РЕКЛАМА

Загрузка...

COME BACK WEST HAM UNITED!

COME BACK WEST HAM UNITED!

"Мандариновые" очень бодро начали матч, и уже на 3 минуте Стивен Добби нанес опаснейший удар с острого угла, но вызванный в сборную Англии голкипер Роберт Грин сумел укротить мяч. Вскоре пару моментов упустил Мэттью Филлипс.

"Молотобойцы" были не так хорошо нацелены на ворота, но именно они открыли счет на 35 минуте. Мэттью Тэйлор завладел мячом на своей половине поле, после чего выполнил заброс к чужой штрафной на Карлтона Коула. Нападающий в силовой манере оттеснил Яна Эватта и пробил мимо голкипера - 0:1.

Второй тайм "Блэкпул" снова начал лучше и уже на 48 минуте воссоздал копию гола Коула. Мэттью Филлипс длинным пасом вывел к воротам Томаса Инса, и тот пробил низом в дальний угол ворот Грина - 1:1.

В оставшееся время команды не отсиживались в обороне - атаковали и те, и другие, причем "мандариновые" смотрелись даже лучше. На 80 минуте победу мог вырвать капитан "Вест Хэма" Кевин Нолан, но его удар в касание по летящему мячу пришелся в перекладину.

И все-таки развязка наступила в основное время. На 87 минуте Нолан прострелил с левого фланга в центр штрафной, где оказался Коул. На Карлтона насели защитники и голкипер, но он сумел откатить мяч под удар Рикардо Ваз Те - 1:2.

Отчаянный натиск "Блэкпула" ни к чему не привел. Может быть, "Вест Хэм" и сыграл хуже в этом финале, но именно он возвращается в Премьер-Лигу спустя год отсутствия. Теперь Сэм Эллардайс может приступить к подготовке своей команды для выступлений в элите.

"Блэкпул" - "Вест Хэм" - 1:2 (0:1)

Голы: Инс 48 - Коул 35, Ваз Те 87.

"Блэкпул": Джилкс, Крэйни, Эватт, Баптист, Эрдли, Фергюсон, Мартинес (Дико 90), Добби (Беднар 90), Мэттью Филлипс, Инс, Кевин Филлипс (Сильвестр 71).

"Вест Хэм": Грин, Демель (Фобер 57), Тэйлор, Рид, Томкинс, Нобл, Нолан, О'Нил (Маккартни 53), Коллисон, Ваз Те, Коул.

Предупреждение: Ваз Те.
1
773
19 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матчеГол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матче

\"Барселона\" и \"Валенсия\" не смогли выявить сильнейшего в первом матче полуфинала Кубка Испании по футболу, передает AFP. Каталонцы большую часть в...

"Ливерпулю" не по зубам даже "мандарины"

В перенесенном матче Премьер-Лиги \"Ливерпуль\" в очередной раз в сезоне продемонстрировал невыразительную игру, потерпев справедливое поражение от \"...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !

Дубль вышедшего на заммену нападающего \"Тоттенхэма\" Джермейна Дефо во втором тайме позволил сборной Англии уйти от поражения в товарищеском матче со...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
20 мая 2012 12:53
ГЦ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Spencer 46 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 126 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 170 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 211 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 239 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 289 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 295 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 370 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1907 гостей