РЕКЛАМА

Загрузка...

Странности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… неодушевлённый предмет. Четыре женщины попали в мою коллекцию фриков именно из-за своей любви к вещам, которые никак не могут ответить им взаимностью.

1. Аманда Уиттекер
Аманда, 27-летняя продавщица из Лидса, просто потеряла голову от Статуи Свободы. В своём доме она воздвигла целый алтарь, чтобы продемонстрировать свою любовь. Аманда хотела бы создать со статуей, но прекрасно понимает, что могут быть и другие люди, так же страстно влюблённый в Статую Свободы, как и она. Страсть Аманды началась тогда, когда она увидела фото объекта обожания в Интернете. С тех пор она посетила статую четыре раза, лаская ее и даже, высунувшись из окна, чтобы поцеловать.


2. Reighner Deleighnie

Англичанка Reighner влюблена в статую греческого бога Адониса, купленную за 620 долларов. На протяжении последних шести месяцев пара безоблачно счастлива. Каменного спутника Reighner зовут Ганс. Женщина проводит со своим возлюбленным всё своё свободное время, часто ласкает и целует его. Правда, замуж не собирается - не уверена, что может быть верна своему неодушевлённому любовнику.

3. Эрика Ла Тур Эйфель

37-летняя Эрика, бывшая военнослужащая, не только влюбилась в Эйфелеву башню, но она даже официально вышла замуж за неё и изменила свою фамилию. На скоромной церемонии присутствовали несколько друзей, перед которыми она обязалась любить, и уважать башню в болезни и здравии, богатстве и бедности, и так далее. Это не первая любовь Эрики к неодушевлённым предметам - ранее она любила Берлинскую стену и кусок забора.

4. Уолл Винтер

Уолл Винтер не просто влюблена, но и замужем за Берлинской Стеной. Ей было всего 7 лет, когда она увидела Берлинскую Стену по телевизору, и это была любовь с первого взгляда. Любовь была так сильна, что к лету 1979 года она вышла замуж за Стену.

Странности любви
4
835
16 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина, которая вышла замуж за башню ЭйффеляЖенщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Странные свадьбыСтранные свадьбы

10 место: Свадьбы с животными нередко устраивают в Индии. Как правило, невестами и женихами становятся собаки. Такой брак может понадобиться, например...

Притча про любовь

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
16 апреля 2012 14:33
wtf belay

Машунька
16 апреля 2012 14:50
dash

stord
16 апреля 2012 17:03
срочно звнить 03

vasabt
16 апреля 2012 18:09
а я влюблён поуши в статую дорогого товарища салиньчика feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 9 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 10 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 14 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 14 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 23 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 27 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 34 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Vaalon 36 минут назад мимо маба с обезьянкой почти все мимо прошли
Новости от партнеров