РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Армия Катара начинает строить в Минске спорткомплекс и гостиницу стоимостью $80 млн

В самое ближайшее время возле Футбольного манежа на проспекте Победителей начнется строительство многофункционального комплекса, сообщает «Минск-Новости». До 2014 года инвестор из Катара намерен возвести здесь спортивный зал с трибуной на 1500 мест, пятизвездочную гостиницу на 200 номеров, два бассейна, теннисные корты, SPA-центр, паркинг и другие сопутствующие объекты.

Армия Катара начинает строить в Минске спорткомплекс и гостиницу стоимостью $80 млн


Инвестиционный договор по данному проекту был заключен в сентябре прошлого года с Инвестиционным фондом Вооруженных сил государства Катар. Строительство комплекса потребует привлечения из-за рубежа около $80 млн, отмечают в комитете экономики Мингорисполкома.

На стадии проработки сегодня находятся еще несколько совместных белорусско-катарских проектов. В частности, так называемый «Катарский остров в Европе» — крупный комплекс, включающий в себя катарские банки, деловые и культурные центры арабских стран, жилье и объекты социальной инфраструктуры. Речь о нем шла во время официального визита Александра Лукашенко в Катар в августе 2011 года. Перспективы двусторонних отношений у наших стран огромные, отметил тогда президент: «Беларусь обладает уникальными возможностями, а Катар — огромными финансовыми ресурсами. У них не хватает возможностей, у нас — финансовых средств. Пора более активно действовать».
11
1589
18 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Строительство аквапарка начнется в Минске в текущем годуСтроительство аквапарка начнется в Минске в текущем году

В Минске по пр.Победителей в текущем году планируется начать строительство аквапарка. Возведение спортивно-развлекательного объекта заложено в инвести...

Чемпионат по хоккею построит в Минске восемь транспортных развязокЧемпионат по хоккею построит в Минске восемь транспортных развязок

Подготовка к чемпионату Европы по хоккею 2014 года потребует значительного совершенствования дорожно-транспортной сети белорусской столицы.По мнению п...

Минск в будущемМинск в будущем

Как думаете, доживем?Строительство административно-делового центра «Минск-Сити»...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
18 февраля 2012 13:29
Ппц, если опять кусок велодорожки перекроют...

Oranjevaja
18 февраля 2012 13:33
Сколько можно?!и сколько их нужно,а главное зачем?катарские войска-отлично

MIXER
18 февраля 2012 13:44
А что там ещё за кафе в манеже "Куни" ?))

D34610
18 февраля 2012 13:47
Уходит странушка с молотка. what

LeDiableBlanc
18 февраля 2012 14:04
Нахуjа спрашивается рядом с футбольным манежем еще один спорткомплекс? Кто здесь этим занимается? Отдельным людям жрать нечего с хрена ли им упал спорткоплекс? Лучше бы завод фольксвгенов пстроили. Колхозанам за картошкой ездить. И то, пользы было бы больше.

Bobyn
18 февраля 2012 14:22
пусть бы построили гоночную трассу! народу было бы много за! да и со все городов съезжались бы покататься!!

Mike
18 февраля 2012 17:05
LeDiableBlanc,
lBobyNl,
+1

лука очкует, что не хватит отелей к чм... вот и впадает в панику... вот уже где его цацка... а вообще зачем столько отелей?? или он думает, что все катарцы будут в еропу через минск летеать?? т.к. тут все дешевле... и пару рабов еще предоставит?

Yuirka
18 февраля 2012 18:49
Что ни стройка в Минске - то развлекательный центр, то торговый... Не надоело им еще торговать и развлекаться? А главное, за какие деньги??? А люди годами в очередях на квартиры стоят...

BartS
18 февраля 2012 19:24
Теперь бяларусав будет утром будить на работу мулла.Волнуйтесь дальше, дибилы, за перекрытые велодорожки и еще один спорт комплекс. nea

Utyf
19 февраля 2012 12:03
Может Минск-сити сначала достроить?

Balansir
20 февраля 2012 17:35
Задолбали всех этими стадионами.Стоят пустуют.Все дети сидят дома в компе.Им пофиг эти спортивные комплексы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 2 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 9 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 15 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 16 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 33 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 37 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
MegaSchuster 38 минут назад Ебанашка какая-то siskin 44 минут назад Оно? Тупее не видал фильма
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1713 гостей