РЕКЛАМА

Загрузка...

Фёллер: уверен, что бесстыдные Кадлец и Фридрих продадут футболки Месси.

Фёллер: уверен, что бесстыдные Кадлец и Фридрих продадут футболки Месси.

Некоторые футболисты леверкузенского "Байера" во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" думали не только об игре, но и том, как завладеть футболкой нападающего каталонцев Лионеля Месси, сообщает немецкая пресса.

Речь идёт о защитниках леверкузенцев Михале Кадлеце и Мануэле Фридрихе. Первому из них удалось договориться с Месси ещё в перерыве по пути в раздевалку и обменяться с ним футболками. Но когда он пришёл в свою раздевалку, Фридрих отнял у него "трофей". Однако Кадлец не был намерен смириться с подобным развитием событий и после матча умудрился вновь получить футболку аргентинца.

Всё это очень не понравилось спортивному директору "Байера" Руди Фёллеру, который сказал следующее: "То, что сделали эти двое, достойно сожаления. Я ещё не говорил с ними, но обязательно сделаю это. Я уверен, что они продадут футболки Месси с аукциона по хорошей цене".
0
1087
3 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Афганский пацан и МессиАфганский пацан и Месси

Трогательная история в трёх частях. Расскажем её всю по порядку, хоть две части уже и были на Банане.Итак, примерно в январе 2016 года весь мир облете...

Месси – лучший игрок мираМесси – лучший игрок мира

Вчера в Цюрихе прошла ежегодная церемония вручения призов ФИФА. Лучшим футболистом мира признан форвард «Барселоны» Лионель Месси. Мероприятие началос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
diversant111 2 минут назад да нахер эти машины. Самим деру и все. Хотя их особо не понесло. по крайней мере на видео. Может и выжили. Booster 9 минут назад
Цитата: Shetlan
ого, а я и не знал, что когда горит дом, нужно лезть на крышу оказывается

Ващпето должен быть выход на крышу в падике, вот туда и надо лезть при пожаре, доппустим, нижних этажей. И эже по этой самой пожарной лестнице спускаться вниз
Прокуратор Иудеи 11 минут назад Никак не успокоятся
Опять говна налепят
dianest 12 минут назад
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?

никак ибо это полный пи3дежь
за намеренное сокрытие с места дтп, при условии что ты понимал что сделал, в Литве штраф под 1000 евро
Gorshok 17 минут назад Где видос с бармалеями? Lucya 20 минут назад Mab,
я давольно долго держалась, но всяже ты баран, туповатый, узкомыслящий баран.
Snikers88 20 минут назад Vardisodo, можно просто не срать.
Ехал как-то на поезде в Москву, смотрел в окно и охyевал. От Можайска и до белорусского вокзала, вся канава слева и справа от рельсов, представляет собой одну огромную, длинную свалку бытовых отходов населения. Не могу сказать за все остальные направления путей РЖД (террористическая организация запрещённая даже в ИГИЛ), но именно на московском направлении скрепы и духовность в полный рост.
Нигде такого возле Минска, Гомеля, Гродно, Киева, Полтавы, Львова, Варшавы и Праги не видел.
herrgeldrich 21 минут назад автор долбаеб
Новости от партнеров