РЕКЛАМА

Загрузка...

Вегетарианство признано психическим заболеванием

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь ...
Вегетарианство признано психическим заболеванием

Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.

В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.

И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".

Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.

Купить развивающие игрушки оптом с доставкой.
17
1739
27 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вегетарианцев нужно лечить как психически больных.Вегетарианцев нужно лечить как психически больных.

Всемирная организация здравоохранения дополнила список психических заболеваний, требующих незамедлительной помощи врача-психиатра. Список пополнен ве...

Красное - опасноеКрасное - опасное

Специалисты из Национального онкологического института США (National Cancer Institute) собрали новые доказательства того, что мясо животных (свинина,...

Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Санта-Клауса признали плохим примером для детейСанта-Клауса признали плохим примером для детей

Санта-Клаус является плохой \"ролевой моделью\" для подрастающего поколения. К такому выводу пришел исследователь в области здравоохранения из австрал...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
27 марта 2012 15:54
Забавно , что пидарасов и трансвеститов признали здоровыми , а вегетарианцев невминяемыми ...

Shetlan
27 марта 2012 16:52
zubor11,
с такими темпами и детей е6ать будет в порядке вещей

Rost21
27 марта 2012 17:04
zubor11,
Ка нам подсказывает Википедия
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).

В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола.

Опять, же Википедия про трансвеститов, это может являтся гендерной дисфории
Гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины и испытывает острую неудовлетворённость им.

Так что, гомосексуалисты ничем, кроме сексуальной ориентации, от нас не отличаются, а трансвеститов надо обследовать на возможные отклонения в психике, так что я считаю, что все в норме. А заодно и хорошо, что вегетарианство признали психическим отклонением, ибо оно является, все же "продуктом" сознания человекка

wakeful
27 марта 2012 17:13
Ну ничего удивительного, что именно ВОЗ признало сыроедение и вегетарианство психическим заболеванием, также как в США и Европе однополые браки - это нормально. Заправилам не нужен умный и сильный Человек.

loloPing
27 марта 2012 17:23
правильно, так их!

softaypyshka
27 марта 2012 18:32
Rost21,
Ещё бы самые достоверные факты из ПедиВики

Lis_san
27 марта 2012 18:33
знатно затроллили веганов.

s.s.by
27 марта 2012 19:20
fotka norm :)

Rost21
27 марта 2012 19:34
softaypyshka,
ну достоверные или нет - вам решать, по крайней мере они близки к истине. Как говориться в одном известном сериале - "Истина где-то рядом..."

novator20009
27 марта 2012 20:28
Еще бы определение термина "психическое заболевание " или просто "заболевание "
Думаю пару тысяч лет на обсуждение хватит.

26-128
27 марта 2012 21:29
novator20009,Заболевание - это патологические изменения в организме, приводящие к смерти. Самым распространённым заболеванием является жизнь.

Jussi
27 марта 2012 21:46
у меня девушка вегатерианка, а я без мяса жить не могу. и нормально вместе живем. и готовит она мне мясо. и все в порядке. просто даже и не знаю чего она его не ест. пускай себе будут вегатерианцы, нам мяса больше достанется.

User311
27 марта 2012 23:11
ну и фотосеты у Оливии

malyavin
28 марта 2012 03:05
пфф, я думал, будет представлено исследование, которое показывает, что вегетарианство - психическое расстройство, а тут всего-то вывод сделан на одном примере.

Dimisonfire
28 марта 2012 09:04
а ссылку на официальный сайт c новостью можно?

катюхин
29 марта 2012 03:06
я псих! wink

StasSM
25 ноября 2012 21:18
Я вегитерьянец , да я признаю со мной , что то не то , но разве не все иногда слышу голоса , видят прошлое ??
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 28 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 35 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 37 минут назад спасибо бливанул Martito 53 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 88 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 110 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров