РЕКЛАМА

"Темпо": Таракан был, но не наш

"Темпо": Таракан был, но не наш

Вечером в четверг Вадим Скроцкий зашел с друзьями в пиццерию "Темпо" поужинать. В своем салате рядом с кусками куриного филе он неожиданно увидел… таракана. Пока официантка торопливо прятала салат, стоимостью 32 тысячи, кстати, он успел сделать фото и поместить его в Твиттер.

В пиццерии присутствие таракана в салате признают, но говорить об этом случае не хотят

"Да, возможно. В данный момент не могу вам сказать, с кем можно поговорить…"

Звоним в другие пиццерии сети "Темпо". В столице их целыхшесть. Всюду нас уверяют, что тараканы у них в блюдах быть не может. Мошки в листьях салата - да. Но тараканы? Невозможно!

"Дело в том, что этого у нас просто не может быть, пв натому что у нас нет тараканов. Я бы могла поверить в что-то другое. Возможно, в листья салат какая-то мошка попала. В это я бы поверила. Но тараканы?... У нас этого быть не может. Возможно, по какому-то другому адресу. Но у нас этого быть не может".

"Темпо": Таракан был, но не наш

Автор скандального фото, которое уже облетело белорусский Твиттер, возмущен, скорее, поведением администрации пиццерии, чем тараканом в салате. Вадим рассказывает, что администратор спихнула всю ответственность на официантку и даже не извинилась.

"Администратор быстренько сбежала, сделав вид, что все прекрасно, все хорошо. И дальше ничего нам не было ни предложено, ни сказано. Вообще, никаких действий. Как вроде, ситуация абсолютно нормальная, такая штатная, все Оk".

Делать запись в книгу жалоб Вадим не стал. Говорит, что просто больше никогда не зайдет в эту пиццерию, в которой обычно бывал с друзьями раз в неделю. Вчера, например, его ужин потянул на 300 тысяч.

Из-за таракана в салате у пиццерии могут быть большие проблемы. Ее могут даже закрыть. Правда, в городском центре гигиены и эпидемиологии говорят, что за десять лет к ним ни разу не обращались с жалобами на тараканов в салате.

"Обычно, когда граждане что-то такое находят, то они сразу звонят. Поверьте. Вот из моей практики - ни одного разу не звонили по такой причине. За десять лет не было обращений по тому факту, на который вы указываете".

Еврорадио также получила комментарий от руководства сети пиццерий "Темпо". Там говорят, что пристально следят за состоянием своих кафе. А таракан… А таракан мог прибежать откуда-то из супермаркета. Площади у BIGZZа большие.

© Еврорадио
Смотрите также:
12
3130
5 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lozik7000
5 февраля 2012 20:40
за*бись оправдания!я и без этого "темпо" не люблю!дорого и не вкусно!ну эт моё мнение...

luchezarniy
5 февраля 2012 20:53
lozik7000,
зря ты так, это ты просто тараканов у них не пробовал - выглядит аппетитно, и видно что свежее все!

Cross
5 февраля 2012 21:31
пля таракана реально жалко

Mulin
5 февраля 2012 21:36
Cross, он не мертв, он нажрался до отвала. Он просто отдыхает

fanatik
5 февраля 2012 21:57
Из-за одного таракана столько шуму? олололоши, да вы видать и не подозреваете о том что происходит в сфере торговли, и общепита в частности. ohohoh :D

ykcyc
5 февраля 2012 22:23
fanatik,вот просто в точку!!!)))))

Taboo
6 февраля 2012 00:05
нехуево этот вадик ужинает раз в неделю, на 300 тыс!!

Skandinav
6 февраля 2012 08:30
тараканы тоже люди, о нем кто нибудь подумал? он же умер, понимиете, УМЕР!!! предлагаю почтить его память минутой молчания, знатный же таракан был...

kiril
6 февраля 2012 09:55
"Темпо" - "заказали" ???

loloPing
6 февраля 2012 10:48
минус темпо

Владик
7 февраля 2012 01:21
Сегодня был там...нормально, все хрустит...

AlexUbers
7 февраля 2012 11:32
Таракан просто супер, жирненький, откормленный...
Приятного аппетита, и поблагодарите ТЕМПО за возможность откушать их фирменного салата с наивкуснейшим тараканом)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
siskin 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.

А мне приходиться,ради:Слава Украине ,Жыве Беларусь и Рашка хуле
Mab 6 минут назад
Цитата: Flint
Em

Возьмешь на 12-м ладу?
Flint 7 минут назад siskin,
А, вспомнил, выблядок мордастый, которому платят как половине фертильных девок рашки. Мне бы так)))
Romacheka 8 минут назад
Цитата: siskin
Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева

Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.
YashaDi 11 минут назад УЕФА уже давно себя изжило и теперь, наконец, мы можем видеть как настоящий большой футбол набирает обороты! Футбол Беларуси - вот то что люди будут смотреть в ближайшие 10 лет!
А почему? Потому что наши игроки тренируются в условиях, когда короновирус становится не страшен в отличие от этих европейских выскочек!
И теперь мы можем правильно назвать наш чемпионат - Единственный Объединенный Чемпионат Лучших Футболистов Вселенной!
Под руководством бессменного главы - Самого!
siskin 14 минут назад
Цитата: Romacheka
Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...

Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева
Romacheka 20 минут назад Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...
siskin 25 минут назад
Цитата: Flint
А кто это блять ваще?)) Я про соловьева слышал что дрочит на путина, а попова ваще в душе не ебу)

Муж Скабеевой))) (60 минут)
Новости от партнеров