РЕКЛАМА

Загрузка...
Чтобы выйти через заднюю дверь «самого маленького дома Торонто», нужно сначала убрать в специальную нишу в стене навесную кровать «Мерфи», поскольку она занимает все семь футов ширины спальной комнаты.
Построенный в 1912 году миниатюрный домик состоит из одной спальной, кухни с раздвижным столом и стульями, гостиной и ванной комнаты, совмещённой с туалетом. Жилая площадь его составляет всего 28 квадратных метров, но, несмотря на это, в прошлом году он был куплен, отремонтирован, и сейчас выставлен на продажу за 173.000 канадских долларов (172.000 американских).
«Боже мой, да это самый маленький дом, который я когда - либо видел!» - восклицает Камран Гуман, таксист, привезший нашего корреспондента сюда, на 128 Day Avenue. – «Похоже, что вначале построили гараж, а затем решили переделать его в жилой дом».
Маленький домик, с обеих сторон поджимаемый своими большими «соседями» был куплен прошлой весной за 139.000 канадских долларов, отремонтирован внутри и снаружи, включая новые «мансардные» окна, паркет, новую кухню и краны в ванной, а также новую кирпичную дорожку и сад.' />

Самый маленький дом в Торонто и его история

Самый маленький дом в Торонто и его историяЧтобы выйти через заднюю дверь «самого маленького дома Торонто», нужно сначала убрать в специальную нишу в стене навесную кровать «Мерфи», поскольку она занимает все семь футов ширины спальной комнаты.
Построенный в 1912 году миниатюрный домик состоит из одной спальной, кухни с раздвижным столом и стульями, гостиной и ванной комнаты, совмещённой с туалетом. Жилая площадь его составляет всего 28 квадратных метров, но, несмотря на это, в прошлом году он был куплен, отремонтирован, и сейчас выставлен на продажу за 173.000 канадских долларов (172.000 американских).
«Боже мой, да это самый маленький дом, который я когда - либо видел!» - восклицает Камран Гуман, таксист, привезший нашего корреспондента сюда, на 128 Day Avenue. – «Похоже, что вначале построили гараж, а затем решили переделать его в жилой дом».
Маленький домик, с обеих сторон поджимаемый своими большими «соседями» был куплен прошлой весной за 139.000 канадских долларов, отремонтирован внутри и снаружи, включая новые «мансардные» окна, паркет, новую кухню и краны в ванной, а также новую кирпичную дорожку и сад.
«Это напоминает людям маленьких коттеджах, про которые они раньше только читали в книжках», - сказал нынешний владелец домика Дэвид Блойс, который и руководил всеми работами по перестройке дома.
Многие из соседей с ним согласны.
«Посмотрите, ну разве это не мило? Он выглядит как маленькая церковь», - сказала Марика Вилер, которая живет на этой улице уже более 30 лет, и наблюдала, как дом уже несколько раз менял своих хозяев.
Блойс, проживший в этой местности 20 лет, сказал, что дом был построен той же компанией, что возводила и все дома на этой улице, просто в этом месте должен был быть тротуар, про него забыли, а компания нашла применение незанятому клочку земли.
С тех пор в доме в разное время жили семьи иммигрантов из Бразилии, Венгрии, Италии.
Блойс рассказал, что когда он делал ремонт в доме, к нему зашёл человек и поделился воспоминаниями, как он когда-то жил в этом доме с женой и тремя детьми.
Агент риэлтерской конторы Кристина Лопес, сказала, что при определении цены они ориентировались на так называемые дома для «холостяков» и однокомнатные кондоминимумы в окрестностях Торонто, цена на которые, согласно вебсайту «www.mls.ca», начинается с 200.000 канадских долларов.
“Несмотря на то, что здесь всего 28 квадратных метров, внутри дом выглядит более объёмным, чем однокомнатные дома, имеющие в жилую площадь в 2-2,5 раза больше” –сказала Лопес – “Это ведь во многом зависит от планировки, а планировка этого дома продумана исключительно практично”
Этот дом, окружённый двух- и трехкомнатными соседями, тем не менее имеет небольшой уютный дворик и площадку для парковки двух автомобоилей, а так же подвал, в который можно попасть через небольшой люк в полу.
Лопес сказала, что, после того, как дом был выставлен на продажу прошлой осенью, уже несколько людей выражали желание купить этот его, но пока никто не сошёлся с хозяином в цене.
(Один канадаский доллар был равен $1.005 американскому на момент написания статьи)
1
2488
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На продажу выставлен особняк Принса в ТоронтоНа продажу выставлен особняк Принса в Торонто

Не успели еще похоронить певца Принса, который умер недавно, как на продажу уже начали выставлять его недвижимость. Первым с молотка пошел особняк в Т...

