РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайские блогеры докомментировались до арестов

Китайские блогеры докомментировались до арестов


Китай борется со слухами в Интернете. По меньшей мере 16 человек были арестованы и десятки интернет-сайтов заблокированы за распространение информации о якобы введенной в Пекин военной техники. Власти посчитали, что это крайне отрицательно влияет на общественные настроения и важно фильтровать сообщения, особенно в контексте арабских революций, где интернет сыграл решающую роль.
Наибольшее беспокойство вызвали два крупнейших китайских микроблога – «Вейбо» и «Тенсент кью-кью». Вплоть до 3 апреля пользователям этих сайтов запрещено оставлять комментарии.Ожидается, что за это время администраторы микроблогов должны "очистить" их контент от ложной информации.
Столичные правоохранительные органы в связи с произошедшим призывают пользующихся интернетом граждан не поддаваться на провокации, не нарушать законы и не подрывать общественное спокойствие. Нарушителям действующих правил, уточняет агентство, по информации пекинской полиции, грозит наказание в соответствии со всей строгостью закона.
В Китае, где сегодня число интернет-пользователей превышает 513 миллионов человек, действуют строгие правила государственного контроля интернет-пространства. Так, с недавнего времени в Пекине для получения права публиковать свои посты пользователи должны сообщить администрации сервиса свои реальные имена и номера удостоверений личности.

оборудование сахарного производства
2
1485
31 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 16 марта в Китае вводится запрет на никнеймы

Целью новых правил является борьба с распространением слухов и ложной информации. Власти Пекина объявили, что с пятницы 16 марта все городские пользов...

В Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафеВ Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафе

 Власти Китая закрыли 130 тысяч нелегальных интернет-кафе на территории страны за последние 6 лет, сообщает PCWorld. отчету правительства К...

В Китае запретят торрент-трекерыВ Китае запретят торрент-трекеры

Китайская Государственная администрация радио, кино и телевидения (SARFT) закрыла для граждан своей страны доступ к сотням торрент-трекеров в рамках б...

RapidShare начал борьбу с интернет-пиратамиRapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление бор...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
1 апреля 2012 01:32
И правильно делают

Gorshok
1 апреля 2012 13:00
Троллизм на ГОС уровне :) Принято )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 59 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 60 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 62 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 76 минут назад 4-это корова? andry_ 76 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 79 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 82 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1230 гостей