РЕКЛАМА

Загрузка...

Тотальный контроль

Тотальный контроль


В соответствии с законом о раскрытии информации, Министерство внутренней безопасности США (Department of Homeland Security (DHS)) раскрыло информацию о способах и методах контроля в интернете.
DHS является одной из 17 официальных секретных служб Америки. Контролем интернет-трафика занимаются все 17 спецслужб, но достоверная информация об этой деятельности, появилась, недавно, после раскрытия информации DHS.
Спецслужба контролирует весь интернет-трафик, особенное внимание уделяя Facebook, Twitter и прочим социальным сетям и сервисам. Он-лайн мониторинг ведётся на нескольких языках.

Технически, контроль осуществляется не DHS, а субподрядчиками, которые были специально наняты, чтобы "контролировать социальные сети, и создавать в реальном времени отчеты для DHS".
Получив отчёт аналитики DHS, принимают решения по конкретным людям - при любом подозрении, продолжать специальное наблюдение за трафиком определённого человека, закрепив за ним персонального офицера, или продолжать наблюдение в автоматическом режиме, без участия офицеров. Не наблюдать и не записывать весь трафик - такого варианта нет.

Среди субподрядчиков спецслужбы, называют Facebook, Twitter, Google и многие другие крупнейшие компании.

Субподрядчики контролируют трафик, при помощи списка ключевых слов. Появление любого из этих слов в сообщениях, текстах, подписях, комментариях, автоматически означает включение в отчёт, передаваемый для дальнейшего принятия решения по слежке в DHS.

Вот часть списка ключевых слов, обнародованная Министерством внутренней безопасности США:

Все слова и фразы, связанные с государственными учреждениями ("Департамент Национальной Безопаности", "Родина", "оборона", "армия", "агент", "целевая группа", "маршал авиации"), безопасностью ("убийство","атака", "полицейские", "грязная бомба", "стрельба"), опасными материалами ("пластит", "ядерный", "разлив химических веществ", "утечка"), здравоохранением ("грипп", "Эбола", "заражение", "вирус", "оспа").

They're looking for mentions of words and phrases related to government agencies ("Department of Homeland Security," "Homeland Defense," "agent," "task force," air marshal"), domestic security ("assassination," "attack," "cops," dirty bomb," "shooting"), hazardous materials ("hazmat," "nuclear," "chemical spill," "leak") and health concerns ("flu," "ebola," "contamination," "virus," "small pox").

Также в списке все термины, связанные с инфраструктурой ("Аэропорт", "Метро", "инфраструктура", "безопасность на транспорте"), наркотиками ("наркокартеля", "наркотики", "банда", "обезглавленный"), терроризмом ("Пакистан","цель","оружейный","биологическое оружие","Талибан","теракт"), кибер-безопасностью ("вредоносный", "вирус", "троян", "фишинг").


P.S. Что же. По крайней мере, осязаемым результатом работы американских спецслужб, является полное исчезновение в мире наивных людей, верящих, что за ними никто не следит.

А так же то, что запись в отряды террористов, контролируемые американскими спецслужбами, пусть номинально и на один день, теперь, возможна не выходя из дома.
Достаточно просто перепостить этот текст, со списком ключевых слов. А если у вас есть личные документы, то можно флешки купить и хранить информацию на на них.
8
1508
10 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тотальный контроль от GoogleТотальный контроль от Google

Google заявил 24 января, что с 1 марта потребует от всех своих пользователей позволить компании следить за их деятельностью через электронную почту (...

Homeland и Dexter вернулись с рекордными рейтингами

У телеканала Showtime праздник: сразу два сериала вернулись с победой. Как сообщает портал TVGuide, премьера седьмого сезона телешоу Dexter («Декстер»...

Откуда вы набрались слов таких?Откуда вы набрались слов таких?

В следующем месяце английский язык отпразднует появление миллионного слова, сообщает The Telegraph. Историческая веха будет преодолена 10 июня в 10:22...

Антипиратский закон лихо Антипиратский закон лихо "подрезал" шведский интернет-трафик

В соответствии с новыми правилами владельцы авторских прав, считающие, что их интересы ущемлены, могут через суд принудить провайдеров раскрыть данные...

Загрузка...
Комментарии

v1p
10 марта 2012 13:27
кто ничего не нарушет,тому нечего бояться.Так что глубоко поxуй.

Stract
10 марта 2012 14:32
v1p,
+

jdyekfiyah
10 марта 2012 15:43
спасибо банане, теперь мы все террористы

statAnton
10 марта 2012 16:02
скажите спасибо американцам, что они борются с терротристами и диктаторами. А то была бы уже на Земле ядерная зима.

Vadik_K
10 марта 2012 16:34
Стопудов Муаммарчик тоже думал, что ничего не нарушает

v3r3r
10 марта 2012 18:17
statAnton,
Vadik_K,

2 - малолетних дебила.

Vadik_K
10 марта 2012 18:29
v3r3r, женская логика лечится сменой пола

statAnton
11 марта 2012 10:31
v3r3r,
дибил это ты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 4 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 4 минут назад BMW Z4 gismo_2 5 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 22 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 28 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 19 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров