РЕКЛАМА

Загрузка...

Солист группы Litesound приоткрыл занавес личной жизни.

Рядом с Димой - старшим из братьев - сидела очаровательная брюнетка. Было заметно, что отношения у них явно не платонические, но личную жизнь певец обсуждать отказался. Впрочем, хорошее воспитание все же взяло верх, и с девушкой Дима познакомил. Но обо всем по порядку.


«Евровидение» для нас - смертный бой»

- Дима, вы не пожалели, что вообще ввязались в эту историю с «Евровидением»?

- Нет, мы довольны, что мы добились своего. Но трудностей огромное количество. И финансовых, и в работе команды.

- Вообще сложилось впечатление, что вы изо всех сил тянули одеяло на себя и просто не хотели работать с этой командой…

- Нет, не так было. Просто номер нам ставить должен был греческий режиссер, мы долго его ждали, а потом - хоп! - выясняется, все будет делать Наталья Петухова, которая ставила нам номер на «Еврофесте». Вчера съездили в Москву, примерили костюмы. Их делала мало кому известный в Москве дизайнер. Я не хочу комментировать эти костюмы. Могу их вам показать на айфоне - только чтобы услышать ваше мнение (показывает. Вязаная «под кольчугу» жилетка на Володе - младшем из братьев - выглядит странно и смешно. - Авт.).

- Вы будете выходить на них на сцену?

- Ну, нас сейчас будут заставлять, чтобы мы их надели.

- А кто решает все - организаторы или вы?

- В принципе, наше мнение, по словам зампредседателя Белтелерадиокомпании, является решающим. А контракт говорит о том, что мы полностью им подчиняемся. Но опять же моральное состояние и душевное спокойствие артиста немаловажно. Работает команда, в которой все по отдельности - замечательные люди и хорошие профессионалы, но они, как лебедь, рак и щука, тянут все в разные стороны.

- Чьи выступления из белорусов на прошлых конкурсах вам понравились?

- Два самых удачных - Дима Колдун и группа «3+2». У Колдуна было все хорошо и с продюсерской точки зрения, и с музыкальной, и результат отличный. А у «3+2» были хорошие костюмы, визуальная картинка хорошая.

- Думали о том, что будет, если вы займете последнее место?

- Я вообще не хочу думать о неуспехе. Это было бы странно. Нас поддерживает вся страна. Нашу песню поют многие, знают слова. Это очень важно для нас. Здесь смертный бой. На карту поставлено абсолютно всё: да или нет. Последствия будут самые плачевные для группы «Лайтсаунд», если нет.


«Если выиграем, пойду в Тибет пешком»

- Слушайте, это несерьезно, - вступает в разговор Володя, младший из братьев. - Давайте встретимся с гонщиком Валентино Росси и спросим, вот что будет, если вы врежетесь в столб. Давайте договоримся: сперва вы возьмете интервью у Валентино Росси…

- Давайте вы сперва достигнете тех высот, которых достиг Росси… Ладно, расскажите тогда про жизнь.

- Жизнь самая печальная у нас. Сплошная работа. На сон времени не хватает вообще, даже хуже. Впереди неизвестность. Джентльмены удачи, одним словом.

- Вас не напрягает, что вы в свои годы живете с родителями?

- Мне - 26, - говорит Дима, - Володе - 22. Не такие уж и годы. Для меня самое главное в жизни - творчество и все, что с ними связано. Я живу так, как мне нравится. У нас очень большой дом. Там можно поселить еще три человека, и будет ненапряжно.

- А познакомьте меня со своей девушкой.

- Это Маша. Она наш художник по стилю. Мы как раз с ней решаем, во что нам одеться.

- Она едет с вами в Баку?

- Нет. Я свою личную жизнь стараюсь не афишировать. Тем более на таком конкурсе, как «Евровидение» - там же процентов сорок голосующих - это геи, зачем я буду лишать себя этого электората? (Смеется. - Авт.)

