РЕКЛАМА

Загрузка...

От ожирения до анорексии - один шаг

От ожирения до анорексии - один шаг. Все дело в настрое психики, в отношении к пище. 21-летняя Мелисса Джоунс из Северного Йоркшира была раньше самым полным подростком Британии. Однако все изменилось. Теперь девушка страдает от анорексии. Ее жизнь изменила операция по шунтированию желудка, на которой настояли врачи. Они прогнозировали летальный исход в том случае, если она не похудеет.
От ожирения до анорексии - один шаг


Эта операция, проведенная в прошлом году снизила вес Мелиссы с 216 килограммов до 50. Теперь же врачи призывают девушку набрать вес, иначе ее ожидает смерть. До операции девушка ежедневно потребляла по 15000 калорий. В ее рацион входили шоколад, чипсы и прочие вредные продукты. Родители разрешили операцию, считая ее единственным выходом, несмотря на большой риск. В результате за год девушка потеряла больше 50% от своей массы тела. После этого у Мелиссы пропал интерес к пище, а ее вес стал быстро снижаться. Диагноз врачей был "анорексия".

- Я чувствовала себя счастливой только когда ела, - вспоминает девушка, - За один присест я съедала около 8 батончиков «Марса», 10 пакетов с чипсами, несколько бутербродов и что-нибудь из фаст-фуда. Я тратила все мои карманные деньги на продукты. «Я предпочла бы снова стать толстой» - говорит Мелисса.
От ожирения до анорексии - один шаг


Довольно быстро Мелисса поняла, что стремительная потеря веса делает ее еще более несчастной. Потеряв 139 килограммов, девушка начала сетовать, что лучше бы она не делала эту операцию, стоившую 10 тысяч фунтов. Отвисшая кожа - это еще полбеды. После операции Мелисса могла принимать пищу только маленькими порциями. Первые три месяца она питалась только фруктовым соком и растопленным маслом и теряла по 12 килограммов в месяц. Она настолько привыкла мало есть, что это стало ее болезнью.

- Пища доставляет мне физические мучения, - говорит Мелисса, - Я должна принуждать себя к тому, чтобы проглотить хоть что-то. Сейчас ее дневной рацион состоит из трёх отварных морковок, двух пастернаков и горстки жареной картошки - все вместе около 300 калорий в сутки. Врачи советуют ей потреблять от 500 до 1000 калорий в день.

- Я не морю себя голодом специально, - говорит Мелисса, - Но сейчас я скорее предпочла бы умереть, чем заставлять себя есть. Я слишком худая, я в шоке от своего тела. Но мне очень больно глотать. И когда я что-то съедаю, у меня начинаются спазмы в желудке и меня начинает тошнить. Я, скорее всего, умру от сердечного приступа, поэтому я должна продолжать есть. Это трудно, но я стараюсь.
8
3202
19 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка не рада, что сбросила 139 кгДевушка не рада, что сбросила 139 кг

Мелисса Джонс была \"самым толстым подростком Великобритании\".Два года назад она сделала операцию по уменьшению желудка и похудела сразу на 139 килог...

Жертва красотыЖертва красоты

Мелисса была чуть ли не самым толстым подростком Великобритании.По ее словам, она постоянно испытывала чувство голода и могла съесть на завтрак 15 бат...

Британское тело - Мелисса ДеблингБританское тело - Мелисса Деблинг

Мелисса Деблинг – 28-летняя британская фотомодель, которая со своей коллекцией трусиков кочует со страниц одного глянцевого журнала на страницы друго...

Мелисса ХиральдоМелисса Хиральдо

Сегодня у нас в гостях колумбийская модель Мелисса Хиральдо. Шикарнейшая женщина, должны мы отметить! Замазывать желтым маркером её соски – сплошное у...

Загрузка...
Комментарии

artemspec
19 апреля 2012 15:10
блеванул

masiko
19 апреля 2012 16:49
ахуел

Morto
19 апреля 2012 17:43
Я бы эвтаназию предпочел

Argazmus
19 апреля 2012 18:18
ну это конечно способ - худеть не жря, но все-таки спортзал никто не отменял

loloPing
19 апреля 2012 19:54
фублянах, предупреждать надо

Flint
19 апреля 2012 21:37
Я её хочу))

Mr.Borsh4
19 апреля 2012 23:11
Я сбросил 30 кг за 3 месяца благодаря легкой диете и ежедневной 4-х часовой тренировке. Был 100, затем 70, потом пошел в тренажерный зал, с целью набрать мышечную массу. За 3 месяца сумел набрать 6 кг чистой мускулатуры))) Делай как я!

Kyyra
20 апреля 2012 03:04
Животное тупое,счастлива только когда ела?Ты человек или кто?Самые низменные инстинкты не могут управлять нормальным человеком,пусть сдохнет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров