РЕКЛАМА

А ты боишься высоты?

Два парня, Andy Turner и Dave MacLeod, потратили 10 часов чтобы забраться на самый верх высочайшей вертикальной прибрежной стены в Великобритании - Скалу Святого Джона на острове Хой в Шотландии. Высота отвесной и ровной стены 335 метров.

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?

А ты боишься высоты?
3
1248
2 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
И с высоты вам шлём привет!И с высоты вам шлём привет!

Работа на вышке высотой 610 метров. Монтажник лазит на самый её верх чтобы провести ежегодный осмотр какой-то там цифровой антенны. Первые сотни метро...

Самые безумные варианты Самые безумные варианты "стены Трампа"

На самом деле никакого безумия. Трамп решил построить стену на границе с Мексикой, и он её построит. Найдутся подрядчики, будут потрачены миллиарды до...

Стеклянный балкон на высоте 412 метровСтеклянный балкон на высоте 412 метров

Первый шаг — самый трудный. Наверное, именно с такими мыслями выходят посетители стеклянных балконов, расположившихся на высоте 412 метров над землёй,...

Комментарии

.Tosha
2 марта 2012 15:11
боюсь sad

wakeful
4 марта 2012 01:04
У него руки и спина думаю то что надо )

5asha guru
16 марта 2012 16:25
жесть.....ну нафиг....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1154
EUR 2.3479
RUB 0.0332
Mab 8 минут назад
Если вы все-таки вызвали помощь кому-то на улице, перед этим узнайте у человека его имя и фамилию и полную дату рождения (конечно, если он находится в сознании).

Если уже вызвали скорую, то перед этим уже ничего сделать нельзя. И я считаю что если видишь что человеку плохо то нужно сразу вызывать скорую, а не расспрашивать того кому плохо и потом уже вызывать. Даже секунды могут играть роль если случай экстренный.
Fly333379 8 минут назад Ржу немогу)) Непросыхаемый 10 минут назад
Цитата: Mab
Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

Ну нахер таких парамедиков, сижи уже лучше на диване дома
Mab 13 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Скотская и небезопасная работа за гроши(

Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

И все-таки мы не должны заходить в ваш дом в бахилах. По технике безопасности, которую все сотрудники скорой подписывают при приеме на работу, нам запрещено совершать действия, которые могут навредить работе бригады. А бахилы, по сути, являются предметом особой опасности: в них можно поскользнуться, упасть и повредить себе что-то.

Полнейшая чушь и детский лепет.
Получается во всех больницах и медцентрах где требуют одевать бахилы сознательно подвергают опасности пациентов. Может в суд тогда можно подавать за такое требование?
ghbdtnrfrltkf 32 минут назад Скотская и небезопасная работа за гроши( zoombi 40 минут назад Ну мы тоже в студенческие годы, зависали на хатах.... выпивали, девок трахали, бывало ручку дверную какую ломали или сосок в душе, но все это было случайно, с пьяну так сказать.... Ну а здесь же какие то выблядки конченые!!! ЛамповыйКун 40 минут назад таустажопы амэрыканец не пралезе ЛамповыйКун 43 минут назад вдуфабельная милфа
Новости от партнеров