РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Краткий словарь алкоголика...

Краткий словарь алкоголика...

А

Автопилот – очень полез-ная функция человеческой психи-ки. Проявляется, когда субъект по-треблявший Бухло находится в Ступоре и оказывается в самых неожиданных местах.

Б

Бодун – см. Похмелье.
Бухаловка – тоже, что Бухать, только массово
Бухать – поглощать Бухло в необъятных количествах.
Бухать на шару – потреблять Бухло, не вложив при этом никаких экономических ценностей и не приложив никаких физических усилий. Бывает редко.
Бухло – градусная жидкость (чем выше градусы, тем луч-ше) которая повышает психическое состояние, попадая в кровь через систему: бутылка, стопка, рот, желудок
.
В

Вертолёт – предшествует Кормлению Ихтиандра или Уходу в Ригу на следующий день после Бухания – быстрое и неестествен-ное вращение земли по часовой стрелке в разных плоскостях. Наступает под конец Бухания.
Взять билет в Ригу – см. Уйти в Ригу.
Вытрезвитель – дом родной.

Д

Дрова – состояние субъек-та, когда он отождествляется с дровами – такой же бесчувственный и не движимый.

Ж

Жрать – не путать с «есть». Тоже что Бухать, но в более грубой форме. Когда Бухают, Уход в Ригу не обязателен, когда Жрут – регулярен.

З

Заземление – естественная потребность человека найти третью (стабильную в отличии от первых двух) точку опоры. Проявляется в соприкосновении рук с недвижимыми объектами: стены, земля, и т.д.
Закусь - небольшое коли-чество пищи (не путать с едой), ко-торое употребляется сразу же после употребления Бухла.
Запой – не запивание и не просьба спеть. Очень сложный процесс длительного Бухания. Доступен только специалистам
.
Н

Нажраться – Побухать с Уходом в Ригу или Кормлением Ихтиандра, с элементами полной амнезии.
Насинячиться – см. Нажраться.

О

Опохмелка – градусная жидкость (часто Бухло) которая при употреблении повышает психическое и физическое состояние которое получено в результате Похмелья.
Опохмельтолог – самый добрый человек в мире (даже добрее доктора Айболита). Точнее считается таковым пока у человека Похмелье. Поставляет субъекту с Похмельем N-ое количество Опохмелки.
Оставшиеся в живых – те кто после Запоя или Бухания, еще могут сделать Умное лицо.

П

Покормить Ихтиандра - тоже что Уйти в Ригу, но при этом возврат Бухла и Закуся совершается в устройство называемое «унитаз», в помещении называемом «туалет».
Похмелье – очень плохое психическое и физическое состояние субъекта после Бухания.
Пъянь гидролизная – проспиртованный субъект от дыхания, которого вянут цветы и воспламеняются бабочки.

С

Синячить – см. Жрать.
Ступор – состояние, при котором Бухающий субъект уже ничего не видит и не слышит, но еще пьет.

Т

Трезвость – как призрак коммунизма, только страшнее.

У

Уйти в Ригу – немного не приятная процедура, когда субъект потреблявший Бухло возвращает его (Бухло) в месте с Закусем в виде полуфабриката тем же путем которым потреблял его, но в обратном направлении. Возврат совер-шается на соседа слева, справа, напротив, а также в порядке исключения на стол.
Улететь в Ригу – см. Уйти в Ригу.
Умное лицо – лицо с улыбкой
0
3390
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЧМпоХ 2021 – в Минске и РигеЧМпоХ 2021 – в Минске и Риге

Несколько минут назад стало известно, что Чемпионат Мира по хоккею в 2021 году пройдет в Минске! Это решилось на голосовании, было два претендента: Ми...

9 мифов о похмелье

Мифы о похмелье настолько же различны, как, собственно, и алкогольные напитки, из-за которых оно и наступает. Миф 1: Похмелье – это нормальное состоян...

Идиоты придумали новую игру – Trust ChugИдиоты придумали новую игру – Trust Chug

Вообще слово chug на сленге обозначает процесс, когда пьешь алкоголь очень быстро, большими глотками, не останавливаясь чтобы сделать вдох. В данном с...

Алиса Вокс - Малыш ОБНОВЛЕНО!Алиса Вокс - Малыш ОБНОВЛЕНО!

Что-то как-то криво пошла карьера у Алисы Вокс. Вот решила уйти из \"Ленинграда\" чтобы заняться сольным проектом. Про бухло и *лядей ей петь не интер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 10 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 67 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 74 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 75 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 79 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 87 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 93 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 109 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 2967 гостей