РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вторая жизнь дома

В Испании в сельской местности можно найти массу старых интересных построек, причем по относительно приемлимым ценам. Такие дома представляют большой интерес для обеспеченных горожан в качестве загородных резиденций, но требуют больших вложений в ремонт и модернизацию, в том числе и строительство.

Вторая жизнь дома


Дом Mas La Riba рядом с местечком Жирона был выбран архитектором Ферраном Лопесом Рока для восстановления не случайно. Это классическая испанская постройка из необработанного камня, большой крестьянский дом. Учитывая колоритный внешний вид, было принято решение не трогать фасад, уделив максимум внимания переделке и модернизации внутреннего пространства. В результате на первом этаже получилось несколько комнат, включая гостиную, кухню, обеденную зону и удобную кухню, а так же два санузла. Высота потолков больше шести метров. Много света, пространства, свободы. Кроме этого было освоено мансардное помещение, где удобно разместились гостевые спальни и комнаты для развлечений и отдыха.
При восстановлении максимальное внимание было уделено сохранению в интерьере природных материалов, изначально присутствовавших в постройке - камня, дерева. При этом в интерьер очень удачно вписались современные материалы - энергосберегающие окна, пластик, ламинированные поверхности, детали, в которых использовалась порошковая окраска металла, в частности оконные рамы. Именно сочетание камня с металлом подчеркивает преемственность времен, старого сельского дома и современного комфорта.

В таком доме действительно хочется жить!

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома

Вторая жизнь дома
2
1616
8 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Искусственный камень в домеИскусственный камень в доме

Кто не хочет, чтобы дома было красиво и уютно? И при этом чтобы всё было еще и надежно сделано, так, чтобы мебель и детали интерьера служили многие-мн...

Особняк из старого сараяОсобняк из старого сарая

Швейцария - удивительная страна с удивительной сельской архитектурой. Сегодня мы расскажем, как из старого сарая на заброшенной ферме сделали шикарный...

Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Особняк из сельского дома в БарселонеОсобняк из сельского дома в Барселоне

Обычный сельский дом в Барселоне стал предметом смелого эксперимента для проектной студии Sauquet Arquitectes. Перед дизайнерами стояла очень непрост...

Загрузка...
Комментарии

Argazmus
8 мая 2012 13:49
вот что значит не было войны и хорошие стены

septebrina
8 мая 2012 19:38
не было войны в Испании?! чему вас только в школе учат?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
dianest 5 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 11 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 12 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 29 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 32 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
MegaSchuster 34 минут назад Ебанашка какая-то siskin 40 минут назад Оно? Тупее не видал фильма Прокуратор Иудеи 42 минут назад "Лицо моей матери, окутанное мордой моей собаки"
-wtf?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1622 гостя