РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который стал первым в СНГ смартфоном на платформе Android. После него было еще два аналогичных гаджета: Highscreen Zeus и Cosmo, а в 2011 году, сразу после первого «двухсимочного» Android-фона Gigabyte GSmart G1310, вышел Highscreen Cosmo Duo с аналогичными возможностями. C тех пор компания «Вобис Компьютер» представила еще три смартфона с поддержкой двух SIM-карт на платформе Android: Highscreen TV Duo, HD Duo (конец ноября 2011) и Jet Duo, вышедший уже в 2012 году. Рассмотрим новинку более подробно.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Highscreen Jet Duo работает под управлением операционной системы Android версии 2.3. Реализована поддержка сервисов Google (Google Talk, Gmail, Android Market, Google Maps, YouTube и прочие). Модель оборудована не самым современным, но достаточно производительным процессором Qualcomm MSM7227T, который работает на частоте 800 МГц. Такие же процессоры используются в таких «двухсимочных» Android-смартфонах, как Gigabyte GSmart G1345 и LG Optimus Link Dual Sim. Функционал этих гаджетов примерно одинаковый, а вот цена – разная. Как уже говорилось, Jet Duo стоит около $220, Gigabyte GSmart G1345 – примерно $280, а LG Optimus Link Dual Sim – $270. Поэтому сегодня Highscreen Jet Duo является самым дешевым Android-фоном с поддержкой двух SIM-карт из тех, которые оборудованы 800 МГц процессором. Объем оперативной памяти новинки – 512 Мб, встроенной – 512 Мб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD, объемом до 32 Гб).

Highscreen Jet Duo имеет 3,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320 на 480 точек. Экран емкостный сенсорный и поддерживает «мультитач». Благодаря этой функции можно с легкостью, а точнее при помощи двух пальцев масштабировать, переворачивать и перелистывать изображения, да и при интернет-серфинге она явно пригодится. Качество картинки далеко от идеала, но не стоит забывать о том, что это не AMOLED-экран, да и стоимость смартфона не велика.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Цена Highscreen Jet Duo – примерно 220 долларов, но низкая цена не сказалась на качестве продукта. При винтовом кручении или нажатии на корпус вы не услышите скрипы, люфты панелей корпуса отсутствуют. На передней панели, сделанной из черного гладкого пластика находится дисплей и четыре сенсорные клавиши управления Android. Задняя панель смартфона сделана из ставшего популярным в последнее время материала «софт-тач». Это прорезиненный пластик, на котором почти незаметны потертости.

Работа двух SIM-карт в Highscreen Jet Duo обеспечивается одним радиомодулем. Поэтому две «симки» активны только тогда, когда смартфон находится в режиме ожидания. Во время совершения звонка или работы в Интернете активна только одна «симка». Первая SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а вторая – только 2G.

Highscreen Jet Duo оборудован двумя модулями беспроводной связи – Bluetooth и Wi-Fi. Кроме этого, имеется набор дополнительных функций, в общем-то, стандартный для Android-смартфона: GPS-приемник, FM-приемник, цифровой компас и акселерометр.

Highscreen Jet Duo – новый Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт. Аппарат оборудован производительным «железом», которое обеспечивает его быструю работу и имеет набор дополнительных функций. Особенно радует невысокая цена.
1
1682
26 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайномHighscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-кар...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte,...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-к ...

Cмартфон Gigabyte GSmart G1345 является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за ми...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

icopy
26 февраля 2012 22:00
Особенно радует невысокая цена. Jet Duo стоит около $220

http://catalog.onliner.by/compare/highscreen_jet_d+galaxy_y/
С нашими ценами как раз получается что лучше купить отдельно 2 нормальных телефона, чем переплачивать за двухсимник ровно в 2 раза.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 110 минут назад Gromus,
Цитата: Gromus
полез бы драться, да?

Много чести. Хади лучше сыра пожуй спилберг хуев))
Artiby 190 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 236 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 269 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 276 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 285 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 299 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 334 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2945 гостей