РЕКЛАМА

Загрузка...

"Надоело!" Цитаты недели (30 января – 5 февраля)

Уроки ораторского мастерства от Надежны Ермаковой, мастер-класс по урегулированию конфликтов от Александра Федуты и легкий способ обнаружить врага народа от Геннадия Давыдько.

"Надоело!" Цитаты недели (30 января – 5 февраля)

1

Светлана Калинкина, журналист. 31 января в газете "Народная воля":
Честно говоря, абсолютно неважно кто, кому и за что сегодня дал пенделя. Неинтересно уже. Надоело.


Во вторник 31 января на всех сайтах страны вышла комедия "Волшебный пендель". Главные роли в ней исполнили Александр Федута (в роли "карающего пенделя") и Виталий Рымашевский (в роли "жертвы ноги Федуты"). Согласно первоначальному сценарию, должна была пройти пресс-конференция, где представители коалиции шести демократических субъектов готовы были представить единую программу действий на парламентских выборах-2012. Вместо этого, они продемонстрировали свои "бойцовские качества" и проиллюстрировали мудрость "с такими друзьями и враги не нужны". Судя по комментариям в интернете, такое фантастическое неумение оппозиции договариваться достало не только Светлану Калинкину, но и всех белорусов.

2

Надежда Ермакова, глава Нацбанка. На пресс-конференции 31 января:
Зарплата до 500 долларов может дорасти. Но зарплата может дорасти, как зарплата, только в том случае, если она будет заработана и выражена в денежном выражении - поступила выручка на расчетные счета…


Высший пилотаж ораторского мастерства от главы Нацбанка Надежды Ермаковой. "Четкий и ясный" ответ на сакраментальный для каждого белоруса вопрос: "Ждать ли к концу года зарплату в 500 у.е?". Главное работать, говорит Ермакова, тогда можно заработать зарплату, "работая на работе". По крайней мере, мы так поняли ее слова.

3

Ирина Халип, журналист:
Всего два убогих ушлепка на фоне нормально мыслящего большинства - такой баланс вызывает оптимизм. Еще раз всем спасибо. Мы выдержим и устоим.


Санников написал прошение о помиловании, бывшие политзаключенные Никита Лиховид и Дмитрий Усс критически высказались на этот счет. Ирина Халип, жена экс-кандидата в президенты, назвала их за это "ушлепками" и "унылым говном". Всю неделю Байнет спорил, кто прав, и пришел к неутешительным выводам, что прав "режим". Ему отлично удается cсорить оппозиционеров и отвлекать их от всего на свете на пламенные конфликты друг с другом и поиски "агентов" и "предателей".

4

Геннадий Давыдько, председатель Белтелерадиокомпании. 30 января в интервью Telegraf.by:
Наша оппозиция пока занимается предательством. Им очень важно, чтоб в стране было как можно хуже. Тогда им будет хорошо. Они огорчаются нашим успехам, их бесит любое улучшение жизни здесь.


Портрет белорусского оппозиционера от Геннадия Давыдько: двуличный предатель, торгующий интересами своего народа и пляшущий под дудку западных спецслужб и финансистов. Так сразу и не скажешь, что Давыдько работает в наше время, а не в 30-е годы XX века.

5

Михаил Мясникович, премьер-министр. 31 января на заседании Президиума Совмина:
Многие думают: это не мое, колхозное, пала корова — и бог с ней, однако падеж коровы должен быть трагедией для хозяйства.


Михаил Мясникович в очередной раз поразил общественность неожиданным откровением. Оказывается, за прошлый год Беларусь "потеряла 381 тысячи коров, или 28,7% стада". Такие цифры не очень согласуются с рекламной вывеской "сельскохозяйственный рай", которую над нашей страной рисуют власти и государственные СМИ. Зная такие цифры, действительно начнешь преживать каждую смерть коровы как личную трагедию. Так что премьера можно понять.


© udf.by
5
1566
6 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мясникович обещает среднюю зарплату в 6 млн рублейМясникович обещает среднюю зарплату в 6 млн рублей

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 18 июля по поручению президента вручил государственные награды заслуженным гражданам страны. Выступая на то...

