РЕКЛАМА

' />

Уставшая ждать своего принца американка вышла замуж за саму себя

В прошлом месяце 36-летняя Надин Швайгерт из Северной Дакоты, США сыграла пышную свадьбу. Она надела красивое голубое платье, заказала огромный праздничный торт и даже пригласила 45 гостей. Единственное, чего на этой церемонии не хватало, это жениха. Но, как выяснилось, так и было задумано: Надин демонстративно вышла замуж за саму себя, чтобы доказать, что для полного счастья мужчина ей вовсе не нужен.

У женщины есть трое детей и когда-то был настоящий муж, однако после тяжёлого развода она несколько лет ждала, пока в её жизни появится человек, который вернёт ей радость жизни. Тем временем у неё начались психологические проблемы с самооценкой и она стала посещать сеансы групповой терапии. В конце концов, однажды её знакомый в шутку посоветовал ей перестать ждать идеального мужчину, а вместо этого выйти замуж за саму себя. Как ни странно, Надин настолько загорелась этой идеей, что, несмотря на все отговоры, уже спустя несколько месяцев устроила себе настоящую свадебную церемонию. Её друзьям и родственникам не оставалось ничего другого, кроме как поддержать её.

Во время обмена клятвами она произнесла следующее: “Я, Надин, обещаю получать удовольствие от своей жизни и наслаждаться любовью длиною в жизнь к себе же любимой.” После этого она надела себе на палец обручальное кольцо, а в тот момент, когда жених должен целовать невесту, попросила гостей послать ей воздушные поцелуи. По окончании церемонии Надин устроила себе медовый месяц и полетела отдыхать в Новый Орлеан.
Похоже, что после этого ритуала её проблемы с самооценкой разрешились без помощи психотерапевта. “Я очень горжусь тем, что я сделала, и теперь чувствую себя замечательно, – говорит Надин. – Я поняла, что я классный и уникальный человек, который просто не соответствует общепринятым стандартам и идеалам.»

Впрочем, она была не первой, кто отважился совершить такой неординарный поступок. В США подобные брачные церемонии существуют уже несколько лет. Они носят чисто символический характер и не требуют присутствия священника. Основная цель моно-браков – помочь людям осознать то, что они сами творцы своего счастья и им вовсе необязательно нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя полноценными.
8
2310
6 апреля 2012
Смотрите также:
Надин и её Надин и её "синяя болезнь"

\"Синяя болезнь\" – это когда делаешь одну татуировку, а потом уже не можешь остановиться. И начинаешь покрывать всё свое тело рисунками. Поговаривают...

Надин Керистас – силикон и мышцы!Надин Керистас – силикон и мышцы!

Надин Керистас – одна из типичных инстаграмных \"моделей\". Но надо отдать должное, что над телом своим она действительно работает, причем не только в...

Провокационный фарфор от Надин ВотткеПровокационный фарфор от Надин Воттке

Да тут, собственно, и рассказывать особо нечего. Немецкая художница Надин Воттке делает вот такие фигурки из фарфора и успешно их продаёт за приличные...

Жительница Ганы вышла замуж за собакуЖительница Ганы вышла замуж за собаку

Жительница Ганы вышла замуж за своего пса, потому что та имеет черты характера, которыми обладал покойный отец невесты.На традиционной церемонии с уча...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
6 апреля 2012 22:10
ахаха!!)) ДА! ЭТО ПОБЕДА!))

Кебич
7 апреля 2012 11:56
facepalm...

Argazmus
7 апреля 2012 13:18
правдоподобнее: с фало....ом.

Panzer
7 апреля 2012 13:37
одиночество

Mexx
7 апреля 2012 15:51
Panzer,
Самодостаточность fellow

www.666.by
8 апреля 2012 09:56
Mexx,
не обманывай себя.

Mexx
8 апреля 2012 15:18
www.666.by,
не переходи на личности,это раз.
и два: мое мнение никак не пострадало из-за того, что кто-то там со мной не согласен.

Asin
9 апреля 2012 11:21
Дауж, интересно, какая была первая брачная ночь!? :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 659 гостей