РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Армин Майвес - современный каннибал

Армин Майвес – житель города Роттенбург, гомосексуалист, в начале 2001 года разместил в интернете объявление, что готов съесть любого желающего, который даст положительный ответ на его письмо.
Армин Майвес - современный каннибал


Армин родился в 1961 году. По его показаниям, он еще с 8 лет хотел съесть кого-нибудь, и никогда не считал свое желание чем-то не нормальным. Любопытно, что как раз в это время развелись его родители. Мальчик остался с матерью, а когда она умерла, продолжал жить в огромном 30 комнатном особняке. Также, не безынтересен тот факт, что по соседству с особняком Майвесов жила некая Улла фон Бернус, которая называла себя сатанисткой, и была очень близкой подругой матери Армина Майвеса.

Итак, в том же 2001 году, на его объявление откликнулся житель Берлина, Юрген Брандес, работавший программистом в компании Siemens AG. Позже, его сотрудники утверждали, что Юрген всегда был склонен к мазохизму. В своем ответном письме он писал, что быть съеденным ему действительно нужно, и он желает этого больше чем чего-либо.

В течение двух недель людоед и жертва общались друг с другом. Как оказалось, Юрген тоже был гомосексуалистом. А 10 марта 2001 года Брандес приехал из Берлина в дом Майвеса в Ротенбурге. До того как приехать к незнакомцу, Бернд-Юрген продал свои личные вещи, и взял отпуск с работы.

Сам акт людоедства был аккуратно записан любовниками на пленку. А с начала «трапезы» и до смерти Брандеса прошло 10 часов. «Это не было простым убийством; это было убийство из милосердия, — на всякий случай еще раз напомнил суду перед показом сам Майвес, — Я не хотел убивать кого-либо и причинять боль».

После того, как Майвес убил своего любовника, он поцеловал его в лоб и принялся за разделку тела.

Позже он рассказал в суде, что за несколько месяцев успел съесть более 20 килограммов своего друга, а его череп хранил «на память». При этом, он подписал каждую разделанную часть тела, делая пометки «филе», «стейк», «вырезка».

Майвеса взяли под арест уже в 2002 году, когда один из студентов, пользователей гей-чата, обратился в полицию, после того как увидел новую рекламу людоеда. На повторное обращение Армина откликнулось около 400 человек. Следователи обыскали его дом, и нашли видеозаписи, а так же комнату, предназначенную для разделки туш, с крюками на потолке и огромной ванной.

30 января 2004 года Майвес был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к 8,5 годам лишения свободы. Это привело общественность к дискуссиям, поскольку все знали, что жертва участвовала в акте поедания добровольно. Именно на этом и строилась защита убийцы.

Майвес же, в свою очередь, не опровергал своей вины, но всегда повторял, что сделал это только по желанию своего партнера. Так же он дал заявление, что хотел использовать этот опыт в своей книге, с целью удержать тех, кто хочет пойти по его стопам.

Однако в 2005 году суд Германии пересмотрел дело Роттенбургского каннибала, и уже в 2006 году, приняв во внимание его проблемы с психикой и алкоголем, приговорил того к пожизненному заключению. Личный психиатр отметил, что Армин Майвес все еще одержим желанием поедать плоть молодых людей.

На данный момент, Армин отбывает свой пожизненный срок. В тюрьме он стал вегетарианцем и даже возглавил там местное отделение партии «зелёных».

Автосалон Шкода Киев
9
2511
16 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд разрешил триллер о немецком людоедеСуд разрешил триллер о немецком людоеде

В Германии разрешен к показу фильм ужасов, в основу которого легла история каннибала Армина Майвеса, в 2001 году зарезавшего и съевшего человека....

Душителю детей дали пожизненноеДушителю детей дали пожизненное

Московским областным судом приговорен к пожизненному заключению 24-летний житель столицы Алексей Круглов. Он признан виновным в убийстве четырех детей...

Отсидев 30 лет за убийство, мужчина был признан невиновнымОтсидев 30 лет за убийство, мужчина был признан невиновным

58-летний техасец вышел на свободу после того, как отсидел в тюрьме 30 лет за преступление, которого он не совершал. Он был обвинен в убийстве женщины...

Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбациюАмериканец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эп...

Загрузка...
Комментарии

yabuka
16 февраля 2012 11:45
А Rammstein по этому поводу написали песню fellow
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreiigjhrigen zum
Schlachten
Der Metzgermeister

Bobyn
16 февраля 2012 11:51
где то такую же физиономию уже видел!

The Shim_
16 февраля 2012 12:19
Чем-то на Уилсона похож из Хауза)

redotcom
16 февраля 2012 13:03
Один к одному из серии сериала Компьютерщики ))))

Flint
16 февраля 2012 13:48
Шизоидов хватает....

buZta
16 февраля 2012 15:47
больные поедают больных, нормально

max.muzzy
16 февраля 2012 17:26
Больше самоубийц - меньше самоубийц.

Mexx
16 февраля 2012 19:17
Если все было добровольно- я не понимаю, в чем проблема?
Каждый волен распоряжаться своей жизнью на свое усмотрение

Олеся А.
17 февраля 2012 18:49
Mexx, с головой все хорошо?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
diversant111 5 минут назад Перед от Ауди, зад от Мустанга, профиль от Мерса, идея от Теслы. А сделало Вольво (которое купили китайцы). Уже и в Швеции ксерокс запустили. Himley1 7 минут назад
Цитата: dianest
я тебе не пытаюсь ничего показывать и доказывать. Все что тебе стоит сделать - это прекратить ныть и себя оправдывать, подводя все к тому, что мол если бы не так то и так, то ты был бы ого го.

Да? А можно почитать, где я такое написал?
Скажи, а зачем тебе заводить знакомства с нужными людьми, если ты такой честный и принципиальный и всего добился сам?
Цитата: dianest
с нужными людьми естественно знакомился, это норма жизни для всех обществ

Это же твои слова. То есть ты с ними зачем-то знакомишься, не ждешь от них ничего, им от тебя пользы нет. Вот и нах..я ты им такой красивый нужен, если они добились чего-то, стали "нужными людьми", а ты какой-то Вася-с-бугра?
Детям будешь сказки эти рассказывать.
diversant111 8 минут назад Говно какое-то. Худшее, что снял Шнур за последнее время. Зема 10 минут назад С джыли с беларуской слизали. MegaSchuster 21 минут назад Лучше бы 78 метиловцев сняли BelFCSM 42 минут назад zootechnik_ua,
страну, где такое было возможно - развалили. Теперь все жрут полными ложками
bun 43 минут назад Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)
Gromus 45 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1423 гостя