РЕКЛАМА


В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылкой на производителей материнских плат. Стоимость самого доступного четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad Q6600 с тактовой частотой 2,4 гигагерца в третьем квартале изменится с 224 до 203 долларов.' />

Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылкой на производителей материнских плат. Стоимость самого доступного четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad Q6600 с тактовой частотой 2,4 гигагерца в третьем квартале изменится с 224 до 203 долларов.

Новым флагманом четырехъядерной серии Core 2 Quad станет чип Core 2 Quad Q9650, работающий на частоте три гигагерца. Стоимость процессора составит 530 долларов при покупке партии из тысячи чипов. Его предшественник - Core 2 Quad Q9550 - подешевеет на 40 процентов и будет продаваться по 316 долларов.

Четрырехъядерный процессор Core 2 Quad 9450 снимут с производства. Его заменит Core 2 Quad 9400, с тактовой частотой 2,66 гигагерца и шестью мегабайтами кэш-памяти. Стоить Core 2 Quad 9400 будет 266 долларов за чип при партии из тысячи процессоров. В настоящее время цена Core 2 Quad 9450 составляет 316 долларов.

Кроме того, из ассортимента Intel исчезнут четырехъядерные процессоры Core 2 Quad 9300 с тактовой частотой 2.5 гигагерца и 2,66-гигагерцевый Core 2 Quad Q6700.

Также сообщается, что Intel планирует обновить модельный ряд двухъядерных процессоров. Core 2 Duo E8300 с тактовой частотой 2,83 гигагерца будет снят с производства, но появятся новый 3,33-гигагерцевый чип Core 2 Duo E8600 стоимостью 266 долларов, и Core 2 Duo E7300 с тактовой частотой 2,66 гигагерца. Цена последнего составит 133 доллара за чип при партии из тысячи процессоров.
0
1887
21 мая 2008
Смотрите также:
Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phen...

Первый ПК с Core 2 QuadПервый ПК с Core 2 Quad

Похоже, что Sony будет первой компанией, которая начнет продавать компьютеры с процессором Intel Core 2 Quad. В качестве “сердца” машины был выбран пр...

Intel: новый раунд снижения цен на CPUIntel: новый раунд снижения цен на CPU

Наметив на сентябрь сего года официальный релиз столь ожидаемых процессоров Lynnfield в исполнении Socket LGA1156, компания Intel решила повысить инте...

Одна из первых моделей с Intel Core 2 QuadОдна из первых моделей с Intel Core 2 Quad

Некая канадская компания Eurocom, похоже станет первой, выпустившей ноутбук с Intel Core 2 Quad. Официальный представитель этой компании подтвердил, ч...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
kollibra 20 минут назад Зачем желтый маркер? Мат в русском языке давно признан выражением красноречивости оного! Ни в одной замежной нет такого, одно, курва, фак да табарнек. А у нас - ЭГЕ ВОНО КАК Icemen 346 минут назад Ехидна. Ехидна ещё несёт яйца.
Либерман 410 минут назад
Цитата: Himley1
Ты реально не уловил разницы?

Так потому про разворот и написал, что разница существенная.
Цитата: Himley1
На твое мнение обо мне - абсолютно насрать

А я думал, что когда на мнение абсолютно насрать, то его игнорируют, а не цитируют и отвечают. Надо же, какие странные проявления безразличия встречаются в этих интернетах.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Либерман 419 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, я профессионально подхожу к информированию общественности.

Вот именно бессмысленная попытка якобы профессионально подходить к политинформированию читателей комментов на развлекательном сайте про сиськи-письки и выглядит полнейшим безумием.
Либерман 427 минут назад
Цитата: Himley1
Абсолютно спокойно

Абсолютно спокойная ругань - это оксюморон, банановый далай лама. Истерика - это конечно преувеличение, но твои понты про абсолютное спокойствие - смех да и только.
Цитата: Himley1
А! Так ты просто попиздеть зашел ни о чем? Ну ладно тогда)))

Да, ясен пень, в комменты желтого сайта я зашел попиздеть ни о чем, странный ты чудак. Как будто тут можно еще что-то делать.
Цитата: Himley1
С какого перепугу я буду с тобой вежлив? Твоя манера беседы к этому не располагает.

Моя манера беседы располагает тебя писать мне простыни понтовых проповедей. Кто ж знал, что ответить строчкой текста на простой вопрос у тебя такой закидон приключится. Не смог ответить - и не надо. Знал бы - не спрашивал.
Цитата: Himley1
Я хочу, чтобы ты мучался. А почему я так делаю - я уже объяснял. Кстати, это и причина "невежливости"

Да-да. Все абсолютно спокойные люди так и делают.
Цитата: Himley1
Лейба Залупосраныч

Уоу-уоу, полехше там со спокойствием...
Цитата: Himley1
И всего-то?

И всего-то. Прикинь, насколько легче жить, когда никто стол стулом не называет, а подруг родственниками. Замечательное достижение человечества.
Цитата: Himley1
Либер, угомонись

Конечно. Что именно для этого сделать надо? Командуй, понторез.
Цитата: Himley1
но ты не привел ни единого аргумента для доказательства своей правоты

Для доказательства правоты в несуществующем споре? Мда...
tihnikmih 457 минут назад Вы просто клипы моргенчлена не смотрели, у него самые дорогие клипы 47912 527 минут назад Уже пару дней не было заразки, может сдох?))) Himley1 683 минут назад
Цитата: GreenTea
а так да, за инфу конечно аригато, не слышал про это раньше.

Да там такая тема, вобщем, что чуть ли не в тридцатник абсолютно здоровая казалось бы женщина уже абсолютно неспособна сама на зачатие. Вот такая занимательная биология(((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 685 гостей