РЕКЛАМА

Прибыль HTC упала на 70% за год

Прибыль HTC упала на 70% за год

В 2007 году ни одна из компаний рынка мобильных телефонов не смогла прочувствовать ветер перемен, подувший из Купертино. Последовавший за ним торнадо уничтожил все прежние понятия о правильных смартфонах и заставил новоиспечённых конкурентов Apple играть по её же правилам. Далеко не всем это удалось. В отличие от Samsung, которая нашла спокойствие в магическом сочетании Cmd+C, HTC долго пыталась продвинуть своё видение дизайна мобильных устройств — и явно не смогла преуспеть. (свернуть)
В конце прошлой недели HTC опубликовала результаты продаж за первый квартал 2012 года. Общая прибыль компании снизилась почти на 70 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила всего 151 миллион долларов. Продажи в количественном выражении также упали на треть в сравнении с прошлым кварталом.

Представители компании заявили, что её продукты, представленные во второй половине 2011 года, не смогли составить достойную конкуренцию iPhone 4S и Samsung Galaxy Note. Такой исход был заранее предопределён: ещё в феврале HTC предупредила, что в данный момент она переосмысляет свои продуктовые линейки, и потому первая половина 2012 года может разочаровать инвесторов.

Зато у Samsung дела идут хорошо. Причём не просто очень хорошо, а рекордно хорошо: за первый квартал 2012 года корейцы заработали 5,1 миллиарда долларов, а всего выручили 39,8 миллиарда долларов. Это почти на 100 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Так что пока стратегия частичного и умышленного заимствования показывает свою эффективность. Того и гляди, завтра HTC тоже спародирует iPhone и поправит своё финансовое положение. Будем надеяться, что в компании найдут свою нишу и сохранят принципы и преемственность дизайна своих устройств.

Секс-шоп в Украине. Интернет секс шоп Украины.
7
1794
9 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple побила собственные рекорды по прибыли и выручкеApple побила собственные рекорды по прибыли и выручке

Чистая прибыль Apple по итогам четвертого квартала 2010 финансового года, который закончился 25 сентября, составила рекордные 4,3 миллиарда долларов,...

Apple объявляет финансовые итоги III квартала 2007 финансового годаApple объявляет финансовые итоги III квартала 2007 финансового года

Купертино, Калифорния – 25 июля 2007 года. Компания Apple объявила результаты третьего квартала 2007 финансового года, закончившегося 30 июня 2007. Об...

Прибыль Nintendo рухнула вдвоеПрибыль Nintendo рухнула вдвое

Чистая прибыль Nintendo в первом квартале текущего финансового года упала на 60 процентов, пишет GameSpot со ссылкой на финансовый отчет компании. С 1...

Apple и Samsung обошли Nokia в ЕвропеApple и Samsung обошли Nokia в Европе

Совсем недавно, одна известная американская компания International Data Corporation, которая занимается исследованием рынка информационных технологий,...

Комментарии

D_eroshevich
9 апреля 2012 16:08
Жаль. Хорошие у них аппараты...

Jussi
9 апреля 2012 21:43
телефоны хрошие. сам юзаю, и планирую что нибудь поновее взять этой же марки

Horseman90
9 апреля 2012 22:00
пользуюсь только htc

Stract
9 апреля 2012 22:04
дизайн шибко одинаковый =(

KpeBeDko
10 апреля 2012 07:19
уж шибко они дороги , у самсунга бюджетных моделей больше . Точнее у хтс их вообще нет , поэтому намного больше .

krugerden
10 апреля 2012 09:39
Пользавался ХэТээС давно еще на заре сенсоров. Да вроде дорогие были, да вроде и внешне ниче так, но что то в них не так. Из новых все тоже самое, вроде ниче такие, но какието бездушные. Так и не полюбил их. Посему их считаю шилом. Я вообще удивлен что они получили какоето распространение.

Vika26
19 февраля 2019 23:13
Потому что телефоны теперь используют для другого https://sex-shop.toys/ вбейте на сайте в поиске ТЕЛЕФОН.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Manabozo 3 минут назад
Цитата: Flint
Слава Арстоцке!

и стих песдатый, йа чуть не кончил, блеадь
Manabozo 6 минут назад а телефон он из сраки достал? Pipka2012 8 минут назад
Цитата: Manabozo
Me.262

+ там на самом деле дохера изобретений было, которые удачно растащили советы и пендосы и потом с удовольствием копировали.
SabakaZ 14 минут назад Не, не понимаю. Решительно не понимаю. Не. Не... Manabozo 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
А что за шалаебосина на 18 происходит, может знает кто?

фетишист женится на лифчике - все понятно, в вот на 13 - реальная загадка: он лижет ей жоппу или занюхивает?
SabakaZ 17 минут назад Пляць)) Секта))
Название ниочинь только. Надо что-то типа Свидетели Ленина Вовы или Сталинисты седьмого дня.

И да, теперь понятно, что за пидарасы в магазинах очереди на пустом месте устраивают. Эти ж елупни не могут без очередей за покупками сходить, религия не позволяет.
Manabozo 19 минут назад безумная мужеподобная старая силиконовая песда EddyGordo 20 минут назад Ну, стоит начать с того, что причёска эта не всем идёт. Нравится человеку так ходить, пусть ходит. Но некоторые с этим хвостиком похожи на Гризля из мультика "Незнайка на луне". С лошадиным или крысиным лицом, и недохвостик жиденький.
Новости от партнеров