РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Слушать рок, рэп и прочую фуету ваще не по понятиям, т.к.его слушают только грязные нефоры(неформалы).

2. Ни в коем случае не носить яркую одежду и длинные патлы, это определялово для пидаров и нефоров. А настоящего пасана всегда видно, он выделяется мозгами ёпта.

3. Если ты с братухами увидал нефора, сразу сделай серьезное выражение лица, проводи его взглядом и резко смачно харкни в его сторну, спросив: "..чё ты,нафуй!"-этим вопросом ты загонишь его в тупик, а на раёне вызовишь Уважуху.' />

Дзайбацу-до, путь реального пасана

Дзайбацу-до, путь реального пасана1. Слушать рок, рэп и прочую фуету ваще не по понятиям, т.к.его слушают только грязные нефоры(неформалы).

2. Ни в коем случае не носить яркую одежду и длинные патлы, это определялово для пидаров и нефоров. А настоящего пасана всегда видно, он выделяется мозгами ёпта.

3. Если ты с братухами увидал нефора, сразу сделай серьезное выражение лица, проводи его взглядом и резко смачно харкни в его сторну, спросив: "..чё ты,нафуй!"-этим вопросом ты загонишь его в тупик, а на раёне вызовишь Уважуху.

4. Если по воле случая ты- студент ВУЗа или технаря, помни:
На пары ходить не по понятиям, главное- как можно чаще посещать курилки и сартиры, при этом не забывать проделывать пункт 3.

5. На пары ты должен ходить с басеткой с черным пакетиком, в котором должны лежать только тетрадка, лучше чистая и одна ручка,ещё со школы.

6. 6-го пункта правил- нет, т.к. все, что связано с цифрой “6″-западло и не по понятиям ёпта.

7. В своей жизни реальный пасан хоть раз должен отжать мабилу у лоха, иначе на раёне тебя никто не будет уважать, даже если ты исправно следуешь пунктам 4 и 3.

8. Если ты стоишь со своими друзьями возле подъезда, а еще лучше- сидишь на лавочке или корточках, и мимо проходит кто-то, замолчи (так должны сделать все, если твои друзья настоящие пасаны, то они замолчат, можешь быть уверен) и проводи взглядом этого человека, когда последний отойдет на расстояние примерно метров десяти, громко заржи, все заценят - отвечаю.

9. Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха, например:
“Что такое целлофановый пакет?”
Если твой оппонент затрудняется ответить, он - лох, тут ты можешь подозвать своих кентов и отжать у него все, что угодно.
Если же он ответил - ”Это пакет из целлофана”, он- настоящий пасан, можешь хлопнуть его по плечу.

10. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя она есть:
Своим величайшим аналитическим умом в считанные секунды определи, кто спрашивает- ЛОХ или правильный пасан, если правильный пасан -угости, если попросит пару- дай, это не в западло.
Если ЛОХ - проделай пункт 3 и _бни в ухо, сигарету не давай.

11. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя её нет:
Если спрашивает правильный пасан- извинись, лучшие слова для обращения- старина, дружище, братан, бродяга. Если это был правильный пасан, то он что-нибудь ответит в виде соболезнований.
Если спрашивает нефор или лох- можешь дать ему по супохлебалке и сказать:
“Ты каво на фуй послал?”
Потом применив знания из пункта 9-отжать какие-нибудь материальные ценности нефора, на эти средства можешь купить сигарет и жигуля. Всю ситуацию постарайся запомнить в мельчайших подробностях, чтобы накинуть всем вечером на лавочке.

12. Если ты хочешь быть самым авторитетным на раёне, ты должен уметь играть на гитаре несколько песен типа:
“…не тронь причесочку мусорок…”, “…не грузи ты нас, начальник, стукачей здесь не сыскать…”
Играть на гитаре ты научишься быстро, примерно за неделю-полторы.

13. Ты должен знать все тарифы всех операторов мобильной связи в своем городе, необходимо тщательно следить за тенденциями на рынке мобильной связи, дискутировать на эту тему со своими друзьями как можно чаще. Помни, мабилы- твой хлеб.

14. Всега думай о том, где взять денег, чтобы купить автобус “Пазик” и рубить на нем не меряно капусты.

15. Всегда и всем рассказывай о том, как ты трахал свою подругу.

16. Одевайся в спортивное- ты же дофуя спортсмен. Так все делают, это круто.

17. Если у тебя мерзнут ноги, а спортивный костюм снимать не хочется, не обламывайся, надевай зимние туфли вместе со спортивным костюмом, это не западло.

18. Основным доходом должны быть отжатые средства лохов, игровые автоматы и деньги, которые тебе дала мама на обед. Обязательно трать большую часть на игровые автоматы, лучше всего это делать во время института.

19. Помни, что когда-нибудь ты выиграешь в автоматы 10 тонн грина и купишь себе аж 2 “пазика”, потом ты станешь сказочно богатым и все такое.
0
3095
13 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

Мужской кодексМужской кодекс

Тут кто-то разработал кодекс мужских правил, которых должен придерживаться каждый мужчина (по возможности). Есть дельные вещи!...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров