РЕКЛАМА

Загрузка...

Киевские красотки

В Киеве отшумела Ukrainian Fashion Week. Модные и элитарные гости недели моды — что может быть лучше?




<!--banner-->
Это — мои личные фаворитки. Я слепну от этой красоты.





Когда я была маленькой, то в соседнем дворе жила старушка, чуть тронувшаяся мозгами. Она тоже носила локоны такого же цвета и рисовала себе такие брови, как у ослепительной феи на фото. У старушки была собачонка — рыжий пинчер. Старушка рисовала черные брови и рыжему пинчеру. Так что, спутнику ослепительной феи повезло, можно сказать. Он хоть и в растянутой желтой тениске, зато ему брови не нарисовали:)





Взрыв мозга. Помнится, недавно в интернетах над первой леди Людмилой П. издевались и фотошопили ей труселя и лифчик, просвечивающиеся через голубое платье. А здесь — никакого фотошопа. И мужчина такой приосанившийся, важный — смотри, страна, кого имею!





Был такой мультик диснеевский, "Утиные истории". Там была маленькая уточка Поночка. Так вот, Поночка выросла, оказывается:) И превратилась в утку!





Как то меня спросили — почему наши леди и джентельмены не одеваются в нормальных европейских магазинах, у них что, денег нет?

В том-то и дело, что денег у них — море. У них мозгов нет. И вкуса. Украина — аграрная страна. Большинство людей имеет сельские корни. Климат — теплый. Молдова под боком. Румыны опять-таки. Можно вывезти девушку из села, но село из девушки — никогда. Поэтому, маємо те, шо маємо. Любят у нас, страстно любят перья, леопёрдов, все пестрое и яркое, цыганское, чтобы от блеска солнце зажмурилось, чтобы все — "по-багатому".





















Стиль "Девушки с большой дороги" — это тоже наше все. У нас это считается красивым и сексуальным, и вообще наши женщины — самые красивые женщины в мире.





Еще непонятный для меня феномен — почему большинство девушек, которых я вижу на фото, настолько вульгарно выглядят? Даже самые молоденькие — и у тех просто-таки зашкаливает вульгарность.





Тяга наших теток к мехам — неистребима и неубиваема. У меня такое чувство, что если бы было возможно, то они бы и купальники из шкур убитых животных носили бы. Ибо мех — это тоже "по-багатому".









К мехам прилагается вот такое выражение лица — "я на ероплане, а вы — в помойной яме".





Вот эта чета почему-то считается у нас чуть ли не иконами стиля. И так — последние лет 20.





Модный обозреватель с каким-то сложно-сочиненным именем. Какая мода — такие и обозреватели.





Такое впечатление, что большинство гостей одевалось в темноте. В кромешной.





Встречались бабы на чайник. Надежда Кадышева light version.





Попадались и влюбленные пары. Така любов, така любов!





Некоторые старались выглядеть альтернативно и всем своим видом продемонстрировать свою продвинутость, но все равно получался полный пдц получалось якось стрейнджувато.













"Дэвушка, у тебя грудь есть? Пачаму не носишь?"





Еще одна танцующая в темноте и одевающаяся в темноте.









Ну и конечно же — священник, без священника у нас никуда! Как же без священника-то.

5
1912
25 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крик души от носительницы нарисованных бровейКрик души от носительницы нарисованных бровей

С сайта killpls.me:В 18 лет сбрила брови и полгода рисовала, стиль был такой, пирсинг, дреды, камелоты и т.д. а потом подружка подсказала сделать тату...

Вопрос про брови

Вот интересно, люди, которые культивируют у себя подобные брови, ухаживают за ними, творят их и создают, они действительно считают, что это красиво?Во...

Анжелика и бровиАнжелика и брови

Это Анжелика из Якутии. Вы тоже обратили внимание на её \"брови\"? В её социальных сетях добрая половина фотографий с бровями такого размера и примерн...

Загрузка...
Комментарии

rssmegatron
25 апреля 2012 10:31
пздц О_о

BartS
25 апреля 2012 11:12
в киев-ни ногой))))

wind123
25 апреля 2012 12:39
эту новость надо было пустить в раздел "страх и ненависть..." wink

Kristi-i
25 апреля 2012 12:43
BartS,
вот-вот lol

Лия
25 апреля 2012 16:53
жесть!де они росли???у меня ощущение,что сифон и борода на помойке из НР были лучше одеты!!!полная безвкусица!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Spencer 154 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 234 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 278 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 319 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 347 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 398 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 403 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 478 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1758 гостей