РЕКЛАМА

Загрузка...

Ваш выбор, Мистер
' />

Ваш выбор, Мистер

Ваш выбор, Мистер

Сезон для Челси закончился более чем неудачно, ну а Милан в свою очередь дождался последнего матча синих в сезоне, и теперь готовы сесть за стол переговоров. Кроме Дрогба и Шевченко вновь возобновился интерес к защитнику Алексу, который не смог закрепиться в основе Лондонского клуба. Также Галлиани, находящийся в Испании, должен не только привести новости о подписании Дзамбротты и Рональдиньо, но и узнать о шансах купить Рафаэля Маркеса и Самуэля Это'О.


Ну а на страницах сегодняшнего выпуска "La Gazzetta dello Sport" появилось интервью Карло Анчелотти, в котором он называет четыре имени, которые интересны Милану. Это'О, Дрогба, Адебайор и Амаури - вот кого выбрал Анчелотти, но в связи с тем, что в Италии считают, что Амаури в эти дни станет игроком Ювентуса, четвёртым в списке Мистера станет Андрей Шевченко.


Мистер Анчелотти, как вы оцениваете сезон команды?
"До декабря был просто замечательный период - в том месяце мы стали клубными чемпионами мира, а потом всё пошло не так, как хотелось бы."

Милан активничает на трансферонм рынке, может намекнёте - кто будет новым нападающим Милана? Это'О, Дрогба, Адебайор и Амаури?
"Я думаю, что кто-то из этой четвёрки. Все они идеально подходят на роль наконечника атаки."

О следующем сезоне задумывались?
"Ту энергию, что мы затрачиваем на Лигу Чемпионов, команда направит чтобы завоевать скудетто. Но и про кубок УЕФА, разумеется, мы помним."
Ваш выбор, Мистер
0
1276
22 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карло Анчелотти: Увольнение - не проблемаКарло Анчелотти: Увольнение - не проблема

В преддверии заключительного матча сезона против \"Эвертона\" главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти заявил, что не станет проливать слёз, если влад...

Рональдиньо - игрок МиланаРональдиньо - игрок Милана

Вице-президент Милана Адриано Галлиани и Президент Барселоны Жоан Лапорта договорились о трансфере в миланский клуб.Сегодняшняя встреча боссов двух гр...

Турецкий ФК Турецкий ФК "Фенербахче" предложил контракт Андрею Шевченко

Турецкий футбольный клуб \"Фенербахче\" предлагает контракт украинскому форварду Андрею Шевченко, сообщает в пятницу британская газета The Times.У Ше...

Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в "Челси" и в следующем сезоне

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти после разочаровывающего поражения его команды от \"Манчестер Юнайтед\" со счётом 1-2 на \"Олд Траффорд\", кот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Pipka2012 3 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 21 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 31 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 44 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 50 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 52 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 56 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 65 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2728 гостей