РЕКЛАМА

Загрузка...

Улыбка для Козика

Перед визитом Козика в Микашевичи учителей под угрозой увольнения "попросили" улыбаться и говорить, что все хорошо.

Улыбка для Козика

16 мая Микашевичи посетила делегация представителей Федерации профсоюзов Беларуси во главе с председателем Леонидом Козиком.
Никакой информации в прессе о предстоящем визите в Микашевичи Леонида Козика и его коллег не было. Однако руководителей предприятий и учреждений образования в Микашевичах о приезде делегации предупредили заранее, дабы они смогли дать указания своим работникам.

Нина Адамовна, учитель одной из школ рассказала "Белорусским региональным новостям":

– Сегодня утром состоялось производственное совещание, на котором директор школы известила нас о приезде профсоюзной делегации и белорусского телевидения, просила улыбаться и говорить, что все хорошо. Никаких жалоб или просьб. Делегация-то уедет, проблемы останутся. Недовольных обещали сурово наказать, вплоть до увольнения.

Жители Микашевичей считают, что гости приехали в связи с громкими событиями на РУПП "Гранит". Напомним, в начале мая прошла информация о том, что более 400 рабочих "Гранита" написали заявления об увольнении в связи с низким уровнем зарплаты. Чуть позже главный инженер предприятия Эдуард Гаврилкович сообщил БелаПАНу, что данная информация не соответствует действительности.

udf.by news
5
1177
17 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФПБ признала Страну БасковФПБ признала Страну Басков

Забавный казус произошел с Федерацией профсоюзов Беларуси. В то время, как Кремль отчаянно борется за международное признание Южной Осетии и Абхазии,...

Козик обеспокоен скрытой безработицей в БеларусиКозик обеспокоен скрытой безработицей в Беларуси

Глава Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик выразил обеспокоенность скрытой безработицей в стране. О проблемах занятости он заявил 9 декабря на 6...

Пиво – только членам профсоюзаПиво – только членам профсоюза

Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик...

Студентам — льготу на проезд?

По мнению председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, для этого в нашей стране за последний месяц сложились неплохие экономические пред...

Загрузка...
Комментарии

BartS
17 мая 2012 14:01
Белорусские профсоюзы- такие белорусские)))))

Barracud
17 мая 2012 14:03
улыбаемся и машем какому-то козлику bye
в панораме покажут?

luchezarniy
17 мая 2012 15:28
козику много не надо, обычной улыбки от электората, какого-то доброго взляда простых труженников республики, неужели так сложно подарить немного душевной теплоты лидеру профсоюзов республики? ведь он старается ради них и его заботу, они чувствуют на себе постоянно.

ТРОЙ
17 мая 2012 17:21
Долбанные профсоюзы ненавиу их!!!! Мне 2-х приемров с родителей работы достачно что бы я понимал что они обслютно бесполезны.Во времена союза работали отлично, за людей стояли, защищали, держались за них и путевки и все довали , а счасс....... А на день труда зато на минском море сидят отдыхают за деньги налогоплательщиков. Чертовы бездельники!!!!

green_CMETAHA
17 мая 2012 17:46
Вспомнилась Северная Корея и месяц после кончины Ким Чен Ира: мобилами пользоваться нельзя, развлекаться - нельзя, всем плакать и скорбеть.
А иначе - будут проблемы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 6 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 23 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 31 минут назад 1, 2, 8 fk 36 минут назад Норм. isiasan 36 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 48 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 48 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров