РЕКЛАМА

Загрузка...

урок фашизма

21
1053
10 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На уроках патриотизма в Латвии рассказали о подвигах войск ССНа уроках патриотизма в Латвии рассказали о подвигах войск СС

11 марта в преддверии дня памяти Латышского корпуса, который отмечается 16 марта, во многих школах Латвии проводятся «уроки патриотизма». Преподавател...

Президент Латвии оправдал НАЦИСТОВ SSПрезидент Латвии оправдал НАЦИСТОВ SS

16 марта считается в Латвии неофициальным днем памяти легионеров. В этот день в 1943 году подразделения Waffen SS напали на советские войска под Ленин...

Первая встреча американцев с немцами во Второй МировойПервая встреча американцев с немцами во Второй Мировой

Первые бои между армией США и частями вермахта во время Второй Мировой закончились полным фиаско со стороны американцев. К счастью, для дальнейшего хо...

Легионеры СС вышли на марш в РигеЛегионеры СС вышли на марш в Риге

16 марта в Риге состоялось традиционное шествие памяти латышских легионеров SS. Перед шествием около 300 человек собрались на поминальную службу в Дом...

Загрузка...
Комментарии

Stract
10 мая 2012 23:19
эта тема уже обсасывалась
Зы.сы. смотрится нелепо, как и любая пропаганда

123qqq
10 мая 2012 23:32
Гордятся же что за гитлера воевали)

Пускай бы еще пару детей там расстреляли, для более наглядной демонстрации фашизма, так сказать

Jake Blues
11 мая 2012 00:02
Они воевали против СССР, а это как говорится в анекдоте "большая разница".

ПАРАСЯ
11 мая 2012 00:37
5 вопросов к автору:
1) почему в первую мировую не было столько предателей родины ( царский режим, по версии дорогой тебе советской родины, был куда более кровожаден)?
2) почему те, кто выебал практически всю Восточную Пруссию в 1945, не погибли героически в июне 1941-го, защищая западные рубежи СССР?
3) почему в Прибалтике больше людей погибло в годы коллективизации, чем годы 2-й мировой?
4) автор сам верит в ту херню, которую он постит?
5) когда вы, блять, уже заглохнете?

Poiz1
11 мая 2012 06:46
Ок. война. вы - проиграли. через 65 лет придете в детсад в костюме врага и с оружием врага ? Или с пропагандой врага ?

yur6000
11 мая 2012 08:18
ПАРАСЯ,+1!

vesnovskii
11 мая 2012 09:13
Цитата: ПАРАСЯ
1) почему в первую мировую не было столько предателей родины ( царский режим, по версии дорогой тебе советской родины, был куда более кровожаден)?

Ты дурачок? Или строго по учебникам учился? В первую мировую солдаты тысячами дезертировали и покидали фронт, бойкотировали. А в результате сделали переворот и изменили присяге. Полстраны можно было записать в предатели родины.
Цитата: ПАРАСЯ
2) почему те, кто выебал практически всю Восточную Пруссию в 1945, не погибли героически в июне 1941-го, защищая западные рубежи СССР

Это что за мутный высер? О чем он.
Цитата: ПАРАСЯ
3) почему в Прибалтике больше людей погибло в годы коллективизации, чем годы 2-й мировой?

Что за полудурок. Какая коллективизация у прибалтов, когда они лишь в 40ом году вошли в состав СССР? Так в двух словах. А куда девать более 150 тыс. уничтоженных евреев на их территории?
Из 150 тыс. "латышкского легиона" половину пристрелили, половина попала в плен. Шёрнера почитайте, как эти хуевы вояки, "воевали" в армии группы Север, дрысливо тикая при любой возможности.

Poiz1
11 мая 2012 09:15
vesnovskii,
дурачек - это тот кто обчитался истории , которая как всем известно написана победителем.

zubor11
11 мая 2012 09:28
Цитата: Jake Blues
Они воевали против СССР, а это как говорится в анекдоте "большая разница".

Ты совсем идиот ? Германия тоже как-бы воевала против СССР , но как-то по родному фюрреру не особо скучает . А патриотические воспитатели залетели бы на нары со скандалом и на не хилые сроки . Латыши единственные, кто на гос уровне поддерживает фашизм , хотя в военной машене Германи они были ржавым винтиком .

vesnovskii
11 мая 2012 09:29
Цитата: Poiz1
дурачек - это тот кто обчитался истории , которая как всем известно написана победителем.

Ну ка чмо, попробуй опровергнуть мои слова. Обосрешся, а кроме бессвязного мычания ничего не выдавишь из себя.

Poiz1
11 мая 2012 11:02
vesnovskii
уйо. вот это выродок :) . славный сын нации 100%.
Иди наxуй.

ПАРАСЯ
11 мая 2012 13:45
vesnovskii, много чести всякому говну что-то объяснять. но я попробую.

1) в первую мировую на захваченных немцами территориях не было национальных военных образований (типа РОА, БКА), которые бы служили на стороне оккупанта. Не было и столько национальной полиции, как во вторую мировую. Я не идеализирую царский режим, но в 30-е годы раскол в обществе был колоссальный. И в годы 2-й мировой этот раскол показал себя во всей красе.

2)с позиции победителя можно писать о зверствах фашистов на захваченных территориях и "забыть" о некоторых нюансах, связанных с освобождением Европы. то, что творила определённая часть солдат красной армии (с молчаливого согласия начальства) в Восточной Пруссии, ставит её на одну доску с солдатами айнзацт-групп, проводивших карательные операции у нас. зная подобные факты, как-то иначе воспринимаешь парады с ветеранами.