- Ну, Диме Билану не помешало наличие девушки выиграть. Он даже заявил, что если выиграет, сразу женится.

- Так все же понимали, что это чистой воды пиар. Если мы выиграем, я пойду пешком в Тибет сразу же из Баку.

- Вы с родителями в Баку едете. Как-то странно…

- Папа у нас директор, мама у нас худрук. Мы всегда и везде ездим с родителями, они у нас очень хорошие. И потом, у нас нет вредных привычек, нам нечего скрывать от родителей.

- Вы такие хорошие, что аж скучно!

- В том-то и проблема. Если бы были плохие, уже бы прославились на весь мир.


«Деньги на «Евровидении» ничего не решают»

- Вы сказали про финансовые проблемы. И сколько надо вложить денег, чтобы был хороший результат?

- Можно ничего не вкладывать. На «Евровидении» есть, конечно, обязательные затраты: комментаторская кабина, взнос за участие, трансляция, перелет делегации, проживание - всего получается в районе 300 тысяч. А при подготовке номера деньги вообще ничего не решают.

- Вам дали 50 миллионов на клип. Хватило?

- Конечно. Другое дело, что деньги были выделены настолько поздно, что не успевали уже довести все до ума. Вот у нас через четыре часа вылет, а мы сидим тут, цветокоррекцией клипа занимаемся, чтобы наши потенциальные поклонники, электорат наш, увидели и решили, что будут за нас голосовать.А по поводу денег… У нас их не так много, как может показаться. Мы не шикуем. Вот мы получили победу в номинации «Лучший клип года» на Национальной музыкальной премии. Клип мы сами сняли. Он снят так, как будто в него вложено тысяч 30 долларов. А реально затраты наши были - это мой костюм, сшитый в ателье за 300 долларов, ботинки 100 долларов, копия автомата 150 долларов, бензин - и все. Камера и все необходимое оборудование для съемок у нас свое.

- О, так вы можете зарабатывать съемками клипов для коллег!

- Мы снимали, но решили, что не будем больше этим заниматься. Из белорусских артистов мы сняли клипы группе «Байсити», Вере Каретниковой недосняли, у нее деньги закончились. Еще два клипа сняли певцу из Ливана, один итальянцу, один певцу из Нигерии.

- А вообще в шоу-бизнесе заработать можно?

- Зарабатываешь столько, сколько на любой другой работе. Т.е. свою тысячу долларов в месяц, если очень стараешься, можешь заработать.

- А вы транжира?

- Нет. Я ужасно жадный.

Дима смеется, а я интересуюсь у Маши:

- Он жадный?

- Пока не знаю.

- Вы недавно встречаетесь?

- Мы очень близкие друзья.

Наталья Кривец
2
1274
19 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Колдуна отправят в эмиграцию!Колдуна отправят в эмиграцию!

Дима Колдун окончательно переедет в Москву, если сумеет победить в конкурсе «Евровидение». Белорусские власти пообещали купить Колдуну квартиру в Росс...

На Евровидение в Осло поедет Дима БиланНа Евровидение в Осло поедет Дима Билан

Как сообщила продюсер певца Яна Рудковская, такая возможность не исключается. «Дима уже показал себя с хорошей стороны, и мы считаем, что у него есть...

Алена Ланская: А Litesound и не собирались побеждать!Алена Ланская: А Litesound и не собирались побеждать!

Певица, за которую подтасовали голоса на \"Еврофесте\", комментирует выступление братьев Карякиных и собирается ехать на конкурс в следующем году....

Кто поедет на Кто поедет на "Евровидение" от России?

В среду состоится финал национального отборочного тура на конкурс \"Евровидение\". За заветную путевку в Баку поборются Дима Билан, Марк Тишман, Тимат...

Загрузка...
Комментарии

Melak
19 мая 2012 17:13
вы конечно сори, но что за йухня?

Skandinav
21 мая 2012 09:51
---
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров