РЕКЛАМА

Загрузка...

КГБ Беларуси сообщило о взрыве в Гомеле

КГБ Беларуси сообщило о взрыве в Гомеле В торговом зале одного из магазинов в Гомеле 19 апреля произошел взрыв, сообщает пресс-служба КГБ Беларуси по Гомельской области.
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "угроза актом терроризма". В сообщении ведомства отмечается, что при взрыве никто серьезно не пострадал, один человек получил незначительные телесные повреждения.
"Экспертиза покажет, было ли это именно взрывное устройство", - пояснили в КГБ. В ведомстве добавили, что полученные данные "стали основанием для отработки версии о разборках между организаторами каналов нелегальной миграции из числа иностранных граждан, прибывающих под видом обучения в вузах Гомеля.

В ведомстве также сообщили, что в начале апреля управление КГБ по Гомельской области получило информацию об активизации деятельности так называемых менеджеров, прибывших в Гомель для организации поступления в вузы значительного числа учащихся из Сирии, Йемена, Пакистана и Нигерии.

"Ранее прибытия подобного рода посредников не наблюдалось, а организация поступления осуществлялась в установленном порядке через Министерство образования Беларуси ", - отметили в КГБ. В ведомстве обратили внимание на то, что деятельность "организаторов каналов нелегальной миграции из стран с террористической активностью" активизировалась и на украинской территории.

По результатам осмотра записей видеокамер наблюдения, анализа телефонных звонков следственные и оперативные подразделения организовали розыск двух лиц в возрасте от 25 до 35 лет.
15
1739
23 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уголовное дело по статье «Терроризм» возбуждено по факту взрыва в КобринеУголовное дело по статье «Терроризм» возбуждено по факту взрыва в Кобрине

«В ходе проверки по факту взрыва появилась дополнительная информация, послужившая основанием для возбуждения 30 апреля следственным отделом управления...

Студенты из стран СНГ смогут поступать в вузы Беларуси без экзаменов

Студенты из стран-членов Содружества независимых государств смогут поступать в высшие учебные заведения Беларуси без экзаменов. Тем не менее, такой ви...

В Гомельской области предотвратили терактВ Гомельской области предотвратили теракт

В 12.00 24 мая сотрудники МВД Гомельской области задержали на месте совершения преступления гражданина в маске с надписью на арабском языке. Он пыталс...

Жлобинского подрывника признали невменяемымЖлобинского подрывника признали невменяемым

Суд Жлобинского района Гомельской области вынес определение по уголовному делу, которое было возбуждено по факту попытки террористического акта 24 мая...

Загрузка...
Комментарии

Shemps
23 апреля 2012 11:04
ну вот и не всё

Snikers88
23 апреля 2012 11:21
наверное Коновалов с Ковалёвым

Suum_cuique
23 апреля 2012 11:25
Цитата: Snikers88
наверное Коновалов с Ковалёвым

пхахаха. действительно. кто ж ещё может быть?

это их призраки мстят =)

26-128
23 апреля 2012 11:27
Наверное банка с огурцами взорвалась

-Semen-
23 апреля 2012 11:44
блять скок нас можно взрывать?

Иван раздолбаев
23 апреля 2012 11:46
вот так нас и перебьют потихоньку

Aimon
23 апреля 2012 11:47
Не чё у нас слесарей много

Ferdinand
23 апреля 2012 11:52
На этот раз это электрики.

softaypyshka
23 апреля 2012 13:02
это они задумали еще за год до расстрела, и таймер включили за год до взрыва...

4poker
23 апреля 2012 14:47
коменты как всегда доставляют)

Argazmus
23 апреля 2012 14:51
во-во! Это точно они. Хоть и расстрелять никого повторно не получится, но зато можно опять какого-нить мента посадить за... Даже не знаю как они это назвали.

dell_master
23 апреля 2012 18:08
тогда за сутки нашли виновных... че-то ща они не так быстры...

ГнусныйТроль
23 апреля 2012 22:35
серьезно, блять?

ruslan2071985
23 апреля 2012 23:45
ну бля. скорее всего это бля тупое наше правительство и делает эту всю хрень. а виновных деают первых попавшихся

minsksssr
26 апреля 2012 09:50
Раз так: раскопать и повторно растраляць!))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
fk 1 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 8 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 15 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 16 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 16 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 19 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Новости от партнеров