РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как в Китае подделывают мясо

Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. Сегодня я вам расскажу как в Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу. Тем, кто часто ест такие блюда, грозят раковые заболевания.
Весь секрет заключается в так называемом «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. С его помощью курятину или свинину за час с небольшим можно легко превратить в «говядину»:
Как в Китае подделывают мясо


С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах.
Как в Китае подделывают мясо


Маринуем свинину в соусе с экстрактом.
Как в Китае подделывают мясо


Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральный поросенок
Как в Китае подделывают мясо

А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина.

Вот так вот. Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку». Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу молодому и растущему организму и может являться причиной онкологических заболеваний.
Как в Китае подделывают мясо
3
2021
10 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стали бы это есть?Стали бы это есть?

Итак, вы заказали свинину с овощами, вам принесли. Первый же кусок свинины оказался с сюрпризом. Стали бы его есть?...

Загрузка...
Комментарии

Кебич
10 апреля 2012 16:51
их все равно там много

Flint
10 апреля 2012 17:20
Пойду готовить!)))

26-128
10 апреля 2012 21:28
По моему это обычный соевый соус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 4004 гостя