РЕКЛАМА

Загрузка...
Много ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть? Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так много вариантов ответа.
Сегодня общество стало гораздо свободнее во всех отношениях. Но, несмотря на это, большинство из нас потупит глаза при упоминании интим-магазина.
Хотя секс в нашей стране уже давно есть, не только в жизни, но и в кино, телевизионных передачах и рекламе, тема похода в секс-шоп до сих пор представляется чем-то неприличным. А зря.
В первую очередь, избавьтесь от стереотипа, что в интим-магазинах продается либо то, что надо засовывать, либо то, во что можно что-то засунуть.
Ассортимент там сегодня гораздо богаче, и большая часть предназначена как раз для вполне традиционных пар, которые решили немного разнообразить свою сексуальную жизнь.' />

Женщины стесняются посещать интим-магазины

Женщины стесняются посещать интим-магазиныМного ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть? Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так много вариантов ответа.
Сегодня общество стало гораздо свободнее во всех отношениях. Но, несмотря на это, большинство из нас потупит глаза при упоминании интим-магазина.
Хотя секс в нашей стране уже давно есть, не только в жизни, но и в кино, телевизионных передачах и рекламе, тема похода в секс-шоп до сих пор представляется чем-то неприличным. А зря.
В первую очередь, избавьтесь от стереотипа, что в интим-магазинах продается либо то, что надо засовывать, либо то, во что можно что-то засунуть.
Ассортимент там сегодня гораздо богаче, и большая часть предназначена как раз для вполне традиционных пар, которые решили немного разнообразить свою сексуальную жизнь.
Вы можете зайти хотя бы за вполне безобидным диском с эротическим фильмом или за косметикой с феромонами. Для тех пар, которым уже приелась миссионерская поза, да и все остальные позиции тоже начинают навевать тоску, секс-шоп - это то, что нужно.
Даже самый скромный вариант эротического белья, который вы сможете выбрать в секс-шопе, добавит остроты любому романтическому вечеру. Степень откровенности покупок зависит в том числе и от того, насколько доверительны ваши отношения.
Посещение секс-шопа вполне может сделать вас еще ближе, если вы решитесь рассказать любимому о тех фантазиях, о которых раньше молчали.
Точно так же, поделившись с вами своими желаниями, он может вас приятно удивить, особенно если эти желания совпадают, но из-за дурацкого стеснения до сих пор не были озвучены.
С другой стороны, ни в коем случае не допускайте давления на себя и принуждения к чему-либо. Любая покупка и последующее ее использование двумя людьми должно осуществляться с полного согласия обоих. И здесь речь идет далеко не о физическом насилии, а именно об эмоциональном, когда более активный партнер практически заставляет другого поверить, что тот разделяет его фантазии.
Вдвоем зайти в интим-магазин действительно проще. В случае, когда любопытство не дает вам жить спокойно, но компания мужчины по каким-то причинам исключена, предложите осуществить такой поход подруге.
Даже если она согласится пойти только из интереса и исключительно за компанию с вами, скорее всего, это посещение не оставит ее равнодушной. Возможно, она присмотрит что-нибудь и для себя, а вам будет благодарна за проявленную инициативу.
Если же вы не можете ни пересилить свое стеснение, ни победить любопытство, не опускайте руки. Для особо скромных есть выход - интернет-магазины. Сегодня их существует масса, выбор не уступает ассортименту в офлайновых оригиналах, и можно сколько душе угодно рассматривать фотографии разнообразных товаров - никто косо на вас не посмотрит. Правда, все же лучше делать это дома, а не на рабочем месте.
Кстати, в секс-шоп можно зайти и с абсолютно "асексуальной" целью. А именно - присмотреть себе карнавальный костюм. Их действительно там великое множество. Проверьте обязательно!
0
1618
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поход в секс-шоп: нечего стесняться

Много ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть?Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так мног...

Секс-робот: интим предлагатьСекс-робот: интим предлагать

Япония - страна не только восходящего солнца, но и удивительная макси-фабрика по производству чудес. Недавно на японской фирме было изготовлено новое...

Интим по бартеруИнтим по бартеру

Оказывается секс - универсальное средство оплаты любых товаров и услуг. За секс можно получить и попугая, и мокасины. Подборка забавных предложений с...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 3 минут назад Норм. fk 8 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 10 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 12 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 13 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 21 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 30 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую. Kano 38 минут назад Когда дом заселяют социалкой то это пистец товарищи, Онлайнер раз репортажик сделал, про один дом в КГ где сиротам квартиры дали, вот один в один, правда без убийств но дом превратили в сарай. А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.
Новости от партнеров