РЕКЛАМА

И никаких больше "муж" и "жена"

В британских официальных документах слова "муж" и "жена" вскоре будут заменены нейтральными терминами "супруги" и "партнеры", пишет The Daily Telegraph. Соответствующие изменения будут сделаны по настоянию активистов гей-движения, добивающихся легализации однополых браков.
И никаких больше "муж" и "жена"

Как ожидается, в первую очередь категории "муж" и "жена" будут удалены из документов, затрагивающих вопросы иммиграции, налогообложения и социального обеспечения. По тем же соображениям из бумаг вычистят упоминания об "отцах" и "матерях", а также "женихах" и "невестах".

Частным предприятиям на замену их документации планируется отвести переходный период, в течение которого они смогут убрать "неполиткорректные" слова из своих бумаг.
Англиканская церковь выступила против нововведений, заявив, что борцы за права гомосексуалистов заходят слишком далеко в своих действиях. В ответ лидеров церкви обвинили в гомофобии и разжигании ненависти.
Экономисты подсчитали, что реформа обойдется государству и частному сектору в 4,5 миллиона фунтов стерлингов. В то же время, по данным министерства внутренних дел, замена терминов во внутренних документах пограничного ведомства страны не потребует больших затрат.
Как сообщалось ранее, во Франции в конце февраля отменили обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" и "фамилия в браке". Сторонники реформы настаивали, что "мадемуазель" - это проявление сексизма, так как фактически, используя такое обращение, женщину заставляют раскрывать семейное положение.

Диета Маргариты Королевой поможет невестам похудеть и выйти замуж за мужчину, а не за толстую лесбиянку.
Смотрите также:
21
1835
18 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Badplayer
18 марта 2012 15:52
Идиоты. Голубятню к стенке.

chapa0475
18 марта 2012 16:35
AMORA,
И тех кто защищает пидаров тоже к стенке.

jdyekfiyah
18 марта 2012 16:39
толерасты до добра не доведут

Mexx
18 марта 2012 17:05
Что вы так негативны ко всему?
Чем вам слово "супруги" не нравится? не так ли важно- как называть любящих людей, у них что, отношения как-то от этого поменяются?

chapa0475
18 марта 2012 17:25
я не хочу чтобы мой сын даже слышал о подобном извращении. Тем более, чтобы эти психически неполноценные твари пытались навязывать нам свое мировоззрение.

я не хочу чтобы мой сын даже слышал о подобном извращении. Тем более, чтобы эти психически неполноценные твари пытались навязывать нам свое мировоззрение.

velinor1
18 марта 2012 17:55
одно слово пидо.....

novator20009
18 марта 2012 18:39
Ой бля, вот проблема-однополы браки.Почитайте фантастику,будете мыслить шире.
Как вам такой сюжетец. Мать и сын периодически совокупляются,причем не помнят уже кто из них какого пола был изначально, потому как живут уже несколько тысяч лет и пол свой периодически меняют.А еще иногда превращаются в горилу, что бы трахаться с юными девицами, которые любят пожестче.
Во как!Вот у людей проблемы. А тут...

Stract
18 марта 2012 18:45
novator20009,
тебе нужно нашу конституцию написать заново, вариант будет получше)

jdyekfiyah
18 марта 2012 20:07
novator20009, завязывайте с наркотой

Skyler
18 марта 2012 21:21
госпадиии, разрешили геям жениццо, так они и на шею сели и ножки свесили... куда мир катицца.

novator20009
18 марта 2012 21:42
Вот смотрите.
У них здоровая реакция на требования своих же граждан, у нас новый всплеск ненависти.
У них общество принимает каждого каким бы он не был, у нас президент позволяет себе любые оскорбления.
У них общество обьеденяется, мы все дальше отдаляемся друг от друга.
У них гражданин высшая ценность для каждого члена общества, у нас неприязнь к власти,органам, врачам, кассирам, работникам жкх, дорожникам, соседям, пешеходам, водителям, блондинкам, чуркам и т.д

Stract
18 марта 2012 21:48
novator20009,
спасибо совку за это

papa_kolya
18 марта 2012 22:32
точно к стенке, а потом из них - пепси-колу и продать в англии, гы

arnava
18 марта 2012 22:51
из людей делают стадо, методично и денег не жалеют

novator20009
18 марта 2012 22:52
2 Stract
Ну хорошо, совок это плохо,допустим.
А что если капнуть и обнаружится, что не в совке дело.
Что если и совок,и революция,и перестройка,и нынешнее состояние всего лишь следствия одной причины? И причина эта не снаружи, а внутри. Что будем делать, разбежимся?



