РЕКЛАМА

Загрузка...
Мы потратили 4 года, создавая самые совершенные презервативы на Планете! Самая совершенная упаковка, созданная лучшими дизайнерами.

Особая запатентованная формула латекса, который мы используем для создания наших презервативов и самые передовые технические решения позволили создать нам продукт, который открывает новую эру в истории безопасного секса.
iCondom' />

iCondom - первые в мире умные презервативы

iMemory

iCondom - первые в мире умные презервативы Это высокотехнологичное изделие раз и навсегда избавит Вас от мыслей о возможной эректильной дисфункции во время полового акта и Вашем возможном фиаско. Этот презерватив изготовлен из латекса специальной формулы, который обладает эффектом памяти. Вам достаточно надеть презерватив на эрегированный член в самом начале полового акта, и после этого Вы можете забыть о возможном ослаблении эрекции во время полового акта. Латекс с эффектом памяти запомнит и повторит максимально возможные размеры Вашего полового члена во время Вашей эрекции, и даже если во время полового акта Ваша эрекция ослабнет, Ваш партнер никогда не заметит этого. Вы не будете мучить себя мыслями о Вашей несостоятельности, а специальная смазка, которая расположена на внутренней поверхности презерватива, поможет Вам достаточно быстро вернуть Вашу эрекцию к необходимым значениям.

iFood

iCondom - первые в мире умные презервативы Для создания этих презервативов мы разработали специальную съедобную формулу латекса с добавлением ароматизаторов, идентичных натуральным. Теперь Ваш партнер, занимаясь с Вами оральным сексом, будет не только доставлять удовольствие Вам, но и сам получать удовольствие от теперь ставшего вкусным и весьма съедобным процесса. Во время Вашего оргазма сперма, вступая во взаимодействие с нашим запатентованным латексом, будет превращаться в весьма и весьма вкусную и полезную субстанцию для Вашего партнера. В этот же момент сам презерватив ввиду запущенной реакции станет абсолютно съедобным и только лишь добавит Вам пикантных вкусовых ощущений.

iLight


iCondom - первые в мире умные презервативы Очень много производителей выпускают светящиеся презервативы. И это, честно говоря, является насмешкой над потребителем. Мы создали презерватив, который реально светится и светит. Но самое главное — он начинает светиться только в темноте. Вот это — действительно по-настоящему светящийся презерватив. Вы всегда сможете использовать его в сложных и критических ситуациях, связанных со стихийными бедствиями, авариями и техногенными катастрофами, а также просто веселить своих многочисленных друзей.




iTree

iCondom - первые в мире умные презервативы В состав специальной смазки, которой обработан этот презерватив, входит экстракт «плачущего дерева», произрастающего в непроходимых джунглях Амазонки. Эксклюзивная формула смазки позволяет Вам полностью отказаться от дополнительного использования лубрикантов для анального секса. Вытяжка «плачущего дерева», которая содержится в смазке презерватива, при Ваших фрикциях (движениях) начинает выработку дополнительного количества смазки для увлажнения. И чем выше амплитуда Ваших фрикций, тем сильнее увлажняются слизистые Вашего партнера. А содержащиеся в экстракте увлажняющие компоненты ещё и максимально защищают слизистые Вашего партнера от повреждений и неприятных ощущений.
0
2557
15 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от нен...

Как повысить надежность презервативаКак повысить надежность презерватива

Презервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порв...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не \"мучаться\" с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от н...

Раритетный презервативРаритетный презерватив

Очень необычную и редкую вещицу продали недавно на одном из аукционов в Интернете за $700. Это презерватив, возраст которого насчитывает примерно 200...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Margasan 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Скорее всего речь либо про памятник Калашникову ...
Мне в облом его ссылку править и заменять кракозяблы на знаки. А угадывать невнятные позывы невменяемого рашкахулевца просто лень.

Цитата: ЛамповыйКун
абнави браузер лашара
Выдавите из себя, лампочно-мигающего, хоть что-то не лампочное!

Сергуега хуле (с)
GADuser 16 минут назад 2 - волосатый пупок? или помыццо забыла? Vardisodo 42 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 63 минут назад она умирает? Vamos 77 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 80 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 106 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 201 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
Новости от партнеров