РЕКЛАМА

Загрузка...
В самом начале маленькие пользовательницы регистрируются в игре и получают своего персонажа – пока еще бесхарактерную куклу, за которой нужен постоянный уход. Далее начинается конкуренция, сродни той, что происходит на реальных конкурсах красоты, с настоящими предательствами и уловками.
Для достижения желанной цели куклы должны зарабатывать виртуальные деньги, которые будут тратиться в основном на откровенные наряды и посещение шумных вечеринок. Чтобы держать куклу в форме, ей необходимо постоянно давать таблетки для похудания и прибегать к помощи пластической хирургии, чтобы увеличить грудь или добавить кукольному личику привлекательности, изменив, например, форму глаз.
Игра не требует постоянной абонентской платы, но когда виртуальные деньги заканчиваются, необходимо отправить на специальный номер SMS-сообщение и тогда на игровой счет будет зачислено полтора фунта стерлингов.
Родители считают, что такие развлечения могут пагубно повлиять на их детей, ведь маленькие девочки не в состоянии понять иронию игры и могут воспринять стиль жизни компьютерных красавиц как образец для подражания. Кроме того, взрослых беспокоит вероятность появления крупных незапланированных затрат на эту игру.
Англоязычная версия игры Miss Bimbo насчитывает около 200 тысяч игроков, в то время как во Франции, где ее также осуждают родители и диетврачи, эта цифра достигла 1,2 миллионов.' />

Online-игра для девочек напугала родителей

0
2449
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зарабатывать игройЗарабатывать игрой

Существует огромное множество браузерных MMORPG, которые могут похвастаться своей условной бесплатностью. Почему условной? Потому что хотя сами игры к...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016

Тайланд... Бангкок... Заметка не в разделе \"Девушки\"... Всё понятно?Детали под катом!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 21 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 24 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 30 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 38 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 122 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 122 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 129 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 125 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2447 гостей