РЕКЛАМА

Загрузка...

Лауреаты премии "Самая странная книга" с разбивкой по годам.

1978. МАТЕРИАЛЫ ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО НАГИМ МЫШАМ (Proceedings of the Second International Workshop on Nude Mice) - исследования по использованию безволосых лабораторных мышей.

1979. МАДАМ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬИЦА: УПРАВЛЕНИЕ КАРЬЕРОЙ В ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ (The Madam as Entrepreneur: Career Management in House Prostitution) - книга о достижении карьерных вершин в проституции.
Лауреаты премии "Самая странная книга" с разбивкой по годам.

1980. КУРИНЫЕ УТЕХИ (The Joy of Chickens) - книга о породах кур.

1981. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ЛЮБОВЬ - ПРЕДСМЕРТНАЯ РОМАНТИКА (Last Chance at Love - Terminal Romances) - книга о романтических отношениях в хосписе.

1982. НАСЕЛЕНИЕ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ (Population and Other Problems: Family Planning, Housing 1,000 million, Labour Employment) - исследование демографической ситуации в Китае

1983. ТЕОРИЯ ПРОДОЛЬНОГО КАЧЕНИЯ (The Theory of Lengthwise Rolling) - монография о прокатной технике металлообработки.

1984. КНИГА ВАРЕНЬЯ: ЕГО ДРЕВНОСТЬ И РОЛЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ (The Book of Marmalade: Its Antecedents, Its History, and Its Role in the World Today)

1985. ЕСТЕСТВЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ БЮСТА ДО МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА: КАК УВЕЛИЧИТЬ ВАШ УМ НА 90% ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ВАШ БЮСТ (Natural Bust Enlargement with Total Power: How to Increase the other 90% of Your Mind to Increase the Size of Your Breasts) - руководство по увеличению бюста с помощью позитивного мышления.

1986. ОРАЛЬНЫЙ САДИЗМ И ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛИЧНОСТЬ (Oral Sadism and the Vegetarian Personality) - сборник статей по психиатрии.

1987. ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫТЬ: О ВРЕДЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ (Better Never To Have Been: The Harm of Coming Into Existence) - философский труд.

1988. ВЕРСАЛЬ: ВЗГЛЯД ИЗ ШВЕЦИИ (Versailles: The View From Sweden) - исследование влияния французского барокко на дизайн в современной Швеции.

1989. КАК СРАТЬ В ЛЕСУ: ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД К ЗАБЫТОМУ ИСКУССТВУ (How to Shit in the Woods: An Environmentally Sound Approach to a Lost Art) - об ответственном отношении к утилизации человеческих экскрементов в ареалах дикой природы.

1990. РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОМУ ЛЕСБИЙСКОМУ САДОМАЗОХИЗМУ (Lesbian Sadomasochism Safety Manual)

1991. ГЕНИТАЛИИ САМЦОВ БАБОЧЕК БАЛКАНСКОГО ПОЛУОСТРОВА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕРОЧНОГО СПИСКА ПРИЗНАКОВ (Male Genitalia of Butterflies of the Balklan Peninsula, with a Checklist)

1992. КАК ИЗБЕГАТЬ ОГРОМНЫХ КОРАБЛЕЙ (How to Avoid Huge Ships) - пособие для капитанов прогулочных яхт по технике безопасности на судоходных линиях.

1993. АРХЕОЛОГИЯ АМЕРИКАНСКИХ ЗАДОВ (American Bottom Archaeology) - отчет по археологическим изысканиям в районе реки Миссисипи.

1994. ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ В ИСТОРИИ БЕТОНА (Highlights in the History of Concrete)

1995. ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАРЫХ МОГИЛ (Reusing Old Graves)

1996. ГРЕЧЕСКИЕ СЕЛЬСКИЕ ПОЧТАЛЬОНЫ И НОМЕРА ИХ ШТЕМПЕЛЕЙ ГАШЕНИЯ (Greek Rural Postmen and Their Cancellation Numbers)

1997. РАДОСТЬ СЕКСА: КАРМАННАЯ ВЕРСИЯ (The Joy of Sex: Pocket Edition)

1998. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗМНОЖЕНИЯ КОРОВ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЛОМЫ (Developments in Dairy Cow Breeding: New Opportunities to Widen the Use of Straw)

1999. СОРНЯКИ В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ: МАТЕРИАЛЫ 64-ГО СИМПОЗИМУМА (Weeds in a Changing World: British Crop Protection Council Symposium Proceedings No.64)

2000. ВЫСОКИЙ ПЕРФОРМАНС ОКОЧЕНЕВШИХ СТРУКТУР (High Performance Stiffened Structures) - об использовании жёсткости в инженерном проектировании.

2001. КОРПОРАТИВНАЯ СЛУЖБА УБИЙСТВ (Corporate Manslaughter Service) - о корпоративной ответственности за летальные несчастные случаи на производстве.

2002. ЖИЗНЬ С БЕЗУМНЫМИ ЯГОДИЦАМИ (Living with Crazy Buttocks) - сборник эссе о женском восприятии собственного тела.

2003. БОЛЬШАЯ КНИГА ЛЕСБИЙСКИХ ЛОШАДИНЫХ ИСТОРИЙ (The Big Book of Lesbian Horse Stories) - сборник романтических историй, в которых обязательно упоминаются лошади и лесбийская любовь.

