РЕКЛАМА

Латиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.
Многие тюрьмы переполнены, что заставляет сокамерников натягивать подвесные койки от потолка или кровати до самого пола. В этом выпуске вы увидите, как члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор, и как женщины-заключенные отбывают наказание в женской тюрьме Илопанго в Сан-Сальвадоре.

1. Члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор. Банда Мара Сальватруча 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватемалы и Гондураса.
Латиноамериканские тюрьмы


2. Mara, в переводе с латиноамериканской фени - банда. Сальватруча, это название подвида муравьев, которые собираясь толпами и мигрируя, пожирают все на своем пути. На фото: Члены банды Мара 18 в камерах в тюрьме Изалко.

Латиноамериканские тюрьмы

3. Банда Мара 18 относятс к одним из самых влиятельных тюремных банд США и Латинской Америки. Первым характерным признаком «марерос» (членов банды Мара) является обилие татуировки по всему телу, а также особый язык жестов, который позволяет передавать информацию без слов. «Марерос» имеют дурную славу за чрезмерную жестокость, брутальные методы убийств и особый кодекс «чести», включающий обязательную месть обидчику.

Латиноамериканские тюрьмы

4. Закованные в наручники руки члена банды Мара 18 в тюремном дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате.

Латиноамериканские тюрьмы


5. Лотки с обедом для заключенных включают в себя маисовые лепешки, бобовое пюре и кусочки мясного рулета, перемешанные с ломтиками консервированного ананаса. Тюрьма Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


6. «Мара Сальватруча» появилась в восьмидесятых годах прошлого века в Лос-Анджелесе, где осели выходцы из Сальвадора, которые эмигрировали из своей страны, спасаясь от гражданской войны. Первоначально, организованная группировка занималась защитой сальвадорских эмигрантов от враждебно настроенной мексиканской диаспоры и афроамериканских банд. На фото: Осужденные члены банды Мара 18 в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


7. Каталог предполагаемых членов банды Мара 18, составленный сотрудниками тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


8. Заключенные во дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


9. Женщины-заключенные в камере женской тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


10. Осужденная женщина, привезенная из переполненной тюрьмы, с помощью мачете расчищает поле на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


11. Женщины-заключенные тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре работают на Грандже, ферме, где они учатся сельскому хозяйству, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


12. Осужденная женщина чистит клетки с кроликами на тюремной ферме в Сальвадоре

Латиноамериканские тюрьмы


13. Джессика Гваделупа Рива Вели спит в односпальной кровати вместе со своей матерью, Дорой Алисией Вели де Рива, заключенной тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


14. Женщины-заключенные, привезенные из переполненной тюрьмы, отдыхают между сменами на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


А это паренек в цветнике спрятался!

Латиноамериканские тюрьмы
0
3885
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Тюрьма в СальвадореТюрьма в Сальвадоре

Вор должен сидеть в тюрьме, именно так считает известный киношный персонаж. А глядя на всякие норвежские и голландские тюрьмы, наши обыватели даже нач...

Бунт в тюрьме Бунт в тюрьме

Кто смотрел третий сезон \"Побега\", помнит Сону. Немного жести из реальной латиноамериканской тюрьмы. Под катом жесть!Большинство латиноамериканских...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Ноября
USD 2.0478
EUR 2.2576
RUB 0.0321
Charlesletty 155 минут назад Нужна консультация юриста?
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ Бесплатно И ОЧЕРЕДЕЙ.
<a href=http://bit.ly/34ogyYf>выселение бывших родственников</a>

Заполните интересующий вопрос в данной форме и получите незамедлительную помощь!
Отвечаем без выходных 24/7
Наши филиалы находятся во всех городах России
Оплата услуг производится только после подписания договора
Имеем специалистов во всех областях права
<a href=http://bit.ly/34ogyYf>экспертиза затопление квартиры</a>



http://bit.ly/36jHXfx - Инвестиции в IPO американских компаний без порога входа
SabakaZ 240 минут назад Во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться!
(с) Д. Стетхем
verty22 262 минут назад Пизде цена, лишь 5 копеек и те я дамам вовсе не плачу. К бесплатной ебле знаю пару я лазеек и на французском что-то бормочу.

(с) Д. Стетхем


SabakaZ 309 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"лучше сосать, чем курить" (с)

Д. Стетхем
MegaSchuster 321 минут назад "лучше сосать, чем курить" (с) SabakaZ 329 минут назад
Цитата: Romacheka
karakurt,
Красавчик!
Скажи, когда тебе жена после трёх лет отношений "неИЗМЕНИЛА" с лучшими друзьями, ты проглотил обиду и стал таким какой есть или сплюнул горечь обиды, прозрел и стал поучать куколдов и дроЧЧеров?

Вот тут ты наступил на самое больное. У поциента двинулся чердак, когда жена свалила от него (изменив неоднократно, само собой) и окончательно протек, когда снова вышла замуж. Оттого мы и видим тут эти замечательные опусы о приключениях минского опасного Казановы. Сублимация. Мне его даже немношк жалко бывает иногда. В отличие от другого местного сумасшедшего, вовы, эту мразь я и за человека не считаю.
Romacheka 337 минут назад karakurt,
Красавчик!
Скажи, когда тебе жена после трёх лет отношений "неИЗМЕНИЛА" с лучшими друзьями, ты проглотил обиду и стал таким какой есть или сплюнул горечь обиды, прозрел и стал поучать куколдов и дроЧЧеров?
Flint 356 минут назад karakurt,
Хыхыхы)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 399 гостей