РЕКЛАМА

Загрузка...

Люди-феномены

Воистину, этот мир не перестаёт меня удивлять! Каких только необъяснимых вещей не встретишь! Например, только сегодня узнал о человеке, безостановочно икающем вот уже двадцать лет, о девушке, страдающей от аллергии на воду, о женщине с уникальной памятью... Впрочем, думаю стоит рассказать и о них, да и о других людях-феноменах поподробнее. Итак, топ-10 самых странных людей.
Люди-феномены


1. Липодистрофия - или полное отсутствие подкожного жира стала настоящим наказанием для 59-летнего мистера Перри (Великобритания). Он может есть все что угодно - жирные пончики, торты, десерты и при этом не толстеть ни на грамм - его организм мгновенно сжигает любой жир, заставляя кожу плотно обтягивать мышцы и причиняя много неприятных ощущений. В детстве он был очень толстым, но в возрасте 12лет похудел буквально за одну ночь и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско.

2. 24-летняя Сара Кармен, жительница Великобритании, страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Однако это приносит ей только страдания.

3. 48-летний датчанин Вим Хоф может плавать в арктических водах, подниматься на Монблан в одних шортах и часами сидеть в морозильной камере. Врачи так и не смогли понять тайну организма, но Вим чувствует себя комфортно только при отрицательных температурах, многие из которых губительны для любого нормального человека.

4. Трехлетний малыш Ламб Ретт с момента своего рождения ни на мгновение не сомкнул глаз и не спал ни одной ночи. А причина кроется в редчайшей аномалии - синдроме Киари. Мозг у малыша сильно деформирован, в частности повреждены ствол и мост, которые зажаты внутри позвоночного столба. Именно эти отделы отвечают за ключевые функции организма - речь, дыхание, сон и т. д.

5. Подросток Эшли Моррис из Мельбурна лишена радости принять душ или понежиться в ванне. Всего капля воды даже если это пот, приводят ее к мучительной аллергии и сильной сыпи. Как утверждают эксперты, у Эшли очень редкая форма аллергии - водная крапивница. В мире зафиксировано всего несколько таких случаев.

6. Сорокалетняя женщина, которая скрывается под буквами М, помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Ее уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.

7. 17-летняя Натали Купер является загадкой для мировой медицины. Ее организм не способен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. В день она должна съедать 900,000 драже

8. Музыкант Крис Сэндс из Линкольна икает в течение 20 лет. Икота не останавливается ни на минуту, даже если он спит. Бедня¬е не помогают, ни народные средства, ни йога, ни гипноз.

9. Юная англичанка Кэй Андервуд падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач - и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки.

10. У англичанки Дебби Берд аллергия на высокочастотное излучение и радиоволны. Радио, сотовые телефоны, микроволновые печи, беспроводной интернет и пр. вызывают у нее зудящую крупную сыпь по всему телу, отеки лица и век, которые становятся в три раза больше.
12
2405
10 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 человек с самыми невероятными медицинскими отклонениями10 человек с самыми невероятными медицинскими отклонениями

1) Женщина, которая получает 200 оргазмов ежедневно24-летняя Сара Кармен из Великобритании – страдает от Синдрома постоянного сексуального возбуждения...

10 самых необычных медицинских «отклонений»10 самых необычных медицинских «отклонений»

24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток кро...

Необычные людиНеобычные люди

Мужчина, который не чувствует холодаДевиду Блейну очень далеко до голландца Вима Хофа, который вообще не чувствует холода. При всем при этом его орган...

200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения

24-летняя девушка может испытать оргазм от шума поезда, работающего фена. Этот синдром продолжается уже 5 лет. Шум поезда, звук работающего фена или к...

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
10 апреля 2012 14:51
не повезло им :(

ЛЕТУЧАЯ
10 апреля 2012 14:51
200 раз за день! winked
хочу себе 100%ую память!

green_CMETAHA
10 апреля 2012 14:59
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
200 раз за день!

Ну так... Всё в твоих руках. sarcasti
Попробуй, может, получится.

D34610
10 апреля 2012 15:04
900,000 драже
450кг драже в день?

mrFry
10 апреля 2012 15:17
про 8-ой пункт не 20 лет, а 3 и помогли ему уже...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/11/hiccup/

Suum_cuique
10 апреля 2012 15:34
первое что пришло, т.е. ассоциация. что может именно благодаря таким людям, людям-феноменам, и будут найдены какие-то противоядия от болезней.

например 1 может помогать с лишним весом, но нужно найти баланс. чтобы не превратилось в феномен.

по поводу 3, чтобы люди были более устойчивы к холоду и т.д.

конечно тут многие не попадут в разряд полезных. но может в будущем очень даже и понадобятся

Mexx
10 апреля 2012 20:33
ЛЕТУЧАЯ,
Ты уверена,что хочешь помнить все? Это же никаких нормальных отношений не будет no

Zopa
10 апреля 2012 21:08
Mexx,
Зато после пьянок все помнить будет и всем рассказывать. Ну или шантажировать diablo

novator20009
10 апреля 2012 21:12
Семнадцатилетняя Натали Купер из Великобритании страдает от загадочного заболевания – любая твердая пища вызывает у нее приступы рвоты. Девушку приходится кормить специально составленной жидкой питательной смесью через желудочный зонд, и единственная твердая пища, которую принимает ее желудок – драже «Тик-Так».

S.paW.n
10 апреля 2012 22:36
ЛЕТУЧАЯ,
чтобы помнить каждый из этих 200?)

ЛЕТУЧАЯ
11 апреля 2012 08:39
Цитата: Mexx
Ты уверена,что хочешь помнить все?
Зато научишься прощать :)
Цитата: S.paW.n
чтобы помнить каждый из этих 200?)
чтобы знать несколько языков, истории разных стран и не забывать ничего из тех замечательных книг, что я прочла

Mexx
11 апреля 2012 16:22
ЛЕТУЧАЯ,
Ты прощаешь, потому что со временем обида забывается.А через некоторое время стираются и подробности обиды. Не уверена, что можно простить, если посекундно помнишь, кто и как тебя обидел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Spencer 152 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 232 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 276 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 317 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 345 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 396 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 402 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 476 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1734 гостя