РЕКЛАМА

Загрузка...

Audi A6 признан лучшим автомобилем года в Азии

Audi A6 признан лучшим автомобилем года в Азии


Новости авто, Ауди. Автомобиль Audi A6 признан лучшим в Азии. Такое почетное звание ему дали журналисты британского портала Autocar. Награда будет вручена представителям немецкой компании в следующем месяце на выставке в Китае. В состав авторитетного жюри вошли 18 журналистов, которые представляют журнал в каждом отдельном регионе Азии. Отметим, что этот конкурс был проведен впервые.

На втором месте рейтинга расположился американский представитель – Ford Fiesta. Почетное третье место занял кроссовер Kia Sportage. Далее в рейтинге присутствуют немецкие автомобили Volkswagen Jetta и Volkswagen Passat. В конкурсе принимали участие автомобили, выпущенные с 2010 по 2011 год и продающиеся не менее чем на трех азиатских рынках.

Audi A6 представляет собой комфортный немецкий седан, который продается практически во всех уголках мира. На сегодняшний день семейство этой модели имеет широкую гамму моторов и комплектаций, поэтому покупатель может выбрать то, что ему необходимо. Поклонники Audi A6 наверняка будут рады тому, что эта модель завоевала столь почетное звание. А если вас интересуют автозапчасти для иномарок, то на сайте omsk.rsmart.ru вы сможете отыскать много полезной информации. Самые лучшие автозапчасти для иномарок.
0
983
22 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россияне выбрали лучшие автомобили годаРоссияне выбрали лучшие автомобили года

В России объявлены победители премии \"Автомобиль года\". Лучшей моделью в категории \"Средний класс\" стал седан Volvo S60, тогда как \"Любимой марко...

"Всемирным автомобилем года" стал новый VW Golf

Победителем международного конкурса \"Всемирный автомобиль года - 2009\" стал хэтчбек Volkswagen Golf VI. В итоговом голосовании 59 журналистов из 25...

Audi представила изображения A7Audi представила изображения A7

Audi опубликовала официальные скетчи четырехдверного купе A7.Новинка будет базироваться на новой удлиненной платформе Modular Long Platform Audi, кото...

Загрузка...
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Мишка Полоцкий 4 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 9 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 126 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 162 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 175 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 177 минут назад Либерман 179 минут назад
Цитата: Kano
Фрида Кало тоже была с монобровью

Ну, ты сравнила аккуратную черную монобровь серьёзной брюнетки Фриды с лохматой черной мочалкой на лице светленькой крашеной инстаграм муклы. Лол.
Цитата: Kano
ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории

Кто знает, чему это помешало, а чему нет.
Цитата: Kano
понятие о красоте настолько широко и растяжимо

Не настолько.
Цитата: Kano
не надо навешивать свои ярлыки на других.

Надо, если отсутствует необходимость в подробном и точном изучении этих самых других.
Kano 224 минут назад ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1252 гостя