РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Беларуси появились охотники на педофилов

С каждым днем популярность необычной группы «Стоп Ублюдки» растет как на дрожжах. Она появилась в социальной сети ВКонтакте в конце марта, а в друзьях у нее числится около полутора тысяч человек.
В Беларуси появились охотники на педофилов


«Для особо интересующихся ты - моя дочь»

"Мы создаем на сайте знакомств анкету девочки или мальчика 12 - 14-ти лет. Ждем, пока к нам не поступит предложение встретиться, чтобы заняться сексом, при этом постоянно напоминаем о возрасте. Если переписка и дальше продолжается с непристойными предложениями, то мы соглашаемся встретиться! Мы приходим, чтобы разочаровать педофила и немного с ним побеседовать. Насилие не применяется ни в коем случае. Мы лишь снимаем встречи на видео, требуя признаний и извинений. Мы просто хотим, чтобы вы знали их в лицо", - эти слова создатели группы «Стоп Ублюдки» разместили на своей странице.

За это время на сайте выложили три видеоролика. Сначала пользователям интернета показывают переписку ненастоящей девочки с взрослым дядей. Мужчины не стесняются ни в выражениях, ни своей бурной фантазии. Вот самые безобидные примеры: «Посидим и заключим с тобой договор. Я дам гарантию, что не буду претендовать на твою девственность, прикасаться к половым органам - только пальчик или языком. (…) Если захочешь, можешь присутствовать при сексе с другой девушкой или парнем. Ты мне скажешь, что я должен покупать. Сколько денег дать на карманные расходы. Для особо интересующихся ты - моя дочь».

Но когда 36-летний незнакомец приходит на встречу с 14-летней школьницей, то вместо нее его ждут крепкие парни с видеокамерой. А потом эту встречу выкладывают в интернет. Два «героя» после необычного свидания удалили свою анкету на сайте знакомств, а еще один в конце признался: "Пацаны, нереальные вещи творите. Красавцы! Вам почет и уважение вам".

«За день девочка получает до пяти предложений заняться сексом!»

«Комсомолка» связалась с администратором группы. Правда, молодой человек согласился пообщаться на условиях полной анонимности.

- Почему вообще возникла идея создания такого проекта? Я понимаю, что основой стал российский проект, но все же... Эта тема как-то коснулась ваших близких, друзей?

- Да, основой стал российский проект. Я долгое время наблюдал за их деятельностью и решил попробовать создать анкету девочки 14-ти лет на сайте знакомств. Результат был неожиданным и шокирующим, ведь за один день предложений заняться сексом с несовершеннолетней было около пяти. К большой радости, никого из моих родных, друзей и знакомых такая проблема не затрагивала до этого. И я надеюсь, что это никогда с ними не случится.

- Сколько человек работают в вашей команде? Кто эти люди?

- В основной команде около десяти человек, но на рейдах их лишь половина, потому что большая толпа привлекает внимание. К тому же мы обычные люди, а не супергерои - у всех есть свои заботы: кто-то учится, кто-то работает, у кого-то семья. Мы делаем свою работу просто для того, чтобы быть полезными обществу. Нам не нужна никакая слава, мы не хотим, чтобы нас считали героями.

- Не кажется ли вам, что вы в некой степени провоцируете этих мужчин?

- Нет, нашим главным героем является девочка 12 - 14-ти лет, которая никогда первая никому не пишет, а уж если разговор завязался, то с нашей стороны никаких намеков не следует. Они сами начинают разговоры о сексе, но некоторые, узнав о возрасте, извиняются и перестают писать, другие же не смущаются и продолжают разговор далее. Последних мы и ловим. Однако встречаются и мужчины, допустим 30 - 40 лет, которые предлагают просто встретиться. Никаких намеков на секс. С такими мы не встречаемся. Но есть вопрос: а зачем? Зачем взрослому мужчине встречаться с девочкой, которая практически в три раза младше? Уроки делать? Общаться? Лично я сомневаюсь.

- Кстати, а почему вы ходите на такие свидания целой командой? Боитесь, что вас побьют?

- У нас все распределено по ролям: кто-то разговаривает, кто-то снимает, кто-то следит за руками героя. Конечно же, безопасность стоит на первом месте.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Белорусские интернетчики борются с неграмотными водителями

Не так давно в том же ВКонтакте появилась группа «СтопХам Беларусь». Ее организаторы пытаются доказать, что с нерадивыми водителями можно бороться! К примеру, он неправильно припарковался, а активисты тут же его проучат… наклеят на машину большую и броскую надпись «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». У этого движения не только много сторонников, но и противников. Ведь такую наклейку сложно отмыть, а это уже порча имущества, и за нее предусмотрена ответственность - штраф до 5 миллионов.

ОФИЦИАЛЬНО

«Вопрос квартирных краж у нас стоит острее, чем педофилия»

- Мы наблюдаем и за деятельностью «СтопХам», и за новой группой «Стоп Ублюдки». Что касается последней, то здесь возникает много вопросов. Чтобы назвать человека педофилом, необходимо, чтобы он совершил преступление, то есть произошла половая близость между мужчиной и несовершеннолетней девочкой. Но что происходит на самом деле? Молодые люди устраивают разборки лишь за переписку в интернете, но у нас нет закона, который регламентирует правила переписки в социальных сетях. Выходит, что обвиняют человека в том преступлении, которого он еще не совершил. Да, нам понятен мотив активистов «Стоп Ублюдки»: защитить девочек от разврата, но они действуют не по закону, - комментирует «КП» Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома. - Возникает еще один вопрос: почему молодые люди выбрали именно эту тему? К примеру, вопрос квартирных краж у нас стоит острее, чем педофилия.

- Если к школьнице на страничку в социальной сети приходят непристойные предложения, могут ли родители идти с этими распечатками в милицию?

