РЕКЛАМА

Загрузка...


Просто водкой сейчас никого не заинтересуешь. Равно как мало кому интересны водки лимонные или клюквенные, их тоже все успели перепробовать. Наиболее продвинутые производители придумывают все новые способы выделить свой продукт среди других таких же на полках: использовать различную экзотическую воду, разные способы очистки, невероятные вкусы и даже необычные цвета. Но даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить, какие только виды и вкусы водки есть в мире!' />

Самые безумные водки в мире

Самые безумные водки в мире


Просто водкой сейчас никого не заинтересуешь. Равно как мало кому интересны водки лимонные или клюквенные, их тоже все успели перепробовать. Наиболее продвинутые производители придумывают все новые способы выделить свой продукт среди других таких же на полках: использовать различную экзотическую воду, разные способы очистки, невероятные вкусы и даже необычные цвета. Но даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить, какие только виды и вкусы водки есть в мире!

1. Беконовая водка - $27.99, естественно, с ароматом бекона. В штатах вообще все помешаны на беконе, и там есть и беконовое мороженое, и пиво, и теперь вот водка. Закусывать конечно же беконом!

2. Водка с ароматом жевательной резинки - $59.00. "Динамическая смесь классических ароматов"; Ну конечно, можно упиться до пузырей!

3. Водка с ароматом сахарной ваты - около $15 за 750 мл. Тут даже подумать страшно...

4. Помидорная водка - она не изготовлена из помидоров, просто ароматизированная. Правда, я так и не понял зачем...

5. Водка за $34.99 на бизоньей траве. На самом деле банальная настойка на зубровке, но в штатах это экзотика. Им бы нашего "Старого егеря"!

6. Водка с ароматом арахисового масла и малины. Ну пусть так, по крайней мере малина хоть куда ни шло!

7. Водка с ароматом базилика. $31 за 750 мл. А у нас зато есть настойка боярышника!

8. Копченая водка £33.75 из Англии. Всего выпущено 1000 бутылок. Копчение британским дубом придало ей аромат текилы. Плюс она сама делается из картофеля. Страшно представить!

9. Водка с ароматом тыквенного пирога. Стоит $25.99 за 375 мл. Пора бы придумать и нам водку с ароматом орешков с вареной сгущенкой!

10. Водка с ароматом укропа! Вскго $14.99 за 750 мл. Ненавижу укроп и все, что с ним связано!

11. Водка с ароматом копченого лосося за $35.99. И выпил, и закусил сразу. Отличный ход!

12. Водка с ароматом хрена, $24.99 за литр. В Минске пил "хреновку" в "Чумацком Шляхе" - исключительно вкусный и ароматный напиток! Они сами ее настаивают на хрене и продают. И ничего безумного!
7
2540
30 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь мужикаПуть мужика

У меня во дворе есть такие, у которых: соска, кола, водка, водка, водка, водка, водка......

Монологи водителяМонологи водителя

Стресс, глаз дёргается, потом водка, водка, снова водка, стресс, снова водка, руль, мат, мат, водка... Вот так жизнь и проходит. Его разрывает просто....

Водка Водка "Зеленый чай": алкоголь с намеком на полезность

Не все люди предпочитают пить зеленый чай вместо черного. Многим не импонирует его горьковатый вкус. Но если вы из числа поклонников этого полезного н...

Вестник нищеюрода: Le Billionaire - самая дорогая водка в миреВестник нищеюрода: Le Billionaire - самая дорогая водка в мире

Сколько стоила самая дорогая водка, которую вам приходилось пить? Леон Веррес известен тем, что он производит роскошь, включая люксовые и дорогущие ал...

Загрузка...
Комментарии

kompas.
30 апреля 2012 22:56
самая безумная водка это водка Кристал

4poker
1 мая 2012 00:36
Сваяк сила

hju
1 мая 2012 11:02
Водка должна быть такая, чтобы не стремились сразу ее закусить, а немножко вкус прочуствовать. И без прибамбасов - просто беленькая.

best_otacu
1 мая 2012 12:40
сваяк испортился, но вот недавно открыл для себя Стумбрасс, разливает минский завод виноградных вин по лицензии литвы. просто супер, зубровочка пьется как вода.

Madboy
1 мая 2012 13:28
Хлебный дар, медофф -оч классныи водас.!!но вообще я предпочитаю яблочный, или пшеничный самогон

Kot Matroskin
1 мая 2012 13:32
Цены как в Латвии. У нас ещё не давно продовалась водка "Беспохмельная" татарстанского производства. Стоила 9 баксов за 0,5. Куда пропала х.з....

luchezarniy
1 мая 2012 18:13
ну что?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 3313 гостей