2004. БОМБОУСТОЙЧИВОСТЬ ВАШЕЙ ЛОШАДИ (Bombproof Your Horse) - подзаголовок: научите вашу лошадь оставаться уверенной, спокойной и смирной, с чем бы она не столкнулась. Из чего состоит Вселенная?

2005. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО УМЕРЛИ: КАК ОНИ ПРИСТАЮТ К НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИМ ПРОХОЖИМ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ (People Who Don't Know They're Dead: How They Attach Themselves to Unsuspecting Bystanders and What to Do About It) - о душах мертвых, которые вселяются в чужие тела.

2006. БЕСПРИЗОРНЫЕ МАГАЗИННЫЕ ТЕЛЕЖКИ ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ: ПОЛЕВОЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ (The Stray Shopping Carts of Eastern North America: A Guide to Field Identification). Номинанты: "Насколько "зелеными" были нацисты?", "Лучше бы не быть: как вредно появляться на свет".

2007. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЯСНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ, НАЧНИТЕ С СОБСТВЕННЫХ НОГ (If You Want Closure in Your Relationship, Start with Your Legs) - книга для женщин из серии "помоги себе сам", написанная бывшим сутенером. В списке номинантов были: "Люди ли женщины? И другие международные исследования" и "Как написать книгу о том, как писать".

2008. ТАТУИРОВАННЫЕ ГОРСКИЕ ЖЕНЩИНЫ И ЯЩИКИ ДЛЯ ЛОЖЕК В ДАГЕСТАНЕ (Tattooed Mountain Women and Spoon Boxes of Daghestan) - антропологическое исследование.

2009. МЕТАФИЗИКА БАБУИНОВ (Baboon Metaphysics). Среди претендентов "Стильный стриптиз и вязание" (Stylish striptease and knitting) и "Мировой прогноз для 60-миллиграммовых контейнеров для творожного сыра на 2009–2014 гг." (The 2009–2014 World Outlook for 60-milligram Containers of Fromage Frais) - книга, сгенерированная компьютером.

2010. ВЯЗАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ГИПЕРБОЛИЧЕСКИМИ ПЛОСКОСТЯМИ (Crocheting Adventures with Hyperbolic Planes). Среди конкурентов были "Ложки Третьего рейха (коллекционерам)", "Чихуахуа - что это за боб?", "Управление смертоносным поведением автономных роботов" и "Запоздалые размышления охотника на червей". Представитель The Bookseller Хоас Бент заявил The Guardian, что ожидает от автора - латвийского математика Дайны Таймины еще произведений в духе "Вышивание крестиком с теорией суперструн" и "Работа с войлоком в феноменологии".

2011. УПРАВЛЯТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСОЙ КЛИНИКОЙ ПО-ЧИНГИЗХАНОВСКИ(Managing a Dental Practice: The Genghis Khan Way). Номинанты: "Материалы 8-го международного конгресса по трению, взбалтыванию и сварке", "Щедрость мертвецов" и "Какого цвета ваша собака?"
0
1196
26 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британский журнал выбрал самое курьезное название книгиБританский журнал выбрал самое курьезное название книги

Британский журнал The Bookseller объявил 28 марта победителя своего ежегодного конкурса на самое странное название книги. Им оказалось пособие по отно...

"Ложки Третьего рейха" попали в финал конкурса курьезных книжных названий

Журнал Bookseller представил шорт-лист номинантов на свою ежегодную премию Diagram за самое необычное название книги. В 2010 году конкурсной комиссии...

Выполненные заказы - 11

Первые альбомы из заказанных залиты на FTP! Найти их можно в папке music, а далее ищите по исполнителю в соответстующих папках!Aborym - Generator (200...

Детская книгаДетская книга

Купили бы вы такую книгу своим детям? Стали бы читать? Что бы вы сделали с авторами подобной книги? С какого возраста можно такое показывать детям?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 5 минут назад Чот такое ощущение, что в комментах пиздят все. И про жэсточайшэ трешовую КГ, и про ниипацца шикарную виплакшери КГ.
Итак, КГ с точки зрения жителя кирпичной змногоэтажки их Зялёнага Плуга.
Много места, мало зелени. Отряды... не, целые батальоны мамок с колясками, преимущественно не борзые и вполне спокойные. Чистые дворы чередуются с загаженными. Старых алкашей не видно, зато систематически видны и слышны молодые начинающие синяки. Много быстрых жрачен на любой вкус, это гут. Эпизодически встречаются личинки гопников. Что характерно, любят проводить время во дворах новостроек по Притыцкого, глубоко вечером под полторашечку. Много годных магазов в шаговой доступности. Бамжы? Хз. Я и у себя на районе бомжей раз в год вижу. Бомжи не показатель чего-либо, это кочующий народец. Освещение. Уличное освещение определенно лучше, чем в ЗЛ. В целом выглядит все троху свежее, чем в более старых районах. Но в этом нет ничего удивительного и уж точно это не от жителей зависит. А вот очереди в магазинах и жрачнях показались более нервными и всем вокруг недовольными. Видимо, это из-за обилия льготников.
koml7oT 13 минут назад Это бонус) hoofoo 15 минут назад На КОЛ!!! illk 17 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 18 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 21 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 27 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 28 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Новости от партнеров