Громкие отставкиГромкие отставки

Только что поступила информация, что в отставку отправлены премьер-министр Михаил Мясникович и председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова. Новым...

Давыдько вместо ЗимовскогоДавыдько вместо Зимовского

Перед новым руководителем Белтелерадиокомпании Геннадием Давыдько поставлена задача сделать Первый канал объективным....

План План "700 долларов" рухнул

По итогам января средняя заработная плата в Беларуси упала более, чем на 100 долларов. Теперь обещание Лукашенко довести ее до 700 USD к концу 2010 го...

Загрузка...
Комментарии

Mike
6 февраля 2012 21:14
если это копипаст, то еще простительно...

вообще о чем тут речь??? что автор трактует огрехи в речи. в пользу чего??? -тоже не ясно... только не делайте это еженедельным обзором плз... я, хоть, и не ЗА власть, но такой херни НИНННННАДА
з.ы. тока стат данные тут хорошо, и то, если правда... с таким падежом никто не выживет

26-128
6 февраля 2012 21:26
По поводу последней цитаты-падёж коров, свиней,кур это любимый способ председателей колхозов, построить себе дом и купить машину. Животных продают на сторону, а по бумагам проводят это как падёж. интересно сколько сейчас стоит корова?

locco
6 февраля 2012 21:47
Цитата: Mike

если это копипаст, то еще простительно..

спасибо, исправил blush

Mike
7 февраля 2012 01:42
Цитата: 26-128
сколько сейчас стоит корова?

бачей 700 - это, к Вашему сведению, ТРИ зарплаты средней, не мусорской...

luchezarniy
7 февраля 2012 08:00
текущий кризис показал абсолютную безграмотность властей, никаких экономических реформ при ней проводится не будет, если одного кредита не хватает, надо взять два кредита - вот программа выхода из кризиса. а как кредит отдавать? глупый вопрос - взять еще кредит. и все.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 21 Января
USD 1.9775
EUR 2.4206
RUB 0.0348
Dikiy 67 минут назад есть более правдивый вариант, ушлая тетя раскручивает богатых дядев на свою дочь, забирает бабки, и пропадает, как бы по закону к ней никто не докапается, до этого момента, и тут всплывает маб, т.е. казз, мне вот кажется что это один и тот же человек, ну не может нормальный одминистратор так долго игнорировать этого пидораста Khan 102 минут назад Отморозки... Поколение пепси... На завод и пусть аработают. Flint 137 минут назад 3ara3a,
Ну а че? Это как на велике ездить. Нюансы забываешь, но ручьки то помнят)
3ara3a 138 минут назад
Цитата: Flint
я так по пьяной лавке гитару свою выкинул в окно, ща почти как штыря ломает) Ну да пох, не куплю, так починю кремону старую



Кремона тема. Хорошие гитары. Я где-то пол года назад струны нейлоновые натянул, попытался " Я вдыхаю вольный ветер" трямкнуть.. НО уже ни пальцы не помнють, да гитару толком настроить не могу ))) Стараць ни в радасць )))

Цитата: Flint
FLINT

Удачи старик, последи чтобы здесь порядок был )) я спать ))
Flint 147 минут назад я так по пьяной лавке гитару свою выкинул в окно, ща почти как штыря ломает) Ну да пох, не куплю, так починю кремону старую 3ara3a 147 минут назад
Цитата: Flint
Бонально, на то она и бытовуха)

Да жизнь у 95% населения планеты банальна, предсказуема и одинакова, особенно после сорокета ))
Flint 151 минут назад 3ara3a,
Бонально, на то она и бытовуха)
3ara3a 154 минут назад
Цитата: Flint
Здаров кошак, как жив-здоров?

Привет Пират. Жив-здоров. Твоими молитвами ))) Но все сложно. Бытовуха, работы, заботы, семья , дети и все такое )) Вот раз в неделю под покровом ночи здесь гавкаюсь и иду спать )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 736 гостей