3) после включения Прибалтики в состав СССР в 1940-м здесь , как и в целом по стране была проведена коллективизация ( у нас она проводилась в Западной Беларуси, присоединённой в 1939-м). Сопровождалась массовыми депортациями, в ходе которых значительная часть просто не доехала до места высылки. В Латвии и Литве целые деревни и хутора заселялись беларусами.
Мероприятия, связанные с коллективизацией проводились ещё и после войны. Вопреки надеждам "победившего" народа на некоторые послабления.

Ну, и то, что проводилось планомерное вытеснение мужского населения Латвии (давали возможность уехать в Швецию и Финляндию) и заполнение вакантных мест представителями других национальностей.

Короче, свиньи неблагодарные, эти латыши. нет бы памятники Сталину в каждом селе и портрет в каждом доме, цветы ветеранам-красноармейцам и безупречный русский язык на людях и дома. Одно слово, фашисты, стереть их с лица земли.

А полудурка с дурачком себе забери, еблан тупорылый.

Apocatequil
11 мая 2012 14:37
Цитата: ПАРАСЯ
В Латвии и Литве целые деревни и хутора заселялись беларусами

по поводу литвы не надо, они больше всех от сталина получили, и ни кто там беларусами ни чего не заселял, Литве достался кусок земли (Вильно и окресности) населенные беларусами. Кстати литовцев стоило бы судить за этноцид белaрусов виленского края. К литовцам не питаю ни каких сожелений, они получили то что заслужили.

zubor11
11 мая 2012 15:49

Цитата: ПАРАСЯ
Короче, свиньи неблагодарные, эти латыши. нет бы памятники Сталину в каждом селе и портрет в каждом доме, цветы ветеранам-красноармейцам и безупречный русский язык на людях и дома. Одно слово, фашисты, стереть их с лица земли.

Ты толи совсем упоротый , толи не понимаешь о чем вообще тема .
Да, историю пишут победители , но ведь победили то не Латвию . Хуле ее там было побеждать ? Её участие наверно никто и не заметил .И проигравшая Германия натерпелась от Сталина куда больше , да и не только Германия , но и другие страны , которые дефакто и тянули на себе все военное бремя . Но война прошла, а Латвия блоха , которая все еще мастурбирует на Фашистский строй , хотя те, кто непосредственно и был этим фашистским строем не хотят возвращаться к нему ни под каким предлогом . Тут еще нужно понимать , что войска SS воевали не только с СССР , но и устраивали геноцид по всей Европе , поэтому они пропагандируют далеко не ненависть к советским солдатам , а ненависть к десяткам стран и наций по всему миру , которых и истязали нацисты.

relevance3.14
11 мая 2012 16:22
16 марта .. нормальный такой день памяти..возродили бы старые традиции ... вечерком пару евреем спалили бы, почикали пару русских, надрались шнапса, а утром как обычно на работу)) Нормальный такой праздник )))

vesnovskii
11 мая 2012 17:13
ПАРАСЯ упоротый дебилоид, даже дискуссировать не вижу смысла, тебя лечить только током надо

Chuvak
11 мая 2012 17:45
ПАРАСЯ - ник-то какой соответствующий) в дерьме изрядно накопался, тока там правды не найдёшь

Kot Matroskin
11 мая 2012 22:00
Втаких случаях я говорю - Мне стыдно за свою страну!

Whitenoise81
11 мая 2012 22:26
Сразу видно, как на безобидные тезисы ув. ПАРАСЯ, vesnovskii (который не знает даже как окончание своего ника на латинице написать) начинает сыпать оскорблениями в адрес оппонента.
Знания истории vesnovskii происходят из учебника советской истории 7го класса, в котором он считает, что написана одна правда. Мыслить логически и анализировать исторические факты не может, потому что мозг его к этому не приспособлен. На развернутые тезисы ПАРАСЯ, отвечает, что нет смылса спорить. Ясное дело, куда спорить, если в методичке по-истории такого не было. Проще спрыгнуть, обосрав всех и ничего по сути не ответить.

ykcyc
12 мая 2012 07:36
Whitenoise81,
+100500

rodiger
13 мая 2012 22:33
Лучше б детей в Саласпилс отвезли, про это ихние защитники умалчивают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Fadeitch 4 минут назад Армия, уж 20 лет снова призывают... ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: ВПДИК
В Великобритании после Второй Мировой родилось около 20 малышей, которых назвали именем Адольф.

у вейшнорыи ебларусии тожэ имеюцо
136) Адольф [4]
189) Иосиф [1]
Flint 21 минут назад
Цитата: Mab
Догадайтесь с трёх раз откуда привезли эту одежду?

С укроины походу)) Там же это в моде сейчас)))
Vadik_K 24 минут назад Жаль на телефоны они забили уй, не выпускают.

Ну и ноут дорого получился, выбирал ноут покруче, в разы выгоднее брать что-то типа msi.
MegaSchuster 34 минут назад Я поглядел
Там нет судейства
Mab 34 минут назад Догадайтесь с трёх раз откуда привезли эту одежду?
ЗЫ. Продавца и поставщика на нары!
Прокуратор Иудеи 56 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Стало интересно что это за чудотехника такая....

Самое длинное кстати видео у неё. Наверное настройка техники тоже показана
chervit 70 минут назад погрузчик помогает
Новости от партнеров