РЕКЛАМА

Компания Audi испытывает новую версию родстера TT, созданную по мотивам концепт-кара Clubsport quattro, представленного в мае прошлого года на австрийской выставке Wortherseetreffen. Такой вывод можно сделать исходя из опубликованных изданием Auto Motor und Sport шпионских снимков автомобиля, который был сфотографирован около штаб-квартиры немецкого автопроизводителя в Германии.
Основными особенностями новинки, которая будет выпущена ограниченным тиражом примерно в 200 экземпляров, станет отсутствие боковых стекол, стоек и складывающейся крыши. По сравнению с базовым родстером Clubsport получил иной передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, новую решетку радиатора, мощные дуги безопасности за сиденьями и слегка измененный задний бампер.
Ожидается, что оснащаться Audi TT Clubsport будет 300-сильным двухлитровым турбированным двигателем с системой непосредственного впрыска топлива FSI, работающим в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроме того, родстер получит перенастроенную подвеску и более мощные тормозные механизмы.
Официально запуск в производство Audi TT Clubsport пока не подтвержден, однако шпионские фотографии подтверждают, что машина уже почти полностью готова к серийному производству. По предварительной информации, дебют новинки может состояться уже в конце текущего года.' />

Audi готовит новую версию родстера TT

0
1433
16 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Вруумм! Audi A1 Clubsport QuattroВруумм! Audi A1 Clubsport Quattro

Маги из Audi перемешали небольшой хэтчбэк с гоночными органами и получили небольшую молнию Audi A1 Clubsport Quattro(стоимость не объявлена). Под капо...

Появились первые фотографии самой мощной Audi A5Появились первые фотографии самой мощной Audi A5

В понедельник в распоряжении ряда зарубежных изданий оказались первые официальные фотографии самой мощной модификации купе Audi A5 – RS5. Мировая прем...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
Dr.Bender 1 минут назад
Цитата: БабаЖаба
Что лучше: никого не жалеть, расстрелять и потерять троих или дать всетаки шанс, дать время обдумать, а вдруг в этот раз получится и они выйдут нормальными людьми?

В конкретном описываемом случае шанс давать некому, изучив преступление это становиться ясним как день, ведь это особо тяжкое преступление с кучей квалифицирующих признаков, это ведь не убийство в ходе драки, не убийство при гопстопе. Описание трупа и локализация ранений свидетельствует, что перед смертью жертва прошла через персональный ад и перед тем м как давать какой-то там шанс нужно спросить себя:"Хотел бы ты оказаться на месте жертвы, что бы ты чувствовал будучи на месте ее близких, и самое главное готов ли ты поручится за них и в случае чего нести солидарную ответственность вместе с ними?"
karakurt 5 минут назад Большинство людей это делают karakurt 6 минут назад У моей одной знакомой с 16 до 22 лет было 400. Врут по сабжу, предполагаю цифры у девушек гораздо больше БабаЖаба 23 минут назад Что лучше: никого не жалеть, расстрелять и потерять троих или дать всетаки шанс, дать время обдумать, а вдруг в этот раз получится и они выйдут нормальными людьми? Shetlan 60 минут назад У меня уже глаз дергается от слова Петров moshino12 60 минут назад
Цитата: Mab
А это противоречит интересам Украины как суверенной страны.

Суверенная страна говоришь?
Министры-иностранцы в Украине: кто они?

https://rus.azattyq.org/a/ukraina-ministry-inostrantsy/26724273.html
Diver13 61 минут назад Цапля с утиной мордахой... tihnikmih 65 минут назад
Цитата: Shetlan
ждём такие хиты: "Командерша", "Ремберша" и "Крепкая орешка"

и невъебенный суперхит от создателей Халка "Хабалка"
Новости от партнеров