Stract
18 марта 2012 22:57
novator20009,
Эта причина - что это? Часть характера?

novator20009
18 марта 2012 23:30
Возможно, а возможно и нет, я ведь не утверждаю, только спрашиваю.
Возможно это природные условия или заговор,или менталитет, или такой закон природы,неважно. Есть сила которая не позволяет обьеденить нацию. И нет ни одной силы стремящейся обьеденить этот народ.
Очень давно мы обьеденились против общего противника-природы,и победили.
Потом обьеденились ради общей идеи и тоже победили. Но пришло другое время, и пора сделать следующий шаг.


Mab
19 марта 2012 00:03
И это правильно...

Badplayer
19 марта 2012 00:34
Цитата: AMORA
это тебя к стенке. голубятня тоже люди.Британия могла бы и не идти на такие поступки. тут виновата уже страна. точнее те, кто принимал решение.но никак не голубятня.для твоего развития: многие геи и их браки в тысячу раз лучше гетеро браков или каких-то людей.преступники в основном гетеро. вот и подумай, кто лучше: педофил-убийца или какая-нибудь голубятня?

Вот спасибо, я как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Почему я должен наблюдать как психически больные люди и люди помешанные на извращенных фантазиях диктуют условия? Почему они позволяют себе всякие выходки вроде парадов и прочего? Я же (как и миллиарды других) не провожу шествия о том что я гетеросексуал. Кстати по поводу браков. Знаете почему они лучше? Их просто в миллионы раз меньше. Надеюсь Ваш ребенок не познакомится с таким "членом общества". И кстати в основном педофилы это как раз с голубятни. Зачем мне выбирать кто лучше? Общество просто должно от обоих избавится. Но я верю в природу и эволюцию, она все расставит по своим местам.

Andrey_mak
19 марта 2012 08:58
За что, за что, так это наверное пока то единственное за что я благодарен нашему правительству, за то что они стараются не пускать такое в нашу страну!

softaypyshka
19 марта 2012 10:51
AMORA,
про браки наверно на своем примере?
игры в политкорректоность...

Это бесит... Скоро такими темпами слова человек, мужчина и женщина будут считаться не политкорректными, а потом и стандартные геторосексуальные отношени запретят, мы своим поведением ПИДОРОВ оскорбляем....
И будем мы гордо зваться Члены Х и Вагины Х(где Х любое число)
А вместо муж и жена будут братья/друзья/знакомые (нужное подчеркнуть) по члену или вагине.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
Monus 1 минут назад надо пяткой слив закрывать просто Monus 2 минут назад
Цитата: Gromus
но 6 лет многовато все же

но и сотруднику милицию угрожал.
GreenTea 4 минут назад Религия - яд.
Место попов - с петлёй на шее и на столб.
Там же место поехавшим крышей руководителям самой Стабильной™ страны в мире.
Monus 4 минут назад VipMan 10 минут назад Дебилы блять. Romacheka 11 минут назад
Цитата: Flint

На колу он должен сидеть)))

Либо в тюрьме, либо в цирке.
Либерман 12 минут назад
Возникает вопрос: если облёт страны с иконами является действенным средством от эпидемии коронавируса, то почему его делают только сейчас?!

Это не первый облет с начала эпидемии.
пусть летают, вреда от этого нет. Но ведь зовут людей в храмы, опять же, кто пойдет? Пожилые пойдут, те самые бабушки, что в зоне риска

Ввели ряд ограничений и санитарных мероприятий, приостановили работу школ, кружков и секций, отменяют презентации и торжества. И готовы по примеру других стран к дальнейшим ограничениям в зависимости от ситуации. Так что даже БПЦ на фоне правительства как-то адекватнее во время эпидемии выглядит.
Jyrasik 14 минут назад Шлюха!
Новости от партнеров