РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Зачем таким как он продолжать жить?

48-летняя уроженка Бельгии Патрисия Лефранк более двух лет назад решила расстаться со своим женатым любовником. Но 57-летний Ричард Ремес вовсе не собирался разрывать эти отношения. Он решил наказать даму сердца за своенравность, подготовив и осуществив чудовищное по своим последствиям нападение с применением серной кислоты.

Зачем таким как он продолжать жить?


Симпатичная женщина после этой атаки лишилась кожи лица. Ей пришлось пройти через 86 операций, но теперь перед Патрисией предстоит еще одна сложная задача — ей надо убедить суд, рассматривающий дело Ремеса, что этот мужчина покушался на убийство, а не на причинение тяжких телесных повреждений. Если будет признана попытка убийства, то обвиняемого ждет долгий тюремный срок. Патриция Лефран сказала, что она «намерена смотреть ему в глаза и показать присяжным, что он сделал со мной».

Зачем таким как он продолжать жить?

Ричард Ремес

Суду Патрисия заявила, что день 1 декабря 2009 года навсегда изменил ее жизнь. Бывший любовник распылил серную кислоту по всему лицу и верхней части тела своей жертвы. Женщина рассказала, что уже готовилась умереть, если бы не соседи, которые услышали ее жуткие крики. Вызванная бригада скорой помощи срочно отправила несчастную в ожоговую реанимацию, где ей пришлось провести в коме три месяца.

Зачем таким как он продолжать жить?


«Я надеюсь, что Ремеса обвинят в покушении на убийство, а не просто в нападении и тяжких телесных повреждениях, — говорит Патрисия. — Он не просто хотел причинить мне боль, он хотел убить меня. Я хочу рассказать суду о том, что я испытала. И мне хочется объясниться с его женой, которая считает меня ловкой обманщицей, манипулировавшей ее благоверным. Я думаю, что это оскорбление. Он сам начал отношения, а я как раз пыталась их завершить».

Зачем таким как он продолжать жить?


Она сказала: «Когда я смотрю в зеркало, все напоминает мне о том, что случилось. Врачам пришлось ввести меня в искусственную кому, в которой я пребывала в течение нескольких месяцев.
«Я потерял зрение на левый глаз, и слух на одно ухо, мой палец правой руки был ампутирован. К тому времени, когда мне сделали восьмидесятую операцию, я перестала считать. Но я знаю, что мне придется пройти еще около двадцати операций. Кислота, которой он нанес мне увечья, хуже, чем орудия войны».
«Мой нос удален и в конечном итоге будет заменен протезом. Это будет последняя и, пожалуй, наиболее сложная операция. Три месяца мне придется носить маску, чтобы скрыть зияющие дыры в центре моего лица. Только после этого имплантируется окончательный протез».
Ричард Ремес через суд принес официальные извинения пострадавшей. А его защита утверждает, что подсудимый понятия не имел о тех последствиях, которые может вызвать серная кислота.
13
1991
14 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пересадка лицаПересадка лица

Ричард Норрис до и после операции по пересадке лица. 15 лет назад парень получил огнестрельное ранение в лицо, в результате чего форма лица была измен...

Мгновения счастья

22-летняя Керсти Феррис выходит замуж за своего жениха Ричарда Бэра на этой неделе, после того как врачи подтвердили, что жить ей осталось не более тр...

Минские врачи уникальной операцией спасли жизнь ребенку, который проглотил  ...Минские врачи уникальной операцией спасли жизнь ребенку, который проглотил ...

Ее обнаружили поздно, спустя 5 дней, когда кислота уже прожгла внутренние органы. Медикам пришлось проводить многочасовую операцию.Несмотря на юный во...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
14 марта 2012 11:38
мда уж. носит же таких уродов земля

Crag
14 марта 2012 11:45
а тебя как она носит?

Jussi
14 марта 2012 11:57
Crag,
идиот, я про мужика говорю который это сделал

Skandinav
14 марта 2012 12:04
Если врачи постараются, будет на Джексона похожа...

Panzer
14 марта 2012 12:16
"его защита утверждает, что подсудимый понятия не имел о тех последствиях, которые может вызвать серная кислота"....детский сад, ясельная группа

reaXon
14 марта 2012 15:09
Все преступления происходит либо из-за девушек, либо из-за денег ( не считая состояние алкогольного или наркотического опьянения)

ЧкЁоРsНкАаЯ
14 марта 2012 15:57
она спала с чужим мужем, он изменял жене... оба наказаны belay

Garmonia
14 марта 2012 20:59
reaXon,
Дело говоришь,а у нас у мужчин беды из-за 2 вещей:женщины,алкоголь recourse

ЛЕТУЧАЯ
14 марта 2012 21:49
Цитата: ЧкЁоРsНкАаЯ
она спала с чужим мужем, он изменял жене... оба наказаны
то что она спала с чужим мужем, еще не значит, что она заслужила такое наказание

Vibast
15 марта 2012 02:20
так...ты летучая тише..ты мне минет торчишь ещё)))

.Tosha
15 марта 2012 07:38
Vibast,
lol

ЛЕТУЧАЯ
15 марта 2012 11:23
Vibast,я тебе ничего не должна, закатай губу

Vibast
16 марта 2012 02:49
я и не раскатывал)))ты сто пудова делать покусываешь а мне это не нравится так что ладно))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 3424 гостя