РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси появилась купюра в 200 тысяч местных рублей

В ближайшие два-три дня Белоруссия выпускает в обращение банкноту номиналом в 200 тысяч белорусских рублей - это около 24 долларов. Необходимость в столь крупной ассигнации вызвана огромной инфляцией, которая в условиях прошлогоднего белорусского финансового кризиса составила по оценке Нацбанка страны 208%.
В Беларуси появилась купюра в 200 тысяч местных рублей

С 2000 года самой крупной из находящихся в обращении белорусских купюр была банкнота номиналом 100 тысяч белорусских рублей - по текущему курсу за нее дают около 12 долларов против 33,3 в начале 2011 года, сообщает РИА "Новости".

Ранее глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова пообещала, что из оборота будут изыматься мелкие купюры в 10 и 20 рублей, но делаться это будет не сразу, а по мере вывода из оборота ветхих купюр. Выпуск новых купюр достоинством 10-50 рублей уже прекращен.

По состоянию на 10 февраля официальный обменный курс составляет 10 тысяч 980 белорусских рублей за евро, 278 белорусских рублей за российский рубль, 8 тысяч 260 белорусских рублей за доллар.

В Белоруссии нет металлических денег (за исключением сувенирных). Глава Нацбанка недавно заверяла общественность, что деноминация белорусского рубля не планируется.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил Национальному банку "печатать деньги", потому что "ситуация в экономике стабильная"

По мнению белорусского президента, при нормальном функционировании экономики и работе трудовых коллективов в течение "года - полутора лет" будет возможно не только вернуться "на прежние позиции по заработной плате людей", но и "превзойти" их.
11
3270
10 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туроператоры повысили курс доллара до 10 тысяч рублейТуроператоры повысили курс доллара до 10 тысяч рублей

Туроператор Tez Tour повысил курс оплаты туров до 10 тысяч белорусских рублей за доллар. Это уже второе повышение курса на текущей неделе.С 29 августа...

500 000 рублей 500 000 рублей "в проработке"

Начнем с ремейка известной шутки: \"В магазин Всё по $30 собрались завезти купюру в 500 000 рублей\".А теперь серьезно: Национальный банк отметил, что...

Банкноту в 200 тысяч рублей украсил Художественный музей в МогилевеБанкноту в 200 тысяч рублей украсил Художественный музей в Могилеве

В понедельник, 12 марта, Национальный банк Беларуси презентовал банкноту номиналом 200 000 рублей. Ее украсит Могилевский областной художественный муз...

Загрузка...
Комментарии

Primas1989
10 февраля 2012 23:18
ну что сказать, интересно посмотреть на идизаин куперы,а так да хоть 500 тыс или лучше 1 млн, у мня зарплата будет одной бумашкой

somet
10 февраля 2012 23:23
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил Национальному банку "печатать деньги", потому что "ситуация в экономике стабильная, ага да

О Великий
10 февраля 2012 23:28
Задрало
Портал из нормального превратился в какое то гавно
Бля Казз, у тебя реклам а на изображениях на картинке бананы сверху вплывает это лол
Ты поёшь про затраты на серваки, на днях я напишу на айчыну и спрошу каким боком ты к ним относишься, по моему они тебе сперва предоставляли всё оборудование а сейчас каким то образом ты от них отделился, портал реально бесит всё тормозит и тупит, куча рекламы вообще пиздец, белоснежная банана превратилась в какое то гавно.
Людям которые сидят на Яплакал может это по душе, но сидя на лепре понимаешь какое приятное чувство отсутствие рекламы
РЕЛКАМа может быть , но не в таких количествах. В конце поста писать предложение с рекламой это вообще инновация достойная крутых пиарщиков!!

vint47
10 февраля 2012 23:58
О Великий,
выбирай старый шаблон ставь блокиратор рекламы и будет тебе счастье, у меня светлый сайт без рекламы.

Vanny Yammy
11 февраля 2012 09:44
Primas1989,
ебаа. в 22-23 года иметь зарплату меньше 4млн на данном этапе развития экономики - не айс

pikachy133
11 февраля 2012 09:59
Vanny Yammy,
кто на что учился!

slim58
11 февраля 2012 10:59
О Великий,
ну НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! еще одна душа, не сайт а ебло получается!!! задрали высосаные темы, епт! НА фишках и на др все берется...

Gigbonus
11 февраля 2012 11:12
и всетаки зелененькая будет )

http://kp.by/online/news/1079779

Mentor
11 февраля 2012 11:25
500к давно купюру пора

luchezarniy
11 февраля 2012 12:04
вообщем, у меня есть план выхода из кризиса и чтобы все были довольныя:
берем, печатаем 1 (одну! (если напечатать много, то будет инфляция и это может обрушить экономику, и соответственно помешать плану выхода из кризиса)) купюру в 1 триллиард сиксильярдов рублей. далее, идем быстренько сдаем ее в обменник, и тупо на эти баксы выкупаем всю россию. для начала.

Jaguaros
11 февраля 2012 16:39
О Великий,
1)Ставь блокиратор рекламы и не ной
2)Если ты такой ололо патриот бананы то ты должно быть читал статью казза почему на сайте так много рекламы
3)В конце концов,не нравится - есть куча других сайтов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Dimm1 1 минут назад словно продали свою душу. 26-128 2 минут назад Время блогеров самоучек уже давно прошло. Сейчас блогеров раскручивают продюсеры и они же снимают все сливки. Так что перефразирую Пугачёву, теперь из любого говна можно сделать блогера.))) dianest 7 минут назад
Цитата: shield1
Ну сказки это.

так такого никто не говорит, конечно сказки.
Я хочу лишь подвести к тому, что абсолютно в любой стране, есть расслоение общества по доходам. Везде есть бедные, есть средний класс, есть богатые. У нас так же.
Даже в нашем государстве люди достойно живут своим трудом без всяких вылизываний и блата.
Да, стать мультимиллионером с нуля честно вряд ли выйдет, лишь в уникальных случаях и с этим никто не спорит.
Нет полностью справедливых обществ и что бы что то поменять в своей жизни, наверное начать надо с себя.
Himley1 9 минут назад
Цитата: dianest
а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают

Я написал каких. Конкретные примеры, пожалуйста. Без вот этой воды. А то есть-есть... Есть на жопе шерсть.
Цитата: dianest
сам придумал сам ответил?
Это ты на сказки падок. Еще и приукрасить не дурак. А саме страшное, что похоже - сам в них веришь.
Цитата: dianest
я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.

И все сам? За счет своего упорного труда? Без взяток и "услуг нужным людям"? И с налоговой никогда никаких проблем?
Цитата: dianest
как я могу так считать, когда само утверждение ложное

Но ты же сам ведешь себя и говоришь так, как будто
Цитата: dianest
удачно пристроиться - это обычное дело

Сам же признаешь, что спи..дел?
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: ВПДИК
побита большими кусками бетона, которые прилетели откуда-то сверху.

гэты быу гавняны сталактит
ЛамповыйКун 14 минут назад
Цитата: GADuser
Посрал в шкафу - "аромат" на всю хату.

гэта сраная рашка

Цитата: isiasan
О видишь ты уже начинаешь думать как улучшить: свет провести вентиляцию. Так глядишь и евроремонт можно заделать.

не тот народец. недальку ужэ не раз носам в дерьмо макали
dembelvdv 15 минут назад
Цитата: fearfrost
FEARFROST Сегодня, 11:26
А, кстати, какого вообще хрена делали американские спецназовцы в Африке?


догадайся с трех раз
shield1 15 минут назад
Цитата: dianest
а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Я немного... Узкий специалист. Не везде такие нужны. И, само собой, если бы мне попалась вакансия с зп повыше и достойнее, я бы может и рискнул бы сменить место работы. Но в наше время идти на риск и терять то, где ты как рыба в воде ради чего-то похожего там-то но немного более оплачиваемого... Тем более имея за спиной семью... Я не пойду на такое. Не потому, что не хочу или ленюсь, а потому что я не застрахован в нашей стране от того, что могу пролететь и оказаться "тунеядцем". Я более чем уверен, что честным трудом ездить на х6 и жить в трехэтажных коттеджах невозможно. Вот, возьми меня. Я имею на порядок средний заработок по стране. Посчитай, сколько мне честно нужно работать? И пожалуйста, не надо говорить про то, что каждый у каждого свой бизнес, все идёт Супер хорошо, достойные крутые Спецы и т. Д. Ну сказки это.
Новости от партнеров