РЕКЛАМА


- Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на «отлично». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня — посторонний человек, - заявила звезда в интервью журналу StarHit.' />

Анна Семенович: Я своего мужчину не прячу, мы не затворники

Анна СЕМЕНОВИЧ, которая не раз уже твердила о том, что не хочет замуж, пояснила, почему же не хочет связывать себя узами брака. Артистка утверждает, что с личной жизнью у нее все в порядке, однако, она пока не хочет такой большой ответственности, как замужество.
Анна Семенович: Я своего мужчину не прячу, мы не затворники

- Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на «отлично». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня — посторонний человек, - заявила звезда в интервью журналу StarHit.
По ее мнению, штамп в паспорте не может ничего изменить в жизни женщины.
- Это стереотипы, оставшиеся нам в наследство от советского прошлого: в 20 лет надо обязательно выйти замуж, а годам к 30 уже родить пятерых детей, - считает Анна.
По словам Ани, пока что родители не требуют от нее внуков.

Анна СЕМЕНОВИЧ
- Опыт моей мамы показывает, что рожать можно в любом возрасте, - поделилась Семенович, добавив, что мать родила ее в 30 лет, а ее брата – в 37.
Как отметила артистка, с личной жизнью у нее все отлично. Чуть больше года она встречается с бизнесменом, имя которого скрывает.
- Я своего мужчину не прячу, мы не затворники, - прокомментировала эту ситуацию певица, - Вместе мы ходим в кино и магазины. Но если меня приглашают на какое-то мероприятие, где будет пресса, туда я предпочитаю ходить одна, - заявила она, отметив, что не собирается пиариться на этой теме.

Незабываемый отдых на Балтике обеспечит любая гостиница калининграда. Наш сервис одинаково высок, но очень разнообразен в ценовом диапазоне. Бронируйте желаемый номер совершенно бесплатно!
Смотрите также:
Анна Семенович отложила замужествоАнна Семенович отложила замужество

Популярная артистка Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором рассказала, что всегда мечтала быть актрисой и почему не торопится под венец.Ф...

Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Анна Семенович в журнале для зайчиков

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. За годы, в течен...

2
2078
23 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Argazmo
23 января 2012 18:53


А они у нее все растут shok

septebrina
23 января 2012 20:12
Если я решила петь, то это на «отлично»
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Konst 2 минут назад Больше половины - страшные. Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Если я не понимаю зачем люди себя уродуют, то это не значит, что я их презираю, ненавижу, запрещаю так делать и т.д.

А почему такая логика у тебя отключается напрочь, когда люди пишут о своем непонимании пидорасов?
И смысл рассказывать, что ты не презираешь и не ненавидишь таких людей, если ты уже использовал hate speech выражения "уродовать", "уродуют"?
linski 12 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.

Что может быть хуже,чем дебил?
Долбоеб?
Дегенрат?
Хуеплет?
Маб!
Ты, сука, больной человек. Сходи к врачу, бога ради. Рядом с тобой старики и дети. Побереги их.
Romacheka 23 минут назад Mab,
Цитата: Mab
, и 0 санкций со стороны цивилизованного мира

Что тебя удивляет. Ты думаешь, типа, тебе все должны Сережа. Поэтому и живешь с диктатором в лице мамы.
Либерман 23 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что дети за родителей не в ответе.
Но нужно чтобы ЕС запретил вьезд всем членам комиссий и их детям.

Женщина из совка выехала, а совок из женщины нет.
Типа "я понимаю, что граждане за государство не в ответе. Но нужно, чтобы Финляндия интернировала во временные лагеря всех граждан РБ и их родственников, проживающих на финской территории за нарушение властями РБ демократических принципов."

Цитата: Mab
Рома, ты им объяснить что основной день голосования завтра и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Досрочное голосование это право а не обязанность.

Пшепиздрик, ты же только что сам звал людей приходить пораньше, вместо того, чтобы заявиться к концу дня и конкретно по мабологике "объяснить что это основной день голосования и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Голосование пораньше это право а не обязанность"
Romacheka 32 минут назад
Цитата: Vardisodo
тож не люблю высоту

Именно не любовь. Я не люблю высоту больше чем боюсь. Особенно я зимой, когда ветер леляной, когда со всех сторон продувает. Тогда ненавижу высоту. А на высоте у меня боязнь, что когда кто нибудь подходит к краю, мне кажется что вот вот наебнется. А самому к краю, что интересно, подходить не страшно.
Марину да, с праздником, еще Тимнихмих строитель.
А вова СНиПом нвхывает не строительные нормы и правила, а санитарные. Поэтому хорошо, что ему кроме деталмровки ничего не давали.

Vardisodo,
Помнишь перл, что столярный калькулятор нужен что бы расчитать балку на прочность?

Либерман,
Пластиковый стаканчик.

Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивлятьс

Не смешно. По сути так в 90% случаев и происходит. Не сопротивляются. И возможно правильно делали, пока в меньшенстве. Возможно.
Vardisodo 43 минут назад смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать) смешно то, что те, кто обязан быть сильным и храбрым, оказался сцыклявым и дрыщавым биомусором. Либерман 49 минут назад
Цитата: Vardisodo
Когда Беларусы слегка накостыляли ОМОНовцам, те сразу же с травмами отправились по больничкам. Воины, блять, защитники государства сопливые) Как и беркутня в Украине, крутые такие были в начале, а потом сопли на кулак наматывали, что украинцы их бьют)

Дык, для человека нормально отправляться в больницу или наматывать сопли на кулак после того. как его побьют. Ты тоже будешь так делать, если на днях отхватишь от ОМОНа. Что смешного в этом?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 687 гостей