РЕКЛАМА


На предстоящей неделе в Беларуси ожидаются «настоящие сибирские морозы», сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов 23 января на видеобрифинге, передает БелаПАН.' />

В Беларусь придут «настоящие сибирские морозы»

В пятницу, субботу и воскресенье минимальная температура ночью составит минус 10—17°С, местами 18—23°С, максимальная днем минус 7—14°С, местами до минус 17°С.
В Беларусь придут «настоящие сибирские морозы»

На предстоящей неделе в Беларуси ожидаются «настоящие сибирские морозы», сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов 23 января на видеобрифинге, передает БелаПАН.

По его словам, в первой половине недели ожидается умеренно морозная погода. Во вторник прогнозируется временами снег, местами слабый туман и изморозь, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью минус 2—8°С, по востоку до минус 11°С. Максимальная днем 0 — минус 7°С.

В среду ночью также временами будет идти снег, днем небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью минус 3—10°С, при прояснениях до минус 11—15°С. Максимальная температур днем составит минус 1—8°С, по северо-востоку до минус 10°С.

Начиная с четверга, ожидается усиление мороза. Погоду будет определять сибирский антициклон. Снег на большей части территории прекратится, ожидается понижение температуры. В четверг в течение суток температура понизится до минус 10—15°С, ночью по северо-востоку до минус 16—20°С, в юго-западных районах будет немного потеплее: в течение суток температура составит минус 6—8°С. Преимущественно по юго-западной половине ожидается небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица.

В выходные сохранится холодная погода, ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха. В пятницу, субботу и воскресенье минимальная температура ночью составит минус 10—17°С, местами 18—23°С, максимальная днем минус 7—14°С, местами до минус 17°С. Преимущественно без осадков, лишь в крайне западных районах ожидается небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ощущение мороза усилит порывистый ветер. Среднесуточная температура воздуха прогнозируется на 6—10°С ниже климатической нормы.

В ближайшие сутки в Гродно временами небольшой снег, температура воздуха ночью минус 2—4°С, днем 0 — минус 2°С.

В Бресте ночью и утром временами небольшой снег, днем без существенных осадков, слабый туман, изморозь, температура воздуха ночью минус 3—5°С, днем минус 1—3°С.

В Гомеле ночью временами снег, днем небольшой кратковременный снег. Температура воздуха ночью минус 8—10°С, днем минус 4—6°С.

В Могилеве временами снег. Температура воздуха ночью минус 8—10°С, днем минус 4—6°С.

В Витебске временами снег. Ночью температура воздуха минус 9—11°С, днем минус 5—7°С.

В Минске ожидается облачная погода. Временами снег, днем небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица, ветер юго-восточных 4—9 м/с. Температура воздуха ночью минус 5—7°С, днем минус 2—4°С.
7
1902
23 января 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Nachalnik
23 января 2012 19:43
скоро весна и мысль об этом согревает blum yahoo

mod3m
23 января 2012 20:07
хех, это разве сибирские. жара у вас))) у нас в красноярске -40 к концу недели обещают wink

arabella
23 января 2012 21:30
у вас климат немножко другой, другими словами морозы у нас жощееее :D

Argazmo
24 января 2012 03:56
Цитата: mod3m
хех, это разве сибирские. жара у вас))) у нас в красноярске -40 к концу недели обещают

АГА =) Но тут уже как янки стали. Снег - уже зима. -15 - уже сибирья =)

fariska
24 января 2012 09:02
Слушать наших метеорологов - себя не уважать.
-20 - сибирские морозы! Он в Сибири то был?

ander2
24 января 2012 10:34
Цитата: mod3m
у нас в красноярске -40 к концу недели обещают

при нашей влажности - 40 смертельная температура. я когда в питере жил, так там если ветер с пролива, то в -10 люди даже собак на улицу не выводили, не говоря о том, чтобы самим куда-нибудь ходить

KpeBeDko
24 января 2012 12:45
Сибирские потому что антициклон из СИБИРИ ! Пришел бы из атлантики или из финляндии - сибирскими их никак бы не называли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 535 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 797 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 804 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 811 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 813 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 822 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 826 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 827 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 938 гостей