- Конечно! В Уголовном кодексе есть целый раздел, который посвящен преступлениям против компьютерной безопасности. В Беларуси достаточно уголовных дел, связанных с интернетом: кто-то в отместку выложил порочащую информацию о другом человеке, кто-то оскорбил свою бывшую девушку… Всех нашли и наказали.

- А вам не кажется, что люди объединяются в интернете из-за того, что не доверяют милиции?

- Нет, не кажется. Эти группы не высказывают негатива к милиции. Им все равно: будет наказан человек или нет. Это чистой воды пиар. Кстати, когда мы заметили, что в социальных сетях активизируются такие группы, то решили создать свой проект «Перехват», где на законных основаниях можно помочь раскрыть преступление, найти угнанную машину. И с каждым днем этот интернет-проект набирает все большую популярность. Вот это идеальное сотрудничество милиции и простых граждан.
10
2315
3 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В сети группы В сети группы "Стоп Ублюдки!" попал милиционер

Группа \"Стоп Ублюдки!\" в соцсети \"ВКонтакте\", которая занимается \"ловлей\" педофилов, выложила видео встречи с работником Первомайского отдела Де...

Стоп ублюдки! Минск!Стоп ублюдки! Минск!

Стоп ублюдки! Минск!21го марта 2012 я решил, что пора начать этот проект и в нашем городе.Больше информации под катом....

"У мужчины просто не получилось, почему он должен платить?"

В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, не имеющиех детей....

Монолог Юлии ВинсМонолог Юлии Винс

Мы уже писали про 17-летнюю Юлию Винс, которая больше года занимается спортом, причем активно, очень активно. И результаты есть. Кто-то её достижениям...

Загрузка...
Комментарии

minusik
3 мая 2012 11:36
Ментовское мудачество
То есть, по их мнению, нужно дождаться именно того момента, когда "Дядя" сотворит непоправимое? п*здец, слов нету
Посмотрел бы я на прокурора, 14 летней дочке которого, написал бы 35 летний *уй с предложением "пальчиком или языком". На сколько бы прокурор остался лояльным? Ведь по факту он ничего ЕЩЕ не сделал..... пфффф делов то ....
так?
Или любой нормальный, не то что родитель, человек не должен обращать на это внимание до тех пор, пока их девочка не придет вся в соплях, ссадинах и синяках, или пока не начнет резать себя, замкнувшись в себе, от психологической травмы?
я наблюдал за деятельностью обоих групп (в России и Беларуси), Минские действуют абсолютно верно, никакого насилия! Хотя сердце жаждит иного!
РЕСПЕКТ ребятам! ИМХО! ЛИЧНО мое мнение!
Ведь все "герои" этих выпусков оправдываются! мол все это фантазии, ничего больше! ФАНТАЗИИ? ФАНТАЗИИ? с договорами? если ты фантазируешь, так и фантазируй! Тихонько налимонивай дома, а не ищи встречи с малолетним ребенком!
Невозможно высказать мое возмущение! Надеюсь меня поняли ...

triangel
3 мая 2012 12:13
Поддерживаю что педофилов необходимо выявлять любыми допустимыми способами. Лично я разорву каждого кто обидит моего ребенка.

Но необходим и контроль родителей, интернет это великолепно, но это и зло... не стоит просиживать часами за компьютером. У ребенка должны быть занятия вне дома - кружки по интересам, спорт и т.д. И разговаривать с ребенком, чтобы доверяли родителям.

Shetlan
3 мая 2012 12:38
Я бы выследил ублюдка, шокером в шею и отбил бы гениталии.

Flint
3 мая 2012 12:43
Ну и ладно... Хуже уж точно не будет))

green_CMETAHA
3 мая 2012 13:21
Это что, реклама на ресурсе?

Чуваки, вам уже неоднократно говорили, что вы - дебилы.

Helguera
3 мая 2012 13:24
лучше бы провели акцию СТОП ТУПАЯ ПИЗДA! начинать нада с тупых малалетак которые ведуться и соглашаются чтобы их потыкали пальчиком или дали xуй пасасать блять!!!

Mexx
3 мая 2012 14:22
Лучше бы в Беларуси появились "Охотники на алкоголиков".. Только боюсь, все перестреляли бы тогда друг-друга..
Хотяяяя.. жила бы я тогда одна как Уилл Смитт из "Я Легенда".. Красота.

Hronos
3 мая 2012 17:01
Helguera,
hi Воистиниу!

keltoozed
3 мая 2012 19:59
Цитата: Mexx
Хотяяяя.. жила бы я тогда одна как Уилл Смитт из "Я Легенда".. Красота.

Цитата: Helguera
чтобы их потыкали пальчиком !!

wacko

Sheldon
3 мая 2012 20:38
Цитата: Mexx
Хотяяяя.. жила бы я тогда одна как Уилл Смитт из "Я Легенда".. Красота.

lol lol sweet dreams :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Paulik 1 минут назад suicideas,
отмылся уже?)
zootechnik_ua 7 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
Камеди оказывается часть порно фильма

ну теперь все понятно!
SabakaZ 7 минут назад Какие выверенные временные рамки))

Секс Анечки с клиентом - $11??? Или это за видео секса Анечки с клиентом?

Ну в любом случае фррр... бррр...
Где Базя? Где этот задорный молодец на летящем в даль тракторе?
valarfess 8 минут назад Пиздец.
Что ж такое твориться, куда все катится?..
Или все норм, а это просто про единичные случаи пиздеца пишут. Или мы в европе.
Graffy 7 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.

Кстати, а сколько в Минске жкх в квартире 50 квадратов в хорошем районе? Кто-нибудь просвятит? чистое любопытство :)
Troychik 12 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 34 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 3896 гостей