РЕКЛАМА

Загрузка...

Расплата за газировку или колу

Сухие цифры на этикетках о составе продукта и содержащихся в нем калориях способны повлиять только на искушенного потребителя, знакомого хотя бы с азами правильного питания. Гораздо сильнее работают конкретные образы, установили исследователи из Школы здравоохранения Университета Джона Хопкинса. В их эксперименте школьникам предлагалось купить два вида сладкой газировки: этикетка одной из бутылок содержала стандартные данные о каллорийности и содержании углеводов, к другой же прилагалась информация о том, как именно придется поработать, чтобы сжечь полученные вместе с выпитым лимонадом калории. Как итог, свое предпочтение дети отдавали второму — более информативному — варианту.
Расплата за газировку или колу


Конечно, без калькулятора и специальных знаний подсчитать эквивалент физических упражнений, необходимый для «растряски» конкретного продукта, сложно. Поэтому мы взялись хоть немного облегчить тебе жизнь.
Так, чтобы сжечь калории, полученные вместе с пол-литровой бутылкой колы или пива (примерно 210 ккал), тебе придется:
— мыть посуду 76 минут;
— заниматься уборкой 35 минут;
— колоть дрова 29 минут;
— кататься на лыжах 25 минут;
— заниматься боксом 15 минут;
— играть на ударных 44 минуты;
— провести с вилкой за ужином 119 минут;
— прожить 178 минут перед телевизором;
— чистить зубы 89 минут.

Нокиан

В случае, если тебе довелось побывать на крупном застолье, — а это, как подсчитали ученые, около 3122 ккал за раз, — делай следующее:
— занимайся шоппингом не менее 15 часов;
— обнимайся 40 часов 56 минут;
— пой в караоке 16 часов 17 минут;
— играй в настольные игры 27 часов 50 минут;
— занимайся йогой 16 часов 17 минут;
— гуляй с собакой 13 часов 33 минуты;
— целуйся 38 часов 14 минут;
— или, наконец, поспи 45 часов и 5 минут.
0
1511
24 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
200 ккал200 ккал

На упаковке каждого продукта указано, сколько в нем килокалорий на 100 грамм. В принципе, это очень важная информация только для тех, кто худеет и счи...

Еще о пользе минетаЕще о пользе минета

Нашим читателям на заметку! Сеанс орального секса даёт возможность исполняющей минет стороне сжигать примерно 100 ккал за 30 минут активной \"работы\"...

Бухлишко и расплатаБухлишко и расплата

Алкоголь весьма калориен, да. Тут хитрые американцы посчитали, сколько минут надо бегать, прыгать и плавать чтобы сжечь калории, полученные при употре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Вызывал как то, когда компания во дворе в 3 ночи решила Раммштайн послушать на полной громкости. Не, я кончено за подобную музыку, но блин, не в будний же день, вернее ночь))) Патруль прибыл минуты так через 3-4.

А чего по прибытии было? Тебя как-то беспокоили патрульные или только с меломанами беседовали?
Кудлатый 5 минут назад Вызывал, когда шел с работы и за домом около детской площадки сидел, вставал, ложился, садился, и вообще творил всякие неадекватные действия вусмерть обдолбанный наркоман. Panzer 11 минут назад буэээээээээ! valarfess 11 минут назад H MAXHO,
Не переживай за них, они ускачат в закат.
Flint 12 минут назад Долбоеб один мне както квартиру вставил ,так вызывал Topotop 12 минут назад Хачам за идеал пойдёт. Woop 24 минут назад вызывал, когда видел пьяного за рулем. и катался за ним, пока гаи не догоняли нас, 3-5 минут и наряд был и паковал пьянчушку-водителя -Semen- 27 минут назад Вызывал когда машину покоцали и номера спиздили, толку ноль. Только бенз палил когда к ним ездил (дело было за минском). И на деда бухающего вызывали когда малой был, он бил моих, тож толку ноль.
Новости от партнеров