И снова маленький японский домикИ снова маленький японский домик

Если еще вчера это был небольшой пятачок пустой земли у дороги, а сегодня там странная конструкция, похожая то ли на вентшахту метро, то ли на трансфо...

И снова домик в ЛондонеИ снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. П...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 07:02
Если вы решились скачать bittorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
MegaSchuster 8 минут назад
Цитата: alex_nv
Ты видимо в каком то альтернативном мире живешь с обоссаными подьездами и заблеванными лестницами, завязывай с наркотой

Валет, я ж тебе сообщение поддержки написал
MegaSchuster 12 минут назад
Цитата: alex_nv
,Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь

Я представляю как кто-нибудь сидит на Розочке в обоссаном подъезде, с разбитыми лампочками, с заблёваной лестницей и пишет как же плохо жить в КГ
andry_ 13 минут назад Пока гор.власти не начнут делить город на микрорайоны по престижности и строить только соответствующие классу здания, такая фигня будет и в Минске расти.

Хотя один пример есть: Дрозды.
Прокуратор Иудеи 14 минут назад Сдали её
Это же как ясный день понятно
isiasan 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
Наверно песики унюхали контрабанду.

Да не просто позвонили ей не на тот телефон .
alex_nv 18 минут назад 26-128,
Цитата: 26-128
Тут как то Нежаль спрашивала что такое Каменная Горка. Так вот это и есть Каменная Горка, только рашен идишен.


Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь
Eternity 19 минут назад Это Джоли то старуха? Пффф, она выглядит лучше в 100 раз чем некоторые 30тилекти, просто может характер своеобразный, и Питт решил что по проще найти) Но 21 год, так себе выбор gismo_2 31 минут назад
Цитата: dianest
пи3дец)))) ты наркоман или наглый пи3дежник? нигде я такого не утверждал и не говорил...

Бла-бла, бла-бла. Ну что же ты так нагло врешь то? Про недвижимость на Мальорке ты хвастался, это факт, это многие помнят. Поиск работает херово, а в ручную искать не буду.
Если кто-то вспомнит где конкретно - кидайте.
Цитата: dianest
ты снова напи3дел ебанько. Сколько можно клизма?

Да не суть, на самом деле, пика- или пета- флопсы, хотя ошибка говорит о говнонитарии. Суть в том что ты раз за разом несешь какую-то хуергу про плановую экономику и ее расчеты не приводя никаких аргументов. Ни автора идеи, ни каких-то исследований, просто пук в лужу и вода.
Цитата: dianest
да какая разница чё у тебя?)))) ппц

Ну так потому что я не риэлтор, а тех дир и не работаю с клиентами, да и 2 у нас их, не езжу по встречам по исполкомам, налоговым и прочему. Считай кроме часа утром и часа вечером ни к чему не привязан могу из дома работать, могу из офиса, могу в такси. И все равно у меня нет столько времени чтобы сидеть тут днями как ты.
Цитата: dianest
ну да возразить, ну раз, ну два - а не блять часами

Сколько раз доебывались столько и возразил. Все просто. Это же не бесполезные укро-ватно срачи ежедневные.
Цитата: dianest
какой ты поверхностный

У меня намного больше текста. Если бы ты был менее поверхностным, то приведена статья http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/
Которая полностью выложена на твоем форуме (ты сам хоть читал про что там пишут? Вряд ли) это источник.
Затем приведена выдержка из вики что он "реабилитирован «за отсутствием состава преступления»" и это факт.
Далее описано кто собственно донес и глубже раскрыты его мотивы. И это тоже статья которая вышла в прессе, а не на форуме. Но ты бля, нагло врешь что материал из википедии. Спи3дел.
Так что привали ка хлебалушко, знаток.
Цитата: dianest
и что не так блять со Стейнбеком и Синклером? не писали они произведений про тяжелую жизнь американцев после войны?

Ну так приведи книгу в которой Стейнбек писал про ужасы послевоенной жизни в СШП.
Новости от партнеров