РЕКЛАМА

Загрузка...

Как превратится из культуриста в толстяка за 5 часов

Излюбленным методом рекламщиков продвигающих волшебную пилюлю от лишнего веса, спортивные тренажер и т.д. являются фотографии «до» и «после», на которых нам в наглядной форме приводят доказательство того, что продаваемый продукт на 100% эффективен. Так вот недавно в сети появился ролик, на котором блогер с ником Бешеный Пит, делится секретом создания таких фото.


Суть «фокуса» заключается в том, что фото «после» делается первым: для этого необходимо отправится в тренажерный зал и усердно там позаниматься (в результате интенсивных занятий «кровь приливает к мышцам» и они увеличиваются в объеме). После качественного пампинга берем обычный кулинарный жир и натираемся им, выбираем подходящее освещение и делаем несколько фотографий. Снимки «после» готовы.

Теперь нам необходимо добиться «округлых» мышц», для этого поваляемся немного на диване, поедим соленую пищу и выпьем много-много газировки (чтобы вода задержалась в тканях). Через пару-тройку часов можно проводить фотосессию «до» — обвисший живот и никаких рельефных мышц обеспечены.
3
1214
9 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новую прошивку для PS3 сломали через пару часовНовую прошивку для PS3 сломали через пару часов

Недавно мы писали, что Sony выпустила новую прошивку версии 3.56 для своей приставки PlayStation 3. Как стало известно, эту прошивку успешно сломали в...

Две истории про толстяка и пивоДве истории про толстяка и пиво

Интернет битком забит всякими домыслами. Продемонстрируем это на одном примере. Вот вам толстяк с кружкой пива. Под катом будет он же год спустя....

Лондон после теракта, много фотографийЛондон после теракта, много фотографий

Все уже слышали про вчерашний теракт в Лондоне. Некий бородатый мужчина арабской внешности на взятом в прокате авто устроил боулинг людьми на улице во...

Российский блогер сделал запретные фото МинскаРоссийский блогер сделал запретные фото Минска

Российский блогер Дмитрий Балакирев рано утром принёс в тихий дворик в центральной части Минска чемодан с квадрокоптером, на котором была закреплена...

Загрузка...
Комментарии

markk
9 февраля 2012 19:53
sorry
какой блеадь бред :(
особенно радуют фотки в видео известных билдеров до и после сушки :DD
каким они тут хуем? очередной тупой ролик от очередного нихера не понимающего имбецила

ruslan2071985
9 февраля 2012 22:17
посмотрел. 3 минуты и 53 секунды потрачены зря

Mike
10 февраля 2012 01:20
правда... не думайте, что бесследно... за все платить надо... ну... или расплачивацца.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 15 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 29 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 30 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 32 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 33 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 36 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
3ara3a 36 минут назад
Цитата: Главный калибр
поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Колибр. вы сами не понимаете проблематику подобного социального вопроса.
Мы , как социально-цивилизованное общество заботимся о людях, которые растут вне семьи, у которых нет пап и мам. ГОсударство по совершенолетию обеспечивает их жильем , и в этот момент мы утыкаемся в нормы морали....... А почему??
Главный калибр 41 минут назад
Цитата: Kano
А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.

поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Цитата: Vardisodo
Я бы не давал его людям с алкогольной или иной зависимостью. Например при постановке в очередь нужно сдать анализы, и так же сдавать их с определенным интервалом.

любой эндокринолог или толковый терапевт (не из поликлиники) определит по обычному общему анализу крови есть ли система в употреблении
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 772 гостя