа).

Недоступны: Шамах, Жервиньо (сборные).

Arsenal (from): Szczesny, Koscielny, Djourou, Mertesacker, Miquel, Song, Ramsey, Walcott, van Persie, Henry, Almunia, Rosicky, Arshavin, Squillaci, Benayoun, Oxlade-Chamberlain, Park, Yennaris.

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Манчестер Юнайтед»


Сер Алекс Фергюсон сообщил, что защитники Крис Смоллинг и Фил Джонс готовы играть, а вот Андерсон усугубил травму на тренировке и на поле так и не появится. Клеверли и Янг должны вернуться в строй через 10 дней.

Дисквалификация: Нет

Травмированы: Оуэн (бедро), Янг, Видич (оба - колено), Клеверли (лодыжка), Андерсон (ушиб),

Недоступны: Флетчер (прервал карьеру).

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Amos, Smalling, Rafael, Ferdinand, Evra, Jones, Evans, Fryers, Cole, Carrick, Scholes, Valencia, Park, Nani, Giggs, Rooney, Welbeck, Berbatov, Hernandez, Diouf.

ФОРМА КОМАНД

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Арсенал»
5-е место, 36 очков.


«Арсенал» подходит к матчу с «Юнайтед» второй раз, в сезоне потерпев в чемпионате два поражения подряд.

Команда Венгера на данный момент проиграла 3 матча в Премьер Лиге, ведя в них по ходу поединка. Только у «Вест Брома» этот показатель хуже.

«Арсенал» потерял 8 очков, ведя в счете по ходу матча, в своих последних 4 матчах чемпионата.

«Канониры» забили более одного мяча за игру на «Эмирейтс» в 4 из 16 своих последних домашних матчей. В этих встречах они 20 раз поражали ворота соперника.
BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Манчестер Юнайтед»
2-е место, 48 очков.


У «Манчестер Юнайтед» лучшие показатели по игре на выезде в нынешнем сезоне. На аналогичном этапе прошлого чемпионата, «красные дьяволы» возглавляли турнирную таблицу, но имели лишь 4-й показатель по баллам, набранным в гостевых матчах.

Уже в 40 матчах «Манчестер Юнайтед» не закачивает игру безголевой ничьей (0-0).

Проигрывая по ходу матча, «Манчестер Юнайтед» набрал всего 1 очко в чемпионате в этом сезоне – это меньше, чем любая другая команда Премьер Лиги.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ


BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Арсенал»


Ведущие бомбардиры: Ван Перси – 22 гола (18 в Лиге).

«Арсенал» задействовал играх чемпионата наибольшее количество футболистов -30.

Робин ван Перси забил 18 голов в играх Премьер Лиги – повторив своё лучшее бомбардирское достижение в чемпионате.

Тьери Анри забил 7 голов в 8 домашних матчах «Арсенала» против «Манчестер Юнайтед».

Последний гол Анри на «Эмирейтс» в Премьер Лиге в январе 2007 года принес «Арссеналу» победу на последней минуте матча со счетом 2-1.

BATTLE OF LEGENDS! ARSENAL vs MANCHESTER UNITED!«Манчестер Юнайтед»


Ведущие бомбардиры: Руни – 17 голов (13 в Лиге), Нани – 8 голов (6 в Лиге), Бербатов – 8 голов (6 в Лиге), Уэлбэк - 8 голов (5 в Лиге)

Уэйн Руни забил 6 мячей в своих последних 6-ти матчах против «Арсенала» во всех турнирах, и не забил пенальти в ворота «канониров».

У Руни многое связано с голами в ворота команды Венгера. Он забил «Арсеналу» свой 1-й гол в профессиональной карьере, 1-й гол в Премьер Лиге в составе «Манчестер Юнайтед», 100-й гол в Премьер Лиге, и 150-й гол в составе «Манчестер Юнайтед».

Руни не забил в Премьер Лиге два пенальти подряд. Всего в чемпионате Англии за свою карьеру, он не забил 6 из 14 ударов с точки (включая 4 из последних 8).

Мяч, забитый Полом Скоулзом в игре с «Болтоном», стал для этого полузащитника 151-м в составе «Юнайтед», и позволил ему вытеснить с 10-й строчки рейтинга лучших бомбардиров клуба всех времен Рууда ван Нистелроя (150 мячей).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ


«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» встречались между собой 213 раз во всех турнирах. 78 встреч выиграл «Арсенал, 89 побед на счету «Юнайтед», и 46 игр завершились вничью.

В последних 9 матчах против «Арсенала» во всех турнирах, «Юнайтед» одержал 7 побед, 1 раз сыграл вничью и потерпел 1 поражение.

В матче первого круга на «Олд Траффорд» в августе, который завершился победой «Юнайтед» со счетом 8-2, «Арсенал» позволил соперникам нанести 14 ударов по своим воротам, это их наибольший показатель в Премьер Лиге за последние 5 лет.

Августовский матч соперников, завершившийся с результатом 8-2, зафиксировал самый крупный счет в 214-ти матчах этих команд с 1894 года.

С тех пор, как «канониры» покинули «Хайбери» в мае 2006 года , команда Венгера во всех турнирах обыграла «Юнайтед» на «Эмирейтс» трижды, дважды проиграла и одну встречу завершила вничью

Последний раз «Манчестер Юнайтед» дважды обыгрывал «Арсенал» в чемпионате страны в сезоне 2009-10.

Это будет 48-я встреча между сэром Алексом Фергюсоном и Арсеном Венгером. Фергюсон выиграл 20 матчей, Венгер 15, и 11 встреч завершились вничью. В двух встречах все решилось в послематчевых пенальти. В 2005 победа в этой лотерее, принесла «Арсеналу» Кубок Англии, а в 2003 «Юнайтед» праздновал, таким образом, победу в Коммьюнити Шилд.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Арсенал» 67 побед, «Юнайтед» 76, ничьи 42
АПЛ: «Арсенал» 11 побед, «Юнайтед» 17, ничьи 11

НА ПОЛЕ «Арсенала»

Лига (вкл. АПЛ): «Арсенал» 52 победы, «Юнайтед» 23, ничьи 17
АПЛ: «Арсенал» 8 побед, «Юнайтед» 5, ничьи 6

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Арсенал» 1-0 «Манчестер Юнайтед»
1 мая 2010 года
Судья: Крис Фой
Гол за «Арсенал»: Ремзи 56

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 8-2 «Арсенал»
28 августа 2011 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Юнайтед»: Уэлбэк 22, Янг 28, 90, Руни 41,64 (с пенальти), 82, Нани 67, Парк 70.
Голы за «Арсенал»: Уолкотт 45, Ван Перси 75.

Удаление: Дженкинсон 77.

ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Майк Дин (Уиррал).

В этом сезоне провел 23 матча во всех турнирах. Показал 69 желтых и 1 красную карточку. (В среднем 3.04 карточки за игру).

«Канониры» не выигрывали в последних 10-ти матчах Премьер Лиги, которые обслуживал Майк Дин – (5 ничьих, 5 поражений).
10
1247
22 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

benit0
22 января 2012 16:14
Не на что смотреть . У Арсенала не кому играть

3ara3a
22 января 2012 17:56
За МЮ!

Cartman44
22 января 2012 17:58
benit0,
На Великий МЮ смотреть!!

fanatik
22 января 2012 18:05
Как это некому ? А..
Szczesny, Koscielny, Djourou, Mertesacker, Miquel, Song, Ramsey, Walcott, van Persie, Henry, Almunia, Rosicky, Arshavin, Squillaci, Benayoun, Oxlade-Chamberlain, Park, Yennaris.
куда?

Хотелось бы противостояния, а не повторения предыдущей встречи где вся вторая половина была лишена главной прелести футбола.

ps. 1-4/0-2

Gromus
22 января 2012 18:24
напомнить матч с блэкберном, ньюкаслом и ман сити?

Бетман
22 января 2012 19:07
АРШАВИН ЗАТАЩИТ ЖЕЖ

soVa
22 января 2012 20:03
am

0:1 1 тайм
1:2 2 тайм am

Detroit
22 января 2012 20:42
а вот и 1-2

Oskar_mT
22 января 2012 21:25
аршавин уебан

fanatik
23 января 2012 08:06
Ну неплохо для имеющегося cейчас в наличии Арсенала и Юнайтеда, хотя не было какого-то сверх-противостояния - которого ждал в виде выхода двух легенд обеих команд. Старина Анри подкачал конечно, и по итогу получилось что-то.. серенькое если честно, и Анри тут не причем. Здесь не меняющееся состояние одних и хреновенькая игра других определила.
Уже очень глубоко придется капнуть чтобы вспомнить когда в последний раз Арсенал подходил к этому противостоянию в состоянии полной боевой готовности - чтобы шансы были 50-50, чтобы разговоры велись какая из линий превозможет другую, чтобы в ход шла славная история замесов.
Что-то такое приходит на ум когда вспоминаются времена когда вожжи северо-лондонской упряжки делили два француза, и при наличии играющего - в активе, шансы всегда были 50-50, с любым соперником, на любом стадионе, на любой стадии любого турнира.. /ну, считай отдал должное возвращению действительно гениального футболиста, который cобытиями уже покрытыми небольшим слоем временной пыли пусть в общем и запомнился мне как футболист-противник, ведущий вперед команду-врага.. но футболист заслуживающий уважение за свою неподдельную преданность и несгибаемую харизму. Таких очень мало - и нужно ценить каждого, без пристрастий./
Благо (?! no ) освежить воспоминания о былых временах где крушила его чудовищная пушка, дриблинг, и внезапное возникновение хер пойми откуда и хер пойми как именно там где для этого не самое время - он сегодня не смог. Да и так было на что глянуть, вроде..

Когда пошла статистика после первого тайма, по части Head to Head я увидел показатели Руни и РВП.. и оболдел настолько что пенное пошло назад.. РВП был на поле в первом тайме? со старта? О_О Браво, браво.. Джонни энд Фил, свою работу сделали на все сто+500 :)
Инициативой овладел Чемберлен (/смех) которому по традиции быстренько нашелся наш ответ (/громкий смех). Правда парни отвечающие за деф в центре немного переусердствовали, когда решили дать дорогу молодым на старте и в концовке (под конец вообще пекло устроили) но в целом Чембер бил либо находясь в безисходной ситуации, либо для статистики. Его товарищи кстати не многим лучше. Полузащите (центральным) 10 баллов по пятибалке, за пекло тоже грац, иначе все в конец разочаровались бы в этом противостоянии ;)
Края были превосходны, Антоша с Нани взяли на себя даже чуть больше чем предполагалось (Каррик чистого дефа исполнил, из за дискомфорта с ахиллом). Я рад что первый гол сделал именно Валенсия - наконец-то и он получит заслуженной почести, ведь мало кто обратил внимание что последние успехи пришли во многом благодаря его работе.

pss. кстати, хуевы костоломы, вот что, да :/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 10 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 131 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 134 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 137 минут назад MegaSchuster 140 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 140 минут назад 26-128 142 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 175 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 4242 гостя