РЕКЛАМА

Загрузка...

Отель Garzon в Уругвае

В 45 минутах ходьбы от красивого пляжа Хосе Игнасио в Пунта-дель-Эсте (Уругвай) экстравагантный повар Фрэнсис Маллмэмм (Francis Mallmamm), наполовину уругваец, наполовину аргентинец, преобразовал крошечный городок под названием Garzon в гостиничный комплекс.
Он скупил собственность и в конечном счете создал отель и ресторан Garzon. Отель размещен в одном из самых старых зданий, в нем есть 5 спален, библиотека, столовая с кухней.
Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае

Отель Garzon в Уругвае
0
804
29 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ледяной отель в ЯпонииЛедяной отель в Японии

Женщины тут купаются в ванной на открытом воздухе в ледяной ванне.... Стоимость японского отеля, где столовая, комната и ванная комнаты построены изо...

Отель Fasano Punta del Este – роскошь и уединение в УругваеОтель Fasano Punta del Este – роскошь и уединение в Уругвае

В южной части Уругвая расположен роскошный отель Fasano Punta Del Este, который, кажется, просто высечен из камня и идеально сливается с окружающим ла...

Отель высотой в 328 метра в ЦзянсуОтель высотой в 328 метра в Цзянсу

Деревня Хуаси (Huaxi) считается самой богатой в Китае. 8 октября здесь открылся 74-этажный отель высотой 328 метров, строительство которого оплатили ж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но на Земле есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле". БУГАГА reaXon 6 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 9 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 11 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 13 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 75 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
MegaSchuster 119 минут назад Прекол, я подписан на его канал SabakaZ 131 минут назад В пикафлопсах измеряется мощность пиздюлины полностью заряженного Пикачу.
Новости от партнеров