РЕКЛАМА

Загрузка...

Любимая женщина за рулем

Женщины за рулем… одна из самых благодатных тем для шуток, анекдотов, рассказов, обсуждений и т.п. (примеч.: «т.п.» - не путать с «ТП»).
Что касается меня – я никогда не считал, что «женщина за рулем = обезьяна с гранатой», и
придерживаюсь мнения, что женщины могут и должны ездить за рулем, а многие из них водят автомобиль аккуратнее и осторожнее, чем некоторые представители моего пола. Поэтому, руководствуясь своими представлениями, вскоре после женитьбы, я отправил свою любимую супругу в автошколу. После того, как жена получила права, через несколько месяцев, в мае прошлого года, под окнами нашего дома появился и ее личный автомобиль, и жена, поцарапав пару бамперов соседских автомобилей в ходе тренировочных заездов во дворе, приступила к самостоятельным выездам по району. Небольшую зарисовку об одном из ее выездов я вам и поведаю.
Нераннее утро. Сижу на работе, всеми мозгами погруженный в документы. Оживает телефон и начинает проигрывать тысячекратно знакомую мелодию, настроенную на звонок от жены. Поднимаю трубку.
- Да, милая?
… две минуты невнятных всхлипов и сдавленных рыданий
- Настя, что случилось?!
- Бедаааааа!!! (леденящий душу крик)
Я покрываюсь холодным потом, тщетно изгоняя из своего воображения картины того, что же могло послужить причиной такого горя.



Через некоторое время, с грехом пополам, мне, наконец, удается прояснить картину происшедшего. Оказалось, что в ходе тренировочного заезда по району, жена случайно вырулила на кольцевую дорогу, и умчалась вдаль, в неизвестном ей направлении . В неизвестном месте, совершенно не ориентируясь в городе, без верного мужа рядом, без карты, без GPS, один на один с большим городом - такая ситуация сломила бы и более сильного человека, а мою более чем эмоциональную супругу и подавно. Ну что, надо было придумывать, как спасать жену. Первой мыслью, которая пришла мне в голову – посоветовать ездить по кольцу, пока не кончится бензин. Мысль не озвучил (зная жену, если бы я сказал это серьезным тоном - восприняла бы буквально). Немного подумав, говорю жене:
- Значит так. Поворачивай на первом же повороте направо. Останавливай машину. Выходи, лови такси. Объясни ситуацию, назови домашний адрес, и попроси не очень быстро туда ехать – а сама пристраивайся сзади, и езжай спокойно.
… судорожные всхлипывания в трубке:
- Ну ты скажешь тоже! Таксисты же ПО СВОИМ ДЕЛАМ ЕДУТ! (О как... а я-то, дурак, думал, куда они все едут…) - а тут я, буду их со своей проблемой дергать!
Я маленько закашливаюсь, стараясь скрыть приступ смеха, и терпеливо объясняю:
- Малыш, понимаешь, таксисты – это такие специальные люди, которые за деньги повезут кого угодно и куда угодно. Они так зарабатывают себе на жизнь. Ты им деньги – они тебе поехать куда скажешь.
После продолжительных препирательств, Настя наконец вроде согласилась, что, возможно, таксист и согласился бы ей помочь в её беде… и тут же выдает следующий контраргумент:
- А я не могу выйти из машины! У меня от слёз вся тушь по лицу размазалась! Я в таком виде ни за что не выйду!
Тут мне осталось только развести руками. Посвятив в своей жизни немало бесполезных усилий попыткам понять женщину и её логику, я сразу же понял, что данный железный довод мне не преодолеть никакими увещеваниями.
И сказал я жене: езжай, как можешь, время от времени перезванивай мне, я буду подсказывать.
После третьего звонка, в очередной раз сверившись с картой, я осознал, что жена целеустремленно все дальше и дальше удаляется от пункта назначения.
Пришлось идти на следующий шаг. Жена поставила телефон на громкую связь. Я – развернул карту, и минут сорок играл роль многофункционального биологического GPS, под сдавленный смех коллег вещая примерно таким образом:
- Так, где ты сейчас находишься?... Какие деревца и магазинчики! Название улицы прочитай!… Так, хорошо, сейчас поворачивай налево….. Видишь справа большой ТЦ? Как не видишь? О_о А что видишь?... Что?! Настя! Я же сказал «на-ле-во!», куда ты направо-то повернула!... Что значит «все время путаю»! Зая, правая рука – это та, которой ты пишешь!... Ладно, вот сейчас поверни налево… Почему не будешь??!.... Ну и что, что там грузовик!... Да что ты его боишься, не укусит он тебя!... Ладно, езжай прямо…. Красный? Останавливайся!... Кто бибикает?... Ну тоже бибикни два раза, и стой спокойно…..
… Так и продолжалось, пока в трубке радостно не заверещал голос жены: «Ой!!! Это же наш дом!!!»
P.S. Обожаю её!
P.P.S. Сейчас водит уверенно, да еще деловито покрикивает на светофорах на впередистоящих: «Ну, что стоим?»
P.P.P.S. А классно все-таки, когда тебя с корпоративов забирает жена на автомобиле.

Самый простой способ установить забор на участке, это приобрести сборные заборные секции. Время их установки на участке в 10 соток всего пять часов.
9
1990
12 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПассажирПассажир

Случай этот произошел в 2002 году. В то время работал я водителем маршрутки. В тот день у меня был выходной. Ранним утром разбудил меня телефонный зво...

Ночная подборка анекдотов:) (публикуется ближе к обеду)

- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Блин, еще один придурок растет...При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беля...

Муж-сутенёр сдавал женуМуж-сутенёр сдавал жену

В крепкой семье всегда есть общие интересы, которые сближают супругов. Так некий 54-летний мужчина из Великобритании до недавнего времени был сутенеро...

Любовь инетная

Тут мне один товарищ рассказал, как он через интернет познакомиться с девушкой хотел. Далее, от его лица.Разместил я свою анкетку на трех сайтах, с фо...

Загрузка...
Комментарии

Jaguaros
12 апреля 2012 20:18
belay

Jussi
12 апреля 2012 20:48
хд) всякое бывает в жизни)ХД эх эти женщины

Fetr
12 апреля 2012 23:05
Jussi не правильно говоришь...
Надо говорить: "Ох эти женщины!" smile

martin[i]
12 апреля 2012 23:09
я зимой во дворе застрял, сваю посадил за руль, а сам талкать...
пихаю и кричу, давай газку, но машина заглохла, завела, повторяется такое раза еще два, я понимаю что что то не то, т.к. обороты не набирает машина, подхожу говорю, ты что газануть нормально не можешь?! она с увереностью на лице: а я давлю со всей силы на газ а она никак... смотрю а она на тормоз тиснет...

kalyan
12 апреля 2012 23:28
Надо говорить: "Ох уж эти женщины!"
но суть одинакова:)

ЧкЁоРsНкАаЯ
12 апреля 2012 23:55
прикольная история

green_CMETAHA
13 апреля 2012 09:27
Цитата: ЧкЁоРsНкАаЯ
прикольная история

Тоже такое было. Только GPSом я быть не мог, был занят. Девушка оказалась умнее, она просто поехала назад, пока не увидела знакомые улицы.

Потом купила навигатор.

alek-fil
13 апреля 2012 10:37
Сейчас буду знать, что делать в случае проезда нужного поворота с МКАДа!!!!)))))))))))))

5asha guru
23 апреля 2012 16:19
улыбнуло!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 16 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 73 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 80 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 81 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 85 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 93 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 99 